![]() |
Банально, но очень хочется ночью...т.к встречи наши всегда днём-вечером происходят.
Знаю,что в новогоднюю ночь будет, чем несказанно рада. =) А на самом деле- всеми мечтами стараюсь делиться с любимым, чтобы скорее их воплотить в жизнь. =) |
Мы перепробовали с моим любимым ВСЁ (кроме группового). Я вот хочу себе костюм школьницы приобрести и удивить его:p.
Но сейчас все мои мечты посвящены нашей предстоящей свадьбе и первой брачной ночи. Первый супружеский долг:kiss2. :wedding. Номер в отеле, шёлковое бельё, цветы, лепестки роз..... Просто искренняя любовь без всяких извращений:roll::heart:heart Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мечту обычно представляешь.... вырисовываешь контуры "какая она" а потом уже мечтаешь, в данном случае, Вы мечтаете о действиях.
Когда дело касается интимных отношений, то здесь главное ОЩУЩЕНИЯ от действий, а не сами действия. А ощущения представить довольно - таки сложно. Что же касается моих "мечтаний" в этой области отношений - контакт тел и душ, совокупляющихся в потоках нефизической энергии (прана индусов или ци китайцев). Это - НЕЗЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. Кто-нибудь испытывал подобное? |
Цитата:
энергия будет проходить по кругу волбу через чакру (непомню какую) а внизу поняли через чего. Кто нибудь может такое проделать? |
николай68,
Принимать позу Лотоса вовсе не обязательно, здесь главное уметь почувствовать волны партнера, полностью довериться этим ощущениям. В испытываемое наслаждение включено все тело (оно словно находится в ласкающей тебя оболочке, тебя изгибает от приятных ощущений, кажется еще чуть - чуть и ты оторвешься от земли). У меня такое было. Получаемый оргазм очень яркий, "волшебный", возвышенный. Он возможен и вовсе без прикосновений, и даже на расстоянии. После такого "неземного" наслаждения обычный оргазм кажется животной потребностью, чем- то серым, увы... Самое важное - быть с партнером "на одной волне", иметь одинаковые чувствительные способности. Но ведь и в традиционном сексе (отношениях) свою вторую половинку также найти бывает нелегко. - На каждую встречу "своя судьба" )). |
Секс
Цитата:
А вообще я мечтаю, даже не мечтаю, а хочу На Новый Год романтический ужин при свечах с любимым человеком! И конечно романтическая ночь в образе Деда Мороза и Снегурочки! |
в нашей личной жизни меня абсолютно всё устраивает: и качество и количество...
пока мечтаю о сексе на пляже (пусть для кого-то это и прозвучит банально)...хочу слышать шум волн, видеть горящие звёзды над головой, ощущуать лёгкий бриз, тёплый песок и только ОН и Я |
Цитата:
тантрический секс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot