![]() |
Цитата:
- ЭЭЭ... ничего, не будете ли вы добры закрыть дверь... с той стороны...?, - сдерживая эмоции Димон смог сформулировать более вежливую фразу, чем хотелось бы. |
- Нет, не могла бы. Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит и как я здесь оказалась?
|
"Я люблю гостей, но как же ты не вовремя......" - думала Алена, смотря на девушку. "И почему все ломятся именно ко мне? Не, против молодых красивых людей ничего не имею... Подумаешь, решил поприставать... А я ведь еше не решила: что ж с ним делать!!!!! Эх, такую идиллию испортила..."
- А кроме моей двери никакие больше не открываются? У вас их еще три... И там тоже можете задать свой вопрос !- с сарказмом спросила Алена. |
Нет, не открываются, хотите, пойдемте, проверим вместе.
|
Кажется мир начал рушиться еще до того, как Димон пришел в себя...
Присев на краю тахты, Димон достал сигару, выбрав, ту в которой было добавленно немного травки, раскурил от раскаленной лампочки и внимательно посмотрел на девушку в дверях. - Тебе то же кажется, что это сон? |
Если это сон, то какой-то кошмарный сон. Я ничего не понимаю. Засыпала в постели с мужем, а проснулась с каком-то непонятном месте с закрытыми дверями, белыми стенами и ярким светом. А Вы что-нибудь помните, как мы здесь оказались и что это вообще за место? Нас будут искать?
Муж тут помню в газете читал, что люди пропадают, я еще подумала, что сами наверное из дома сбежали. Может нас инопланетяне похитили? |
Цитата:
|
Цитата:
Димон откинулся на спину еще раз проигрывая в мозгах волнующее начало дня... -Вы фильм "CUBE" не смотрели? Это был такой кошм..., - не жалая пугать девушек, даже если они существовали только в его одурманеном воображении, - такой комедийный фильм, много крови и всего такого .... |
Вы ничего не путаете, по анонсу это был триллер и фильм ужасов. Не пугайте меня
|
Голоса, это голоса? Клавдия Петровна осторожно приоткрыла дверь.
-Э, ребятки, вы не подскажите как от сюда выйти? Кажись мой внучок пошутил *хотя я никак не пойму каким образом* Добавлено через 9 минут Голоса, это голоса? Клавдия Петровна осторожно приоткрыла дверь. -Э, ребятки, вы не подскажите как от сюда выйти? Кажись мой внучок пошутил *хотя я никак не пойму каким образом* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |