![]() |
Саша-ужасный человек! Зачем он терроризировал Машу?! Сколько же она вытерпела от него...:mad: Но за все страдания судьба должна вознаградить ее. А с Сережей что-нибудь получилось? :2: Жду продолжения!!!
|
Цитата:
|
Привет! Ну вот теперь и я стала твоим читателем! Очень интересная история! Надеюсь когда-нибудь ты нас побалуешь и своей историей жизни! ;-)
По поводу Саши я просто в шоке! Да он самый настоящий псих!!! С таким рядом находиться опасно! Надеюсь, что с Сережей у Маши все будет хорошо, и он сможет ее защитить от этого ненормального! |
Девочки, всем спасибки за комментарии.:rose
Цитата:
Викуля, отношения между Сережей и Марией начали только развиваться... Добро пожаловать, Милашка,, свои история будет позже. А Саша действительно вел иногда себя не адекватно. продолжение... Остаток дня молодые люди переглядывались друг на друга и улыбались. Именно с этого дня Мария взглянула на Сережу другими глазами, глазами женщины, она увидела в нем не просто друга, а мужчину. Вечером от Сережи пришла смс-ка. "Привет Ангелочек! Как дела? Я думаю о тебе и скучаю" И следом другая. "Прости меня за сегодня" "Ангелочек!!! Как мило" задумчиво улыбалась Маша. "Сережа, я тоже скучаю по тебе" со страхом написала ответ Маша и пока не передумала отправлять такого содержания смс, быстрее нажала кнопку "ответить" "Спокойной ночи,Ангелочек!" "И тебе спокойной ночи, Сереженька, до завтра." С каждым днем Мария понимала, что сильнее и сильнее влюбляется в Сережу. Однажды сидя на работе друг против друга, на Марию нашла волна чувств и ей было жизненно необходимо сказать Сереже, что она его любит. Но она не могла проронить ни слова, будто бы голос пропал. Когда в кабинете не осталось никого она показала жестами Сереже - "Я тебя люблю" ... У Сергея сверкнули глаза от счастья и слез... Но он промолчал. Хотя его глаза сказали все за него. Через пару дней случился очередной скандал. Саша приехал к Маше домой. Андрюшка играл в своей комнатке. -Маш, поговорить надо. -Я слушаю тебя. - Маша пошла на кухню готовить ужин, чтобы не терять время. -Постой. - муж развернул жену к себе лицом и прижал к столу. На столе он увидел нож и схватил его. Лезвия ножа блеснула перед глазами Маши. -Ты что? - испуганно посмотрела на мужа Мария. -Хороший ножик, кто точил? Мария молчала, у нее в горле застрял комок, она представила, что этот нож сейчас воткнется ей в живот...Слезы покатились... -Ты что испугалась? Я же пошутил! - улыбнулся Саша - Не плачь.- мужчина попытался поцеловать жену. Мария со всей силы оттолкнула мужа и побежала к сыну. Что было дальше она толком и не помнила... Только ком в горле, слезы и страх... Муж ушел, а она сидела на полу и плакала. На следующий день, Сергей, молча сидел и слушал рассказ Марии. Он был темнее тучи, очень переживал за нее. Они сидели в уютном ресторанчике, где было мало посетителей. -Маш, может в милицию заявление напишешь?- наконец-то сказал Сережа. -Нет, ты что тогда еще хуже будет. Он точно меня прибьет и сына отнимет. Я уже незнаю, что мне делать. Я думаю, может нанять каких нибудь наркоманов, чтобы отметелили его... Уфф, сама незнаю, что говорю... Ладно, давай закроем тему. Расскажи о себе, как ты жил, чем дышал до нашего знакомства. Так Мария выяснила, что 4 месяца назад Сережу бросила девушка. Он очень переживал. Ведь ради этой девушки, он расстался с женой. Детей у него не было. Он бросил жену, которая вытащила, в свое время, его с того света. Он был благодарен, но не более того. А жена любила, просила вернутся. -Ты любишь свою девушку?-спросила Мария. -Уже нет. Мне казалось, что люблю. А сейчас понимаю, что не люблю и не любил никогда. -А жену? -Ей я благодарен, она меня спасла. Моя девушка, Марина, была для меня для меня "спасательным кругом" в тяжелый период моего времени, некой "жилеткой". А вот сейчас я сижу и думаю, может быть я тоже для тебя всего лишь "жилетка" на время. -Нет, ты что - запротестовала девушка. - Я люблю тебя! Понимаешь? - уже вслух сказала три важных слова. -И я тебя люблю, очень.- прикоснулся рукой к ее руке. |
Цитата:
|
Спасибо за продолжение...
очень хотелось бы чтобы Марина с Сережей были счастливы...надеюсь им не помешаешь Саша...ведь нельзя рушить счастье полюбивших людей! |
продолжение...
Мария как-то в выходной день пошла к Сергею домой. Они сидели, разговаривали. Ничего между ними не происходило. Тут на мобильный позвонил муж. -Алло, ты где?- спросил муж. -А что?- настороженно спросила Мария. -Где. спрашиваю? - надавил муж. -Я, у ...Светки. -А где мои детские фотографии? -Там на полке, в шкафу. -А, ладно. Я просто свои вещи вывожу из квартиры. -Хорошо.- сказала девушка, она не ожидала, что муж соберет все вещи вплоть до своих детских фотографий. Она вздохнула. -Он выезжает из квартиры.-констатировала факт, Мария. Сергей пошел к ней обнял. Тут по телу пробежала дрожь. Мария прижалась к нему и их губы слились в сладкий поцелуй... "Как же сладко. Я так об этом мечтала" наслаждалась девушка. Сергей медленно положил девушку на кровать, растегнул пуговицы блузки и начал ласкать грудь. Марии казалось, что от одних этих прикосновений она готова "улететь на небо" и "раствориться" в его объятиях. Каждая ее клеточка дрожала от возбуждения... Сергей покрывал ее поцелуями... Когда его рука дошла по пуговиц на ее брюках, Мария резко вскочила... -Нет, я не могу. Я хочу тебя очень, я люблю тебя, но нет! Я еще замужем! Слушай я пойду. Только не обижайся! Сергей сидел и молчал. Мария быстро оделась, накрасила губы и выскочила из квартиры. Лишь крикнув в след "Прости!". Мария вышла из подъезда, завернула за угол и встретила своего мужа.... добавлено через 3 минуты Наивная, не все так просто в этих отношениях... Мария и Сергей полюбили друг друга, но муж Марии Саша просто так не отпустит ее из своей жизни. |
Ойй..что будет? Надеюсь Саша не чего ненатворит...Не откладывай продолжение...а то страшновато становиться....
|
Боже, как невовремя! Что же тепреь будет??? Страшно даже себе представить!
Я всегда боялась в своей жизни встретить подобных людей, как Саша. Они же неуравновешанные! Даже после расставания в покое не оставят. Или будут угрожать твоему новому молодому человеку, либо будут манипулировать тобой, угрожая что покончат с собой! Не дай Бог, таких встретить!!! Я очень рада за Марию и Сергея! Надеюсь они вдвоем преодолеют все трудности! Это так прекрасно, когда дружба перерастает в симпатию, а затем в любовь!!! Вроде вчера еще видела в нем только друга, а сегодня... |
Вот ужасс!!! Что сейчас будет? Что-то ужасное? Или может, он пойжет к Сергею, Сережа даст Саше поддых, и все уладится, м?) Как же меня бесит Саша! Бедный маленький Андрюша(так кажется зовут сына), не повезло ему с отцом... и у меня вопросы:
1- Сколько им всем было лет? 2- Сколько Саша и Мария были женаты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot