Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Я ее друг, но я ее люблю!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1198)

Ryjaya 11.02.2006 13:09

Конечно стоит!!! Букет и валентинку приятно получить в любом случае, даже от друга!!! :daizy

Lonely_Wolf 11.02.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Ryjaya
Конечно стоит!!! Букет и валентинку приятно получить в любом случае, даже от друга!!! :daizy

Вот только заметил... Стоит ли их приносить в институт? У меня идея... у института (метров 40 от него) есть памятник, а в другую сторону, метров 100, или меньше, парк... Вот я и придумал с неизвестного номера прислать ей смс, сказть идти к памятнику, и чтоб там она нашла валентинку, а меня нет... к валентинке записка - иди в парк... Там она найдет подарок, в снегу спрячу, но так чтоб легко найти и взять... и только она возьмет подарок - смс - закрой глаза... Я зади подойду с ее любимым цветком и скажу - а теперь открой ит повернись.!! Этот цветок уникален, и ты тоже уникальная... Ну как идея.? или не надо.?

Нелли 11.02.2006 18:48

идея красивая, только ты дорогой наш живёшь в иллюзиях,до того как твоя избранница найдёт валентинку её уже утащут(ВАЛЕНТИНКУ). Да и в снегу врядли она будет рыться)) :roll:

Lonely_Wolf 11.02.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Нелли
идея красивая, только ты дорогой наш живёшь в иллюзиях,до того как твоя избранница найдёт валентинку её уже утащут(ВАЛЕНТИНКУ). Да и в снегу врядли она будет рыться)) :roll:

Не утащат... Я же буду следить и так положу что сначало незаметно... А вот насчет подарка замечание справедливое... Можно тогда так - валентинка (на скамейку положу, которую из под деревьев не видно, нужно знать что искать), а подарок... слегка препорошу снегом, чисто символически, и уже при ней - абра-кадабра, оле - оп!!!

Ryjaya 11.02.2006 20:52

Знаешь, а я бы подумала, что это "развод", и не пошла, а так идея супер! :D

VAN 11.02.2006 22:26

e у меня у самог такая же история. только не показывай ей, как силно ты в ней нуждаешься!!!!!!!!!!!! как она тебе дорога и что ты жить без неё не можешь!!! как только это случится - то дружбе конец, а что хуже всего её уже потом не вернуть!!!!

Lonely_Wolf 11.02.2006 23:16

Та понимаю я уже... Но много уже было сказано лишнего... Но я не отчаевоюсь... У других были другие проблемы, и если люблю - то их преодолею...

gemini 16.02.2006 09:20

Lonely_Wolf, ты просто чудо:)

и она точно это поймет, только ты не требуй пока от нее ничего и время от времени остужай свой пыл, тогда она поймет как ей нехватает твоего тепла и внимания...

только, я не имею ввиду пропасть совсем, просто она должна понять, что это не то, что всегда и безропотно будет рядом и что за твое тепло и внимание тоже нужно чем-то платить

кстати, как 14-е?

Lonely_Wolf 19.02.2006 21:22

Уже понял... 14-е? Вобщем она не пришла в академию... И пошла в кино... Вернее пошла с кем-то... Причем парня вроде у нее нет...

Ryjaya 25.02.2006 11:31

Так это нормально, что она пошла в кино, не напрягай её сильно, лучше предложи сам сходить куда-нибудь, чисто по-дружески!!! А чесно если. ну не воспринимает она тебя как парня...) Бывает такое, в отношениях должна быть искорка, и не ты, не она не виноваты, что она не промелькнула между вами!!!! :fly away

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot