Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А сегодня меня бросила ЛЮБИМАЯ.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11754)

Luchik( 25.07.2008 14:33

Глядя со стороны,конечно же всё именно так и получается,как вы говорите,только есть нюансы. я и жене сказал всё как есть, и дома практически не бываю,только рано утром и поздно вечером, и пути для отступления не ищу...жена попросила просто пока не уходить совсем из дома,чтоб не так болезненно для неё и детей. вместе не спим, я даже квартиру снять готов и уйти совсем и всё им оставить, но жена попросила чуть подождать. а что касается "порвать с прошлым" - так я готов. и прекрасно понимаю,как подло я поступаю по отношению и к жене и тем более к детям, и очень сильно сам переживаю по этому поводу, но ничего с собой поделать не могу. и Любимую язык не повернётся никогда назвать просто любовницей. я ей сказал,что она не любовница,а Невеста моя, и она согласна за меня выйти замуж после развода моего..НО..

добавлено через 1 минуту
..вобщем, чужая жизнь - тёмный лес...идействительно,вам сложно советовать что-либо, не зная всего происходящего. Нов всё равно спасибо за участие в моей жизни.

irkamoya 25.07.2008 15:42

Ты же не развелся, вот она и ушла....:cool: Иногда шаги серьезные надо делать быстро, иначе - только развал полный получается.

Luchik( 25.07.2008 16:09

..она прекрасно понимает,почему я не развёлся. думаю,скорее всего наоборот: поняла,что я настроен очень серьёзно и разведусь, и действительно её люблю,и никто мне кроме неё не нужен - решила всё-таки,что я не для неё, и что слишком далеко зашла. действительн,наверное,не любит.

Светла_я 25.07.2008 16:50

Испугалась девушка. Испугалась оттого, что не уверена в чувствах своих к вам до конца. Не захотела принимать ответственность за отношения.
Сколько времени прошло с момента ее расставания с "бывшим"?

irkamoya 25.07.2008 17:15

Может быть, и испугалась девушка, что разведешься... НО! ты ведь так и не развелся до сих пор.:cool:

Luchik( 25.07.2008 17:30

ну,почти пол-года прошло как она со мной. а с бывшим уже дело к свадьбе шло и они знакомы 8 лет. но,как она утверждала (и это правда), она его не любила, просто привыкла,что он есть. они так и были всегда - то вместе - то порознь.

Luchik( 25.07.2008 20:03

Я понимаю,что не нужен ей Такой (с ревностью своей, со своими взглядами на жизнь и высказываниями в адрес её подруг,которые пользуют её как хотят, а она им отказать ни в чём не может..тема женской дружбы вообще очень сложная)..Но ничо я с собой подлать не могу .Вот Люблю и всё тут.

irkamoya 25.07.2008 20:43

ЁПРСТ... я только что углядела, что тебе 37, ей 24... Это у тебя привычную жизнь так встряхнуло - на молоденькую позарился... Жена - одногодка твоя? Давно женаты? Попривык к ней, ровная жизнь, без особых приключений, детки подросли - свобода появилась... Эх, народ...
ПАХАТЬ не переставая - чтоб мысли всякие ненужные в голову не лезли. :winking:

А у меня ишшо вопросик - ты жену-то не-понастоящему любил? Или вааааще не любил?

Luchik( 25.07.2008 21:24

по порядку: Жена на 6 лет меня моложе, и,когда женились - думал,что любил, а как эту встретил - Всё,сразу заколотило, понял,что вот она,Настоящая любовь. и дело совсем не в возрасте и не в постели...у нас и постель-то далеко не сразу была с ней...
..с женой даже в самом начале таких ощущений в сердце не было..

добавлено через 1 минуту
Понимаю,что нечего любить молоденьких - себе же боком выйдет. Но в любом случае ей благодарен за то,что мне суждено было всё-таки испытать такое сильное чувство и я знаю теперь,какая она Настоящая любовь. пускай и несчастная.

irkamoya 25.07.2008 21:33

"Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой,трудной,
Безответной и безрассудной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает..."

Ю.Друнина.

Знаешь, ты не грусти. Девушка же ушла, я так понимаю? Теперь тебе надо определяться - как жить дальше - вот что важно!

Жена-то ведь хорошая у тебя? Попробуй взглянуть на нее немного иначе - может, и сладится у вас еще.
Мне как обычно - детишек жальче всего - во всех этих любвях - они просто невинные жертвы!:KHNIKayu:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot