Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Запасливые? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1196)

Стэлла 13.03.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от снегурка
Я сама не ношу. И,наверно,я что-то не понимаю,но зачем девушкам носить эти изделия резиновые под номером 2?... :?:

ВОт именно, зачем? Пусть парень об этом позаботится... :D

Цитата:

Сообщение от Diawa
У меня в сумочке они всегда есть! Так! на всякий случай!

Так... вдруг на дороге кто-то понравится?.....или на вечеринке...
Совет...не допускай таких "случайных случаев"...неправильно как-то...

Ksuta 13.03.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Стэлла
Так... вдруг на дороге кто-то понравится?.....или на вечеринке...
Совет...не допускай таких "случайных случаев"...неправильно как-то...

Ну, как можно так судить, правильно или не правильно? Иной раз такой "случайный" секс бывает началом чего-то большого и серьезного.
Я ношу, когда нет постоянного партнера, а когда есть постоянный, пользуюсь другими средствами. Не думаю, что надо сваливать ответсвенность за ношение этих изделий на кого-то другого. Хорошо, если у него будет, а если нет, то будут у тебя. Такая подстраховка.

Стэлла 13.03.2006 13:43

Ксюта...менталитет такой....разный... то что для одного вполне нормально...для другого совсем неправильно...
Да и ситуации разные...

Мне неприятно будет видеть в сумочке моей подруги или знакомой презик. Но это же мои проблемы. И я не гвоорю...НЕТ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!
Каждая - хозяйка СВОЕЙ судьбы... :roll:

Цитата:

"случайный" секс бывает началом чего-то большого и серьезного
Наверное, не зря гвоорят, что отношения, начавшиеся в одной постели, заканчиваются в другой...

Ksuta 13.03.2006 14:10

Неприятно видет презереватив в кармане своего парня, если учитывать, что вы ими не пользуетесь :? А у подруги в сумочке.. я бы одобрила ее предусмотрительность. У меня на глазах сложились две хорошие пары, которые вместе до сих пор, а дело началось с непредсказуемого секса. В конце концов это может быть не малознакомый человек (думаю, что именно это ты имеешь в виду), а давно знакомый, который просто не рассматривался в этом качестве. И все произошло спонтанно и непланируемо, и так естественно, как будто все так и должно было быть. Врядли кто-то договаривается, мол, завтра займемся сексом, прихвати презерватив.

Стэлла 13.03.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Ksuta
У меня на глазах сложились две хорошие пары, которые вместе до сих пор, а дело началось с непредсказуемого секса. В конце концов это может быть не малознакомый человек (думаю, что именно это ты имеешь в виду), а давно знакомый, который просто не рассматривался в этом качестве.

ДА, Ксюта, я имела в виду малознакомых...первых встречных... :)

novia 13.03.2006 15:13

Прочитав ваши, девчонки, высказывания, вспомнила несколько случаев, когда была невольным очевидцем того, как у парня из кармана вываливался презерватив, а он, обнаружив это, быстро поднимал его и ретировался... И почему-то в голову приходила только одна мысль: наверно, на всякий случай носит... Авось...
Сама я не ношу презервативы, т.к. не нужен мне он. У меня только один молодой человек и все, больше мне никого не надо...
Также думаю, что, если девушка носит в сумочке эту вещь - в этом нет ничего плохого... Это ведь не означает, что она спит с кем захочет, где захочет и когда захочет...

AragornDtk 14.03.2006 01:31

не знаю...как вы....а у меня хоть и лежит пачка всегда дома...ну не полбзуюсь я ими...так что даже не думаю о них...ну а если вдруг понадобиться...всегда есть под рукой....

serdceedka 14.03.2006 08:16

А я считаю что у каждого парня должен быть презирватив. :) А вот на счет девушек у меня немного другое мнение! Когда я вижу у знакомых девченок эти самые резиновые штуки, то у меня какое то неприятное ощущение возникает, возможно даже неприязнь... :idea: Но опять же все зависит от нашего менталитета! :wink:

Petite_Miracle 14.03.2006 09:06

serdceedka
скорее от стереотипа! Что у мужчины должен быть всегда, а у девушки (женщины) нет. И я вобще с этим согласна! Только вот еще раз пишу - у меня так повелось, что не он, а я "главная по презервативам" :mrgreen: :mrgreen: .... ну как-то так сложилось. А ну и ладно. Меня не напрягает. И потом ... я ношу его только для нас двоих. А мысль "так.... на всякий случай" может и возникает, но точно не в контексте "если я вдруг кого неотразимого встречу"... и не боюсь, что может быть соблазн, потому что уверена в себе на 100%.
Тут возникали мысли по поводу - а зачем резинка, если постоянный партнер. Странно такое читать. Я вот например не хочу незапланированной беременности. И другими средствами я тоже не хочу пользоваться - все пробовала и пришла к выводу, что для меня (да и для нас) пользоваться в "опасные дни" резинкой проще всего.... а все эти таблетки, свечи, прерывания.... не для нас. И думаю каждый сам выбирает для себя, то что ему больше нравится и удобнее. И недоумения и критика тут не уместны. :roll:

AragornDtk 14.03.2006 09:22

каждый делает так как ему надо и как ему нравиться....у каждого свои вкусы,а о вкусах не спорют.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot