![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s74nitro, уважемый, ну нет же никаких гарантий Вашего "непропадания" и быть не может!
Чем больше пытаешься убедить человека в том, что ты хороший, тем больше ты настораживаешь его и тем самым отталкиваешь от себя. Зачем пытаться играть? Ну почему нельзя быть просто с собой и постепенно налаживать отношения со своей половинкой маленькими шажочками? Будь то просто букет ярких цветов в дождливый осенний день или неожиданное письмо в почтовом ящике в симпатичном конверте с парой тёплых строчек в адрес твоей любимой (заметь, я не про электронный ящик говорю))? Ну почему же так сложно-то? Ведь на самом деле всё настолько легко и просто что мы порой не в состоянии этого понять. С наилучшими пожеланиями :) |
Всем огромное спасибо ^_^ Сегодня поговорили мне дали шанс. Будем налаживать отношения...
|
s74nitro, Хорошо, что у вас устаканилось.. Дам тебе еще пищу для размышления.. Был у меня как-то взрослый молодой человек.. Он 2,5 года морочил мне голову, пропадал на МЕСЯЦ, иногда больше, а я как дурочка ждала. Чего ждала-неизвестно. Да вот только мне это надоело. Надоело ждать, прощать. Так всё и закончилось. Знаю, что он меня очень любил.. Ну а теперь я замужем, а у него как нет ничего, так и нет. А меня он любит.. Смотри, не доведи то такого! удачи тебе
|
Если пропадал и не предупреждал её - значит она нужна тебе, точно так же, как мне семечки из Монголии ))
|
Никому ничего не нужно доказывать,нужно просто каждый день не повторять своих ощибок,если девушка поверит ,значит не все у вас потерянно. Странно одно,как она до сих пор терпит все это? любит!? Делайте вывод,стоят ли Ваши пропадания потери любви?
|
Я вообще считаю, что все вопросы нужно решать сразу, а не через несколько дней.
А автору только один совет: внимания ей больше уделяй и не пропадай, тогда она точно поймет, что она тебе небезразлична. |
Молодые люди помирились, посему тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |