Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Пропадаю (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12854)

ОбезумевшаяОтЛюбви 23.10.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 345234)
Мы живем через дом... Видемся каждый день и звоню тоже каждый день )

ну а как в таком случае ты умудряешься пропадать?

irkamoya 23.10.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 345234)
) Ей нужна уверенность в том что я не пропаду....

ЖЕНИСЬ на ней.

mmska 23.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 345200)
напишите чего нибудь, я даже не знаю "Прости его.. Этот идиот больше не пропадёт" Пожалуйста...

Знаешь, это никакая не гарантия того, что ты не пропадешь. Лично я бы ни за что не поверила в эти смски с незнакомых номеров. Никто за тебя не сможет исправить все то, что ты уже успел сделать. И единственный выход это исправляться на деле, а не на словах. Не спрашивать все новых и новых советов, а быть с ней как можно дольше, ухаживать, показывать, что она на самом деле тебе дорога и ты не хочешь её терять! А еще лучше - просто поговори с ней, попроси дать тебе второй шанс - и НА САМОМ ДЕЛЕ больше не пропадай, не причиняй ей боль! Думаю, за 4 года она натерпелась достаточно... И ей просто надоело такое пренебрежение с твоей стороны. Действуй!!!

Девочка в красном 23.10.2008 21:58

s74nitro, уважемый, ну нет же никаких гарантий Вашего "непропадания" и быть не может!
Чем больше пытаешься убедить человека в том, что ты хороший, тем больше ты настораживаешь его и тем самым отталкиваешь от себя.
Зачем пытаться играть? Ну почему нельзя быть просто с собой и постепенно налаживать отношения со своей половинкой маленькими шажочками? Будь то просто букет ярких цветов в дождливый осенний день или неожиданное письмо в почтовом ящике в симпатичном конверте с парой тёплых строчек в адрес твоей любимой (заметь, я не про электронный ящик говорю))?
Ну почему же так сложно-то? Ведь на самом деле всё настолько легко и просто что мы порой не в состоянии этого понять.

С наилучшими пожеланиями :)

s74nitro 23.10.2008 23:01

Всем огромное спасибо ^_^ Сегодня поговорили мне дали шанс. Будем налаживать отношения...

DiAvolica 24.10.2008 10:54

s74nitro, Хорошо, что у вас устаканилось.. Дам тебе еще пищу для размышления.. Был у меня как-то взрослый молодой человек.. Он 2,5 года морочил мне голову, пропадал на МЕСЯЦ, иногда больше, а я как дурочка ждала. Чего ждала-неизвестно. Да вот только мне это надоело. Надоело ждать, прощать. Так всё и закончилось. Знаю, что он меня очень любил.. Ну а теперь я замужем, а у него как нет ничего, так и нет. А меня он любит.. Смотри, не доведи то такого! удачи тебе

Потос 24.10.2008 15:22

Если пропадал и не предупреждал её - значит она нужна тебе, точно так же, как мне семечки из Монголии ))

Афродита 24.10.2008 16:59

Никому ничего не нужно доказывать,нужно просто каждый день не повторять своих ощибок,если девушка поверит ,значит не все у вас потерянно. Странно одно,как она до сих пор терпит все это? любит!? Делайте вывод,стоят ли Ваши пропадания потери любви?

снегурка 26.10.2008 11:35

Я вообще считаю, что все вопросы нужно решать сразу, а не через несколько дней.

А автору только один совет: внимания ей больше уделяй и не пропадай, тогда она точно поймет, что она тебе небезразлична.

viktory_0209 26.10.2008 22:38

Молодые люди помирились, посему тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot