![]() |
Вложений: 5
Это я совсем малышка Вложение 8190 Это моя любимая игрушка Вложение 8191 Мои кисульки Вложение 8192 Мне 3 года Вложение 8193 В детском саду Вложение 8194 Я - ПЕРВОКЛАССНИЦА!!! |
Вложений: 4
Вложение 8296 На пикничке с классом
Вложение 8297 В школе Вложение 8309 Когда то на химии Вложение 8310 В моем бывшем классе |
BazhenchiK, ты обалденно выглядишь!!! Просто прелесть, принцесска прямо!!! Мне ужасно нравятся твои глаза, они такие красивые и выразительные!!! А твой малыш - это вообще!!! словами не описать!!! Такой красивый, просто загляденье!!!
|
BazhenchiK, какая красивая, а на фотографиях, где ты малышка - просто чудо!!! Ну а мужчина у тебя-выше всяких похвал... С таким хоть прямо сейчас в бой!! :)
|
Вложений: 3
|
Такая ты красавица: молоденькая, симпатичная, улыбчивая!! Еще раз смотрю твои фотки и еще раз в этом убеждаюсь:D Фотки все классные, сложно выделить самую лучшую;) А сынок - такой же очаровательный, как и ты!! Одно удовльствие смотреть твои фотографии)))
|
Вложений: 3
Спасибо большое!!! DiAvolica , да, мужчина у меня самый лучший, хоть и маленький)))
Вложение 8614 Все правильно сделал!!! Вложение 8615 Сынуля с новой прической Вложение 8616 А это я |
Вложений: 5
Вложение 8777Опять с сынулькой:-P
Вложение 8778 Вложение 8779Бах бах :feht Вложение 8780Моя подруга Элечка Вложение 8781Вот такие страсти......:evil: |
Просмотрела фоточки..ты просто прелесть, такая чудесная!!! Ах, просто супер!!!
Да и детские фотографии чудесные, такое солнышко светлое, почти рыжик...;) |
Очень красивые, милые и добрые фотографии. Мама - молодая и красивая. Ребенок - чудо! Особенно умилило фото с мишкой! Сижу, улыбаюсь, настроение замечательное... Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot