Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Держит на расстоянии... ( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11663)

irkamoya 30.06.2008 21:22

ВО-ВО - именно ЖДЕТ кто-то полгода. Вот автор - 3 месяца ЖДЕТ - когда ж , наконец, постель случится. Измучался - вот темку открыл. А девушка - все о СЕРЬЕЗНОМ заводит разговоры - вон про родителей, про отношения...
Автор - ты отвечаешь девушке ИСКРЕННЕ или просто хочешь КАЗАТЬСЯ правильным и хорошим?

Про бывшего - ниче не поняла. Ну да бог с ним...

Roll 30.06.2008 21:23

Про друзей не сказал бы... Отзывы очень добрые и, казалось бы, искренние, поэтому тут в сметянии... вряд ли из-за компании ) Тем более в компании есть очень милые пары, да и те кто без пар, все приличные люди ))

А вот про бывшего, и сам думал... и задавал вопрос, на что получал ответ - Ты мол что такое говоришь?!
Просто попадал в такие ситуации, когда я оказывался "любимым" для девушки именно в период послерасставаньческий... (( и очень было потом больно, когда чувства обрывались...

Веста 30.06.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 294002)
Видать на лице у тебя, парень , было написано нечто - что она поняла обратное и ...испугалась возможно скорости происходящего сближения.

Веста, ХТО сказал, что 3 месяца - УЖЕ пора в постель?:z141
ОФФ -
И ХТО тут взрослые люди? Ей-богу, хоть прям тему открывай на этот счет...

А ниХто не говорил ;)
Цитата:

хотя, конечно, все индивидуально и зависит от отношений с данным конкретным человеком
Возможно, я просто сужу по своим отношениям с человеком, которого я люблю. Перед нами как-то и не стоял вопрос, рано или нет. Когда случилось - тогда и случилось.
По поводу взрослости - что ни говорите, но 23 года - не маленькая девочка (учеба позади, работа найдена, мама с папой живут отдельно, своя голова работает нормально - но так в идеале должно быть).
Но, пожалуй, вы и правы... Судя по поведению девушки, которая не знает, как отвертеться от общения с друзьями любимого (любимого ли?) человека, и понятия не имеет, как отделаться от бывшего парня (а может, не хочет просто?) - она действительно еще дитё.

ЗЫ Кто тут писал, что знакомство с родителями - показатель серьезного отношения? Вспомнилось: у меня знакомая всех своих кавалеров знакомила с мамой и папой, а мама и папа выбирали, кто ей подходит, а кто нет :)

irkamoya 30.06.2008 21:34

Цитата:

Кто тут писал, что знакомство с родителями - показатель серьезного отношения? Вспомнилось: у меня знакомая всех своих кавалеров знакомила с мамой и папой, а мама и папа выбирали, кто ей подходит, а кто нет
Я писала. И очень правильно девушка поступала, что знакомила с родителями - родители видят много такого, чего молоденькие просто не хотят видеть! Или не задумываются об этом. Или ты считаешь, что родители искренне желали нагадить дочке?:z1961

Веста 30.06.2008 21:48

irkamoya
Ох, знакомой моей иногда таки гадили, сами того не желая - у того образование не такое, у того денег мало, тот рожей не вышел (прошу прощения - лицом), а у того родители разведены, а тот разведен сам, а тот вообще непонятно чем не нравится...
В итоге сами нашли жениха, о чем потом очень сильно жалели.
Кстати, девочка отнюдь не молоденькая.

По теме:
В общем, не так уж все и плохо, но что-то не верится, что этот "боксер" с розами, который только тем и занимается, что угрожает, так уж страшен.
А может, он просто тоже ожидает, когда ж его к телу допустят?

Честное слово, такое ощущение, что девушка себе мужа подбирает, и не может между этими двумя сделать выбор.

Vince 30.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 294024)
Честное слово, такое ощущение, что девушка себе мужа подбирает, и не может между этими двумя сделать выбор.

Вот и мне так показалось... Ну не верю я в эти "Ой, он так ко мне пристает, прохода не дает и цветами заваливает. Но ты лучше с ним не говори, я как-нибудь сама" =)))

April_ 30.06.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 294024)
Ох, знакомой моей иногда таки гадили, сами того не желая - у того образование не такое, у того денег мало, тот рожей не вышел (прошу прощения - лицом), а того родители разведены, а тот разведен сам...
В итоге сами нашли жениха, о чем потом очень сильно жалели.
Кстати, девочка отнюдь не молоденькая

У меня бабушка таким образом испортила отношения между моей сестрой и одним молодым человеком. Так сестра дулась на бабушку до конца... А бабушка так и не поняла, за что... Хотела как лучше :-(

Кстати, про "боксёра" версия неплохая.. А может, скоро ещё кто-то третий подоспеет...

Веста 30.06.2008 21:56

Хм... А может автору темы все-таки побеседовать с этим... соперником? Ну дадут в глаз - так это не так страшно по сравнению с тем, что, возможно, до правды, наконец, докопается.

April_ 30.06.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 294028)
"Ой, он так ко мне пристает, прохода не дает и цветами заваливает. Но ты лучше с ним не говори, я как-нибудь сама" =)))

Ага... "Поговорю".. С подтекстом: Как определюсь, что кому сказать, кому когда отказать...

Веста 30.06.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 294029)
У меня бабушка таким образом испортила отношения между моей сестрой и одним молодым человеком. Так сестра дулась на бабушку до конца... А бабушка так и не поняла, за что... Хотела как лучше

Вот именно. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Если это не юношеская влюбленность - то родители и прочие родственники никаким образом не должны вмешиваться (а если уж вмешиваются в каких-то экстренных ситуациях - то делать это надо мягко и ненавязчиво, оставляя право выбора за сыном или дочерью), нельзя в отношения двоих кого-то пускать. Любящие друг друга люди сами разберутся между собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot