Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Анархия - это я (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11732)

solnishko 05.05.2009 16:49

Оч клевые фотографии с первого поста. Фото где ты без грима - такое домашнее, жаль что лица не видно.. Ну и с Валерой оч здоровское фото! И со свадьбы конечно плохо видно, особенно парня, но ты выглядела просто супер!! Еще раз скажу, хоть мы и не знакомы, но я за вас очень рада!!

Рыжехвостая 05.05.2009 18:55

Эх, такой девушке не хватает нормлаьногоо фотграфа, идейки то есть классные!!! А грим таким образов-побереги личико, оно тебе еще пригодится! Лучше чходи в театральный магащин и возьми белый грим, если уж так хочется настолько высветленную кожу, но думаю что для того образа который у тебя это не нужно, намного красивее-викторианский стиль, подчеркни красиво глаза, а лицо просто тональным кремом оттенка светлее чем твоя кожа, и будет супер! Глаза кстати рисовать лучше жидкой подводкой, а то маркеров сумасшествие))) А фото оч красивые, с любимым прелестная! И рисуешь хорошо...

Анархия 07.05.2009 13:20

Fortune, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе: :flower
solnishko, спасибо тебе! Как-то выложу ещё фотки со свадьбы, где лица лучше видно)))
Рыжехвостая, да с меня такой художник А вообще-то таким мелочами типа макияжа я не уделяю много внимания. Это я так крашусь на концерты и на тусовки наши всякие.

Анархия 17.05.2009 21:24

Вложений: 3
Ловите ещё парочку дурацких фоток. :D
Хорошо весной на природе :D

viktory_0209 17.05.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 443518)
Ловите ещё парочку дурацких фоток.

А зачем это ты нам дурацкие фотки показываешь, ась? :-)
Вот стеснительная какая девушка Маша, оказывается))))

Анархия 17.05.2009 21:51

Вложений: 1
Да потому что люблю дурацкие фотки ))
Вот ещё одна свадебная. Кто пьёт абсент, кто бейлиз

solnishko 17.05.2009 22:29

Анархия, Маш, мне оч понравилась последняя фотография со свадьбы! Ты там такая счастливая! Еще хотелось бы посмотреть на тебя в полный рост в свадебном платье ;)
И вторая фотография с природы оч понравилась))

Анархия 17.05.2009 22:51

Вложений: 6
Солнышко, спасибо. Ловите ещё фотки!

А вот фотки с гостинницы, где мы ночевали в первую брачную ночь

Верящая в мечту 18.05.2009 15:20

Просмотрела все твои фото и после свадебных и с гостиницы, так и хочется всегда тебя видеть вот такой красивой, хрупкой, нежной девушкой. Такая красивая пара. Такие счастливые и столько любви. На них ты особенно прекрасна. Словно роза цветущая и так не хочется, что бы ты возвращалась к прежнему макияжу, цепочкам, ремешкам и прочему.

Ангел-Ю 18.05.2009 15:45

Анархия, очень понравились фотографии со свадьбы, особенна та где вы с бакалами - какая ты оказывается нежная и трогательная можешь быть. С 24 поста очень понравилась вторая фотография - ты на ней веселая такая, улыбка сияющая. Из гостинницы первое фото хорошее, только ты на нем такая серьезная, улыбочки не хватает. Улыбайся чаще, улыбка тебе к лицу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot