Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кто должен уступать в ссоре? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11469)

НЕспящая 14.01.2004 22:02

Смотрящий да увидит!!! :)

Esfir 15.01.2004 14:25

serj0ga

Цитата:

А часто ли мы видим действительно влюблённых людей?
А ты редко? И что значит "действительно"?

Мне кажеться я часто вижу. :)

Незнакомка 25.01.2004 23:59

Цитата:

Сообщение от Esfir
Если отношения только завязались, то тот у кого характер по слабее подойдет первым. А если по жизни, то кто умнее.

А если надоело быть умной? :?:

Esfir 26.01.2004 14:59

Незнакомка
Цитата:

А если надоело быть умной?
бывает... но проходит какое-то время и все равно ситуация как-то решается... :)

BlackPantera 31.01.2004 02:17

Цитата:

Сообщение от Незнакомка
Цитата:

Сообщение от Esfir
Если отношения только завязались, то тот у кого характер по слабее подойдет первым. А если по жизни, то кто умнее.

А если надоело быть умной? :?:

Это все равно что спросить: а если надоело быть красивой, желанной привлекательной....
Девушки, ну вы же девушки!..... Ну неужели так трудно быть умной и сделать так, чтобы первым подошел он?!!!!
:P

НЕспящая 01.02.2004 21:08

Цитата:

Сообщение от BlackPantera
Это все равно что спросить: а если надоело быть красивой, желанной привлекательной....
Девушки, ну вы же девушки!..... Ну неужели так трудно быть умной и сделать так, чтобы первым подошел он?!!!!
:P

Чем моложе, тем труднее!:)) Сейчас,вот, оглядываюсь назад и поражаюсь своей ,мягко говоря, немудрости:))) То, что сейчас могу погасить взглядом, словом, раньше выливалось в такую обиду!!!:)) Сидела, аки дурочка, надув губки...и каких только дурных мыслей в это время в голове не проживало??!:)))
А вообще, лучше всего гасить ссору юмором:)) Чесслово!!! Смех разряжает любую неприятность:))

Лика 05.02.2004 16:45

[quote="serj0ga"]
Цитата:

Сообщение от Lady_M
В такой ситуации, нам просто не по пути

А я считаю что ссоры, даже если любят друг друга, неизбежны. Во время ссор происходит притирка характеров...Самое главное когда происходит ссора...не переходить на личность....,а свою точку зрения обосновывать.Тогда в обиде никто не останеться и примирение произойдет само собой.

Mr-Zloy 07.02.2004 20:08

Кто первый должен извиняться?
Да тот кому страшней бояться
Разлуки сердца боль
Или достатка в жизни
Скупой корысти соль
Или кровавость мысли
....нет разницы
Однажды проронив ни слова
всё повториться может вновь
и снова :)

НЕспящая 07.02.2004 23:13

Mr-Zloy, браво!!! Вот только если бы еще и знаки препинания в сообщениях ставить, Вашим бы словам - цены не было:)) А то, "казнить нельзя помиловать" получается :)))

Mr-Zloy 08.02.2004 00:28

Спасибо за поправку мэм
Но я не Пушкин и не супермен
Я жутко толстокожий бегемот
И музыки не знаю нот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot