![]() |
Дико ревнив и не собираюсь её искоренять. Если не ревновать девушка может почувствовать безразличие)
|
Fillini,
Ревновать нужно, но не перебарщивать ни в коем случае! А ты так и делаешь...И еще.....Не нужно бояться! Когда чего-то боишься, обычно так оно и случается. У меня так именно и произошло. Нужно просто жить и дорожить каждым днём, проведенным с родным человеком. А если он уйдёт-все равно не удержишь, как уже говорилось. И не будь собственником, ибо мне это тоже изрядно все попортило, хоть причиная сего расставания была отнюдь не во мне даже. Так что удачи!) |
Цитата:
Если дает повод для ревности-надо подумать,а если просто ревнуете,по каким-то своим причинам (себялюбие,страх потерять её...),то меняйтесь,ей это может надоесть. |
Цитата:
По теме, ревность- это страсть, то есть искажение реальности, :крэйзи: и если она в глобальной форме, то приносит одно лишь разрушение отношениям.:( |
Цитата:
Страсть - искажение реальности? Вы явно не понимаете лексики слов - страсти, ревности и реальности. Беспричинная ревность - почва для конфликтов, согласен, ревность по отношению к поведению второй половины - спорный вопрос. Говорю за себя - увижу что любимая сделает какой-то знак внимание чужому М. - влетит ей, слегка)) Хотя мы любим так играьтся) |
А может ревность и нужна,для поддержания драйва в отношениях? Я считаю,если меня не ревнует парень мой,значит ему я,в какой-то степени,безразлична!Хотя излишняя ревность-убийственна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot