Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я люблю его, но он старше меня (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1254)

ulpandzh 02.03.2006 06:18

Ну ни фига себе. До 18 же целых три года ждать. Они же тоже люди, вы об этом не забывайте.

DeviL 02.03.2006 09:00

О чём тут думать, она дитё...
И на постели свет клином не сошёлся! И ведь самое главное - это просто быть вдвоём, а не удовлетворять свои инстинкты...

Love-master 02.03.2006 19:25

ulpandzh,
для 21 года можно уже и по-рассудительнее быть!...
Почитай класику и старайся не выдавать свои праздные рассуждения за доказаные факты.

Героиня темы,
даже думать прекрати о каких-либо отношениях!!! Вы чё все, ДОМ-2 пересмотрели???... Займи себя чем-нить более подходящим для твоего возраста!...

Frozen_cherry 02.03.2006 21:22

А еще девочки в 15-17 лет часто думают, что если в таком возрасте у них нет парня то они останутся одни, очень часто слышу подобные глупости, особенно от тех девочек которые растут без отца. Это что воспитание одинокой матери?

Wishmaster 02.03.2006 23:49

ulpandzh, я писал свои рассуждения конечно не для какой-то Японии :D Писал для того мира в котором живу.
Интересно, а почему тебя не посватали в 15-17, если ты живёшь в стране, где все так делают? Значит не все так делают. И до 21 лет можно дожить ещё не замужем. Тогда зачем снова-таки вводить девушку в заблуждение?..
Интересно узнать, какой идиот доказал, что IQ 24-летнего молодого человека меньше IQ 14-летней девочки? :mrgreen:
Допишу ещё появившуюся мысль, адресованную Деми. В таком возрасте он сможет легко тобой управлять и играть на чувствах. А ты будешь думать, что якобы это любовь и ты должна всё терпеть. Почитай истории любви. Во многих молодые люди управляют даже более взрослыми девушками. СтОит задуматься над этим.
Конечно, не исключено, что он весь из себя замечательный, но тут уже мы не можем судить. Так получается, что мы хотит предотвратить плохое.
Кстати, пора бы Деми появиться в своей теме, так как обсуждаются непосредственно её проблемы и её жизнь дальнейшая. Девушка, не молчите! Чтобы думать дальше, нужно больше информации.

ulpandzh 03.03.2006 05:08

Мы наверное ей своими советами все мозги запудрили. Она наверное всё это читает и у неё голова кругом идём. Да так что она уже не хочет с нами разговаривать. Мы уже все кости перемыли ей и её парню. Давайте оставим их в покое.

Frozen_cherry 03.03.2006 19:08

Если уж она поместила тему на форуме, то это и значит что будут перемывать косточки, только не самой этой девушки и ее парню. А проблеме, потому что такие ситуации бывают часто. И как опыт показывает историй со счастливом концом очень очень мало, а то, что там где ты живешь так принято не значит, что у нас будут делать так же.Воспитание не то, у нас мужчина может запросто пудрить мозги маленькой девочке и никого это не удивит. А девочек таких предупреждают сразу, только они никого не слушают, а потом плачут над своей поломаннной судьбой и разбитым сердцем

minimama 03.03.2006 19:18

ulpandzh! Это сплетницы перемывают косточки. А мы высказываем мнение по просьбе девушки. Так что не нужно подобную лексику применять на форуме.
Девушке, возможно, просто нечего ответить. Читает, думает - и то хорошо.

снегурка 05.03.2006 23:43

Я абсолютно согласна с Love-master!!!!!!! :monument :ladushki

nikki_7 12.04.2006 01:51

Честное слово, просто слов не хватает! Что вы почти все на неё накинулись, что вот, мол, взрослый...не пара тебе! А вы сами в таком возрасте любили искренне? Вас так любили? А???
Девчонка, я тебя понимаю! Мне тоже 15, а ему 28. Д, что ещё Лучше, познакомились через инет. Живёт он вообще в Арабских Эмиратах, а я в России...Но ничего. И любим и всё прекрасно. И Всё лето вместе проведём (ну, а там видно будет).
С одним соглашусь и посоветую...подожди немного, не торопись жить. Научись терпению. Подожди немного, подожди! Время покажет и расставит всё по своим местам. Мне здесь тоже все говорили, да и в жизни тоже, мол, неровня он тебе, слишком уж старше тебя.
И ему тоже говорили, что слишком я молода и вырасту и брошу его. Мы договорились подождать...Дальше-виднее. Да и проверка чувств...
Живём и любим всё сильнее! Дико скучаем друг по другу(((
И не слушай их всех! Слушай сердечко своё. Оно никогда не подведёт, никогда, поверь!!!
А, если уж не сложится...что ж...на ошибках учатся...всё возможно...
Но тебе желаю я счастливого, красивого и взаимного продолжения твоей истории любви! И не старайся забыть его. Если это настоящая любовь, взаимная, ты ещё хуже себе сделаешь, страдать сама будешь...ПОДУМАЙ!
Удачи тебе!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot