Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   О каком сексе мечтаете? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12874)

СолнечнаяМ 29.10.2008 14:26

Банально, но очень хочется ночью...т.к встречи наши всегда днём-вечером происходят.
Знаю,что в новогоднюю ночь будет, чем несказанно рада. =)

А на самом деле- всеми мечтами стараюсь делиться с любимым, чтобы скорее их воплотить в жизнь. =)

Анархия 04.11.2008 00:50

Мы перепробовали с моим любимым ВСЁ (кроме группового). Я вот хочу себе костюм школьницы приобрести и удивить его:p.
Но сейчас все мои мечты посвящены нашей предстоящей свадьбе и первой брачной ночи. Первый супружеский долг:kiss2. :wedding. Номер в отеле, шёлковое бельё, цветы, лепестки роз..... Просто искренняя любовь без всяких извращений:roll::heart:heart

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sirenia (Сообщение 347064)
Так странно,наверно я совсем не такая как все... вам что агресии не хватает в жизни?? и вы хотите недостаток восполнить с любимым человеком? с любимым надо быть нежнными и ласковыми.

Дык мы же не со зла, а наоборот от любви...:-)

Bijou 13.12.2008 22:17

Мечту обычно представляешь.... вырисовываешь контуры "какая она" а потом уже мечтаешь, в данном случае, Вы мечтаете о действиях.
Когда дело касается интимных отношений, то здесь главное ОЩУЩЕНИЯ от действий, а не сами действия. А ощущения представить довольно - таки сложно.

Что же касается моих "мечтаний" в этой области отношений - контакт тел и душ, совокупляющихся в потоках нефизической энергии (прана индусов или ци китайцев). Это - НЕЗЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

Кто-нибудь испытывал подобное?

николай68 14.12.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Bijou (Сообщение 366918)
в потоках нефизической энергии (прана индусов или ци китайцев). Это - НЕЗЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

Читал я об этом, там написано было " вовремя оргазма партнёрам надо сесть в позу лотоса не разединяясь и оргазм будет .....(непомню слово в общем пока не надоест) и картинка прилагалась,
энергия будет проходить по кругу волбу через чакру (непомню какую) а внизу поняли через чего. Кто нибудь может такое проделать?

Bijou 14.12.2008 10:31

николай68,

Принимать позу Лотоса вовсе не обязательно, здесь главное уметь почувствовать волны партнера, полностью довериться этим ощущениям.

В испытываемое наслаждение включено все тело (оно словно находится в ласкающей тебя оболочке, тебя изгибает от приятных ощущений, кажется еще чуть - чуть и ты оторвешься от земли).
У меня такое было. Получаемый оргазм очень яркий, "волшебный", возвышенный. Он возможен и вовсе без прикосновений, и даже на расстоянии.
После такого "неземного" наслаждения обычный оргазм кажется животной потребностью, чем- то серым, увы...
Самое важное - быть с партнером "на одной волне", иметь одинаковые чувствительные способности.
Но ведь и в традиционном сексе (отношениях) свою вторую половинку также найти бывает нелегко.
- На каждую встречу "своя судьба" )).

Das boot 26.12.2008 23:25

Секс

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 366996)
Читал я об этом, там написано было " вовремя оргазма партнёрам надо сесть в позу лотоса не разединяясь и оргазм будет .....(непомню слово в общем пока не надоест) и картинка прилагалась,
энергия будет проходить по кругу волбу через чакру (непомню какую) а внизу поняли через чего. Кто нибудь может такое проделать?

Это самая лучшая шутка!!!!
А вообще я мечтаю, даже не мечтаю, а хочу На Новый Год романтический ужин при свечах с любимым человеком! И конечно романтическая ночь в образе Деда Мороза и Снегурочки!

Лигрёнок 28.12.2008 14:05

в нашей личной жизни меня абсолютно всё устраивает: и качество и количество...
пока мечтаю о сексе на пляже (пусть для кого-то это и прозвучит банально)...хочу слышать шум волн, видеть горящие звёзды над головой, ощущуать лёгкий бриз, тёплый песок и только ОН и Я

minimama 28.12.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Das boot (Сообщение 373476)
Это самая лучшая шутка!!!!

это не шутка, это называется тантрический секс ;)
тантрический секс

Веста 28.12.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Лигрёнок (Сообщение 373926)
пока мечтаю о сексе на пляже (пусть для кого-то это и прозвучит банально)...хочу слышать шум волн, видеть горящие звёзды над головой, ощущуать лёгкий бриз, тёплый песок и только ОН и Я

Эх, романтика, блин... пока реально не попробуешь... :haha Песок-то ночью холодный, однако... К тому же имеет тенденцию липнуть куда не надо. Так что подстилочку не забудьте ;)

Лигрёнок 28.12.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 373957)
Эх, романтика, блин... пока реально не попробуешь... :haha Песок-то ночью холодный, однако... К тому же имеет тенденцию липнуть куда не надо. Так что подстилочку не забудьте ;)

пусть песок даже и липнет, главное - хочется испытать это на себе:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot