![]() |
Koruna, добрая у тебя получилась история... Вот именно добрая и счастливая. Наташа нашла свое заслуженое счастье и пусть не сразу, но все-таки поняла, что это действительно ее человек.Вот и образовалась полноценная семья, полная любви и радости. И Антошке стало веселее... Только вот не нравиться мне фраза по поводу проблем брата. Надеюсь ты нам все это разьясниш...
|
Koruna, рассказ мне понравился - достаточно живои эмоционально. Рада, что у Наташи, пережившей смерть любимого, сложилось все так удачно))) Да и у ее сына теперь есть отец и сестренка) Добрый рассказ)
Только есть одно но. Да, бывают ситуации в жизни, когда люди встречаются и тут же влюбляются друг в друга, но все-таки это еще не любовь. Любовь приходит со временем, когда уже знаешь какие-то плюсы и минусы друг друга. Хотелось бы увидеть это развитие, ну или несколько раз пообщались бы Наташа и Игорь. И немного странным было его поведение, раз уж он влюбился и для него все серьезно, то он бы мог еще раз попробовать добиться расположения, раньше, чем через полгода. Это ИМХО. А так рассказ твой, возможно, и твое видение ситуации)) Пишешь интересно, и читается легко. Спасибо) Желаю успехов в дальнейшем творчестве) |
Спасибо большое за ваши отзывы. Рассказ еще не закончен, я думаю повести другую линию и рассказать о том как складывается судьба брата Игоря.
MelAm0rY, понимаю, но просто не успевала расширить рассказ как хотела, так как работать начала. В дальнейшем постараюсь описать все более подробно))) |
Koruna, огромное спасибо за рассказ, историю...так хорошо, что у нее получился счастливый конец...и прекрасно, что героиня смогла признаться в своих чувствах..
|
И правда, получился очень интересный, красивый, чувственный, добрый рассказ! Молодец ты, интрегующе, интересно, как то по своему, по особенному пишешь, Мне нравится! Продолжай далее писать, у тебя пока получается хорошо!
|
С нетерпением жду продолжения рассказа...очень нравится что в конце все устаканивается, хотя когда пишу сама- редко так заворачивается удачно...наверное у меня осталось мало розового в очках...
|
Просто я всегда любила с хорошим окончанием все: рассказы, повести, романы, фантастику. В мире и так иногда бывает не все, так как хочется.
|
Koruna, мне очень понравился рассказ! Последние отравки прочла на одном дыхании. Хороший урок в рассказе - держитесь за счастье. Умейте переступить через гордость
|
Ну вот))) Наконец-то я добралась до продолжения.
Есть любовь на свете – Хорошо, привезите завтра все. Да, именно в таком порядке.Александра тихо опустилась на кресло. Рабочий день только начинался, но обещал быть очень долгим. Столько заказов, столько проблем. Нужно отправить новые экземпляры, нужно поторопить модельеров. Столько дел, столько всего, и все это надо сделать быстро и в срок. Ведь конкуренты поджимают, ух как поджимают! В прошлом месяце главный конкурент из студий одежды «Миледи» оказалась впереди. «Такими темпами вообще на самый низ скатиться можно…» подумалось ей. Но надо было не думать, а собираться на показ мод. Сегодня они будут представлять свою новую коллекцию. Саша встала и подошла к зеркалу. Выглядела она как всегда – серьезно и собрано. Строгий костюм придавал элегантность фигуре. На костюме не было ни одно лишней складочки, да и не только на костюме. Не зря она все-таки ходит на фитнесс, ох не зря! В голову пришел вчерашний разговор с подругой. Мила как всегда забежала к ней, и потащила в какое-то кафе. – Мил, у меня совершенно нет времени. У меня завтра важный показ, - пыталась убедить она Милу. – Ничего не хочу знать! Сколько тебя помню, все время показы, работа, снова показы, снова работа! Ты собой займешься когда-нибудь?! Ты о себе не думаешь совершенно! – Не надо так, Мил. Я как раз думаю, думаю о своем будущем! – Будущем? Дорогая, а ты скажи, оно у тебя вообще есть? Ты в свои 29 одинока, и никого искать не собираешься. Так какое у тебя будущее? Постоянное одиночество? – Мил, мне никто не нужен! Пока я справляюсь сама, зачем мне кто-то еще? Я прихожу домой и не начинаю задумываться, о том, что приготовить, что постирать, убрать! – Ну, Саш! Ну почему ты считаешь, что в замужестве все так плохо, как у твоей матери? Ей просто не повезло! Да, уж ее маме точно не повезло. Сколько себя помнила, Саша всегда видела ее на кухне или в ванной. Она всегда что-то готовила или убирала. И дочь свою хотела научить тому же. Только дочка пошла в отца, она жаждала приключений, хотела подняться вверх и ни от кого не зависеть. Как могли сойтись такие разные люди, как ее мать и отец. Хотя даже сейчас, приходя к ним в гости, она видит, как они любят друг друга! Она не верила в любовь. Сколько было парней, и ни разу ее сердце не замирало. Парни приходили и уходили, и ее это не волновало. Но зато это волновало ее подруг, которые уже все вышли за муж. И каждая из них поставила цель – выдать ее замуж. Насколько она знала, у них был даже шутливый спор, у кого первой это получится. И вот вчера Мила пыталась доказать всю красоту замужества. Но как всегда не преуспела. Саша хотела многого добиться, а добившись уже можно было бы подумать и о замужестве, и вообще о серьезных отношениях. – Александра Юрьевна, вас уже ждут, - раздался голос ее секретарши. Саша еще раз внимательно оглядела себя в зеркало и уверена улыбнулась. На приеме будет много возможных будущих партнеров, поэтому надо сделать так, что бы из будущих они перешли в разряд настоящие. Когда она зашла в зал, где проводили показ, она улыбнулась. Когда она была маленькой, в этом большом зале был кинотеатр, и она с удовольствием бегала смотреть мультики. Теперь же это был большое здание, специально оформленное под показы мод. Тут кто-то толкнул ее, и мимо быстро прошел мужчина. – Извините, - сказал он, даже не обернувшись посмотреть, кого он толкнул. Саша сначала возмутилась, можно было, и смотреть куда идешь, подумалось ей. Но мужчина обернулся, что бы с кем-то поздороваться, и Александра застыла. Застыла от негодования! Как он мог сюда явиться? Это был ее показ, а он явился, даже не узнав, хотят ли его здесь видеть! Она твердым шагом направилась к нему, но тут внезапно ей загородили путь. Но когда она протолкнулась через толпу, его уже не было. « Куда он мог деться? Да вообще какое право он имел сюда приходить?!» В ее душе бурлила и кипела злость и какая-то обида. Тут внезапно она услышала голос со спины: – Вы наверно меня ищете? Она резко повернулась, что бы высказать ему все, но как всегда не смогла. Она просто как всегда утонула в его глазах, таких черных. Почему когда она смотрела в них, она забывала обо всем? Много раз она задавалась этим вопросом, и ни разу так и не смогла найти ответ. А он как всегда смотрела на нее и улыбался. В его глазах плясали чертики, и она с таким трудом отвела взгляд. Но тут случилось то, что случилось. Пробегавший мимо официант, постарался обогнуть стоящих рядом с ними людей, и нечаянно толкнул ее. Она почувствовала, как каблук залепляется за длинный подол платья, и она начинает падать. И конечно она упала к нему в распахнутые объятия, казалось он только этого и ждал. Но самое страшное было то, что она не хотела высвобождаться из объятий. Ей было уютно и спокойно. Это очень сильно напугало ее, и она вырвалась от него. Встав в воинствующую позу, она, спокойно глядя ему в глаза, собрав весь дух, спросила: – Что вы себе позволяете? – Я вроде бы ничего, это же вы упали прямо ко мне в объятия. – Вы не видели, что меня толкнули? Вы специально меня так крепко держали? – Я просто не видел в вас желания освободится. «Насмехается», подумала она. Он всегда над ней усмехался, всегда и во всем ее старался подколоть. – Так все-таки, вы не меня искали, Александра Юрьевна? – Конечно вас, Дмитрий Валерьевич! Мне просто интересует, что директор конкурирующей студии одежды делает здесь? Ведь вроде бы здесь не показ одежды «Миледи»? И она внимательно посмотрела на него, ожидая ответа. |
Koruna, мне очень понравилась первая часть! Вы так леко и понятно пишите, что перед глазами возникают живые образы героев и их жизнь:
С нетерпением буду ждать продолжения:) Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot