Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А может быть... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12427)

Quierida 26.09.2008 16:54

Koruna, добрая у тебя получилась история... Вот именно добрая и счастливая. Наташа нашла свое заслуженое счастье и пусть не сразу, но все-таки поняла, что это действительно ее человек.Вот и образовалась полноценная семья, полная любви и радости. И Антошке стало веселее... Только вот не нравиться мне фраза по поводу проблем брата. Надеюсь ты нам все это разьясниш...

MelAm0rY 26.09.2008 16:56

Koruna, рассказ мне понравился - достаточно живои эмоционально. Рада, что у Наташи, пережившей смерть любимого, сложилось все так удачно))) Да и у ее сына теперь есть отец и сестренка) Добрый рассказ)
Только есть одно но. Да, бывают ситуации в жизни, когда люди встречаются и тут же влюбляются друг в друга, но все-таки это еще не любовь. Любовь приходит со временем, когда уже знаешь какие-то плюсы и минусы друг друга. Хотелось бы увидеть это развитие, ну или несколько раз пообщались бы Наташа и Игорь. И немного странным было его поведение, раз уж он влюбился и для него все серьезно, то он бы мог еще раз попробовать добиться расположения, раньше, чем через полгода. Это ИМХО.
А так рассказ твой, возможно, и твое видение ситуации)) Пишешь интересно, и читается легко. Спасибо)
Желаю успехов в дальнейшем творчестве)

Koruna 26.09.2008 17:22

Спасибо большое за ваши отзывы. Рассказ еще не закончен, я думаю повести другую линию и рассказать о том как складывается судьба брата Игоря.
MelAm0rY, понимаю, но просто не успевала расширить рассказ как хотела, так как работать начала. В дальнейшем постараюсь описать все более подробно)))

Наивная 26.09.2008 17:39

Koruna, огромное спасибо за рассказ, историю...так хорошо, что у нее получился счастливый конец...и прекрасно, что героиня смогла признаться в своих чувствах..

Маруськин 26.09.2008 18:29

И правда, получился очень интересный, красивый, чувственный, добрый рассказ! Молодец ты, интрегующе, интересно, как то по своему, по особенному пишешь, Мне нравится! Продолжай далее писать, у тебя пока получается хорошо!

Driadliana 26.09.2008 21:15

С нетерпением жду продолжения рассказа...очень нравится что в конце все устаканивается, хотя когда пишу сама- редко так заворачивается удачно...наверное у меня осталось мало розового в очках...

Koruna 27.09.2008 13:29

Просто я всегда любила с хорошим окончанием все: рассказы, повести, романы, фантастику. В мире и так иногда бывает не все, так как хочется.

Meri-Kej 30.09.2008 16:42

Koruna, мне очень понравился рассказ! Последние отравки прочла на одном дыхании. Хороший урок в рассказе - держитесь за счастье. Умейте переступить через гордость

Koruna 17.10.2008 16:32

Ну вот))) Наконец-то я добралась до продолжения.

Есть любовь на свете
– Хорошо, привезите завтра все. Да, именно в таком порядке.
Александра тихо опустилась на кресло. Рабочий день только начинался, но обещал быть очень долгим. Столько заказов, столько проблем. Нужно отправить новые экземпляры, нужно поторопить модельеров. Столько дел, столько всего, и все это надо сделать быстро и в срок. Ведь конкуренты поджимают, ух как поджимают! В прошлом месяце главный конкурент из студий одежды «Миледи» оказалась впереди.
«Такими темпами вообще на самый низ скатиться можно…» подумалось ей. Но надо было не думать, а собираться на показ мод. Сегодня они будут представлять свою новую коллекцию. Саша встала и подошла к зеркалу. Выглядела она как всегда – серьезно и собрано. Строгий костюм придавал элегантность фигуре. На костюме не было ни одно лишней складочки, да и не только на костюме. Не зря она все-таки ходит на фитнесс, ох не зря! В голову пришел вчерашний разговор с подругой. Мила как всегда забежала к ней, и потащила в какое-то кафе.
– Мил, у меня совершенно нет времени. У меня завтра важный показ, - пыталась убедить она Милу.
– Ничего не хочу знать! Сколько тебя помню, все время показы, работа, снова показы, снова работа! Ты собой займешься когда-нибудь?! Ты о себе не думаешь совершенно!
– Не надо так, Мил. Я как раз думаю, думаю о своем будущем!
– Будущем? Дорогая, а ты скажи, оно у тебя вообще есть? Ты в свои 29 одинока, и никого искать не собираешься. Так какое у тебя будущее? Постоянное одиночество?
– Мил, мне никто не нужен! Пока я справляюсь сама, зачем мне кто-то еще? Я прихожу домой и не начинаю задумываться, о том, что приготовить, что постирать, убрать!
– Ну, Саш! Ну почему ты считаешь, что в замужестве все так плохо, как у твоей матери? Ей просто не повезло!
Да, уж ее маме точно не повезло. Сколько себя помнила, Саша всегда видела ее на кухне или в ванной. Она всегда что-то готовила или убирала. И дочь свою хотела научить тому же. Только дочка пошла в отца, она жаждала приключений, хотела подняться вверх и ни от кого не зависеть. Как могли сойтись такие разные люди, как ее мать и отец. Хотя даже сейчас, приходя к ним в гости, она видит, как они любят друг друга! Она не верила в любовь. Сколько было парней, и ни разу ее сердце не замирало. Парни приходили и уходили, и ее это не волновало. Но зато это волновало ее подруг, которые уже все вышли за муж. И каждая из них поставила цель – выдать ее замуж. Насколько она знала, у них был даже шутливый спор, у кого первой это получится. И вот вчера Мила пыталась доказать всю красоту замужества. Но как всегда не преуспела. Саша хотела многого добиться, а добившись уже можно было бы подумать и о замужестве, и вообще о серьезных отношениях.
– Александра Юрьевна, вас уже ждут, - раздался голос ее секретарши.
Саша еще раз внимательно оглядела себя в зеркало и уверена улыбнулась. На приеме будет много возможных будущих партнеров, поэтому надо сделать так, что бы из будущих они перешли в разряд настоящие.
Когда она зашла в зал, где проводили показ, она улыбнулась. Когда она была маленькой, в этом большом зале был кинотеатр, и она с удовольствием бегала смотреть мультики. Теперь же это был большое здание, специально оформленное под показы мод.
Тут кто-то толкнул ее, и мимо быстро прошел мужчина.
– Извините, - сказал он, даже не обернувшись посмотреть, кого он толкнул.
Саша сначала возмутилась, можно было, и смотреть куда идешь, подумалось ей. Но мужчина обернулся, что бы с кем-то поздороваться, и Александра застыла. Застыла от негодования! Как он мог сюда явиться? Это был ее показ, а он явился, даже не узнав, хотят ли его здесь видеть! Она твердым шагом направилась к нему, но тут внезапно ей загородили путь. Но когда она протолкнулась через толпу, его уже не было.
« Куда он мог деться? Да вообще какое право он имел сюда приходить?!»
В ее душе бурлила и кипела злость и какая-то обида. Тут внезапно она услышала голос со спины:
– Вы наверно меня ищете?
Она резко повернулась, что бы высказать ему все, но как всегда не смогла. Она просто как всегда утонула в его глазах, таких черных. Почему когда она смотрела в них, она забывала обо всем? Много раз она задавалась этим вопросом, и ни разу так и не смогла найти ответ. А он как всегда смотрела на нее и улыбался. В его глазах плясали чертики, и она с таким трудом отвела взгляд.
Но тут случилось то, что случилось. Пробегавший мимо официант, постарался обогнуть стоящих рядом с ними людей, и нечаянно толкнул ее. Она почувствовала, как каблук залепляется за длинный подол платья, и она начинает падать. И конечно она упала к нему в распахнутые объятия, казалось он только этого и ждал.
Но самое страшное было то, что она не хотела высвобождаться из объятий. Ей было уютно и спокойно. Это очень сильно напугало ее, и она вырвалась от него. Встав в воинствующую позу, она, спокойно глядя ему в глаза, собрав весь дух, спросила:
– Что вы себе позволяете?
– Я вроде бы ничего, это же вы упали прямо ко мне в объятия.
– Вы не видели, что меня толкнули? Вы специально меня так крепко держали?
– Я просто не видел в вас желания освободится.
«Насмехается», подумала она. Он всегда над ней усмехался, всегда и во всем ее старался подколоть.
– Так все-таки, вы не меня искали, Александра Юрьевна?
– Конечно вас, Дмитрий Валерьевич! Мне просто интересует, что директор конкурирующей студии одежды делает здесь? Ведь вроде бы здесь не показ одежды «Миледи»?
И она внимательно посмотрела на него, ожидая ответа.

Unona 17.10.2008 16:43

Koruna, мне очень понравилась первая часть! Вы так леко и понятно пишите, что перед глазами возникают живые образы героев и их жизнь:
С нетерпением буду ждать продолжения:)
Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot