Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Возможно ли возобновление отношений? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12259)

RaNDom 28.08.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 321079)
Ну вот, теперь не повторяй своих ошибок. Кстати, а у нее в данный момент есть парень?

К сожалению, а ничего сейчас о ней не знаю, не считая того, что она сама рассказала.:( По этому я не знаю есть у нее кто-то или нет.
А на счет ошибок: Я лучше сам себе голову отрублю, чем обижу ее еще раз... Она для меня святая...

А ввообще, подскажите, в каком духе с ней вести переписку?

ЯЯЯЯ!!!! 28.08.2008 18:56

Пока в дружеском. Ну можно с легким флиртом. Ответит тем же флиртом, можешь действовать более открыто. Проявляй любопытство ко всему, что с ней связано: новые увлечения, учеба, последние понравившиеся фильмы, исполнители, делись своим. Представь, чыто она обычная девушка, что не было тех отношений, тех отказов.

RaNDom 28.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 321092)
.... делись своим.

А вот с этим большая проблема! Позитивного у меня в жизни сейчас НИЧЕГО нет! я в армии сейчас служу. Все что было позитивного, уже рассказал. Остается только задавать вопросы о ней? Ничего не рассказывая о себе?

ЯЯЯЯ!!!! 28.08.2008 19:17

Я думаю, что рассказать всегда найдется что. В армии в любом случае жизнь не стоит.
Но если уж совсем нечего рассказать, то хотя бы интересуйся ей. Да и есть отличная тема: я в армии, что там у нас нового в городе, районе, кино, музыке, одежде.....

Medvegonok 29.08.2008 17:06

Как это не очем поговорить!? Не чуди без баяна. Тебе во сколько тем насоветовали. В армии он служит. А что в армии нет каких-то вещей, о которых можно рассказать? Не смеши. Можно просто рассказывать о том, что было сегодня, завтра (и т.д.), просто запомни какой-то момент яркий и расскажи о нем. Пусть он был короткий, но ведь ты в армии, для солдата любой приятный момент в радость. Вот и опиши его. Каждый день не описывай, надоедать тоже не стоит. Читай, что она пишет, зацепись за какое-то слово и раскрути тему и так далее.
Простооо общайся. Не ставь цель специально что-то выудить. Это может всплыть и не понравитьсся девушке. Твои дейтвия на первое время это завязать общение, чтобы она могла незадумываясь о том что было с тобой переписываться, подари ей приятного собеседника.
Тебе дали дельный совет: "Забудь что было и что ты натворил".
Приятная беседа влечет за собой интерес к собеседнику. С ним всегда будет хотеться поговорить. Ведь с ним хорошо и легко. Вот чего тебе необходимо добиться в первое время.
И еще совет из психологии общения. Хочешь, чтобы было о чем поговорить? При обсуждении чего-то необходимо просто на немного затронуть другую тему и оставить ее незаконченой, продолжая вести беседу по основной теме. Тем самым ты оставишь себе запас и повод для дальнейшего общения. И так каждый раз....
Все у тебя получиться. Главное в это верить.

RaNDom 29.08.2008 17:42

Medvegonok, спасибо огромное!!!! ОЧень дельный совет!!!!
Вот только она уже третий день молчит...
Хотя отвечала на слудующий всегда(
Может уже все желание общаться прошло? Хотя я ничего страшного не писал=)

MAXIMA 29.08.2008 23:57

Я всё-таки считаю, что в одну реку дважды не войдешь. Но некоторым расстование помогает.
А вообще - задай эти вопросы ей, думаю, на них знает ответ только она.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot