Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Песочные эмоции (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11419)

Виртуалька 22.06.2008 20:10

Оля

Чтобы изменить мир, нужно сначала изменить себя. Оля решила начать с прически. Мастер славно поработал с ее рыжими волосами: теперь ее локоны ниспадали волнистым каскадом, по-новому обрамляя изящное личико. Глаза от чувства новизны заиграли с новой силой, привлекая к себе мужское внимание. Ах, как на нее смотрели!
Оле было сначала немного неловко от взглядов, но в витринах отражалась симпатичная девушка, уверенная в себе. «Факт - упрямая вещь», с этим поспорить было трудно, ко всему хорошему привыкают быстро, и Оля не стала исключением. Наконец она почувствовала себя красивой, нежной, привлекательной девушкой. Как ей этого не хватало последние месяцы!

Спеша на остановку, она обдумывала свои дальнейшие планы. Хотелось каких-то активных действий, а летние каникулы начались скучно и однообразно. В городе начиналась самая жаркая пора года, когда хотелось окунуться в холодную речку, а вместо этого приходилось сидеть дома и не высовываться. Ну совсем не такими представляла их девушка, сидя за школьной партой или зубря ненавистную биологию. Воздух все больше и больше накаливался, не оставляя ни малейшей надежды на спасительный проливной дождь. Люди, одурманенные этим летом, лениво бродили по улицам. Собаки бестолково слонялись по городу, высунув языки от жары. Даже автобусы и маршрутки, отражая своими стальными корпусами солнечный штурм, переваливались с явной неохотой.
Оля ждала свою маршрутку уже более двадцати минут. «Провалилась что ли она там»? Раздражение от ожидания усиливалось, духота одурманивала своим тяжелым дыханием. Наконец подул свежий ветерок, вдыхая живительный воздух в легкие. Люди задышали свободней, повеселели, оживились.
Девушка облегченно подставила свое лицо навстречу ласковому порыву воздуха. «Взлететь бы над городом сказочной птицей, лететь, и кружась, по воздуху виться»
Маршрутка неожиданно затормозила прямо перед ней. Благодарно улыбнувшись водителю, Оля забралась внутрь машины и откинулась на сидение. Впереди ждало увлекательное приключение а-ля «американские горки»- в городе качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому приходилось постоянно подпрыгивать из-за ям и ухабов. Но это только развеселило Олю. Настроение опять зашкаливало, и ей было приятно осознавать, что она нравится людям.

Дома ее ждали мама с Дарьей. Закадычные подружки весело болтали о том, о сем, попивая чаек с тортом. Увидев преображенную Олю, Дарья воскликнула:
-Лен, ты взгляни на свою дочь! Вот красавица так красавица!
Оля смущенно стояла у стены.
-Ну что ж ты стенку-то подпираешь? Иди к нам!
Елена Станиславовна восхищенно осматривала Олю.
-Ну ничего себе, - прошептала она, и обратилась к подруге,- Эх, нам бы так жить в16 лет!
-Да не говори,- подмигнула в ответ Дарья и спросила у Оли, - Ольга, а ты чем сейчас занимаешься?
-Эээ... да ничем не занимаюсь, вот думаю, может на работу куда-нибудь устроиться?
Мама хлопнула в ладоши:
-Вот правильно говорят - на ловца и зверь бежит! Дарье как раз нужна новая ассистентка, может, попробуешь?
Девушка ошарашено посмотрела на обоих и просипела, голос от неожиданности сел.
- Я?! Но у меня не получится! Нет, я не смогу…
Подруга матери разочарованно смотрела на нее с видом «ну-вот-я-так-и-думала»
Этого конечно Оля допустить не могла, уж очень сильно ценила она доверие и дружбу Дарьи.
-Ну ладно,- скромно произнесла она, - Я попробую. Вы только объясните мне, что мне нужно будет делать.
Мама победоносно посмотрела на свою подругу, мол, видишь, не струсила!
После того, как Ольга убежала в свою комнату, Елена и Даша облегченно выдохнули.
-Даш…,-протянула Елена Станиславовна,- надо было нам в театральный поступать, ты не находишь?
Комната взорвалась от хохота.
Спектакль удался!

Виртуалька 25.06.2008 14:12

Андрей

Андрей услышал, как мобилка запиликала, привлекая к себе внимание. На экране отразилось «Дарья»
«Шухер!» Почему-то свою шефиню он боялся как огня, хотя в принципе она была дружелюбной. Но что-то было в ней такое, что заставляло в ее присутствии вести себя «тише воды, ниже травы». Предвкушая очередную изысканную матерную тираду от Дарьи, парень обреченно ответил:
-Алло!
-Андрей, у меня есть две новости - хорошая и очень хорошая. С какой начать?
- Давайте с очень хорошей!,- Андрей затаил дыхание.
- Я уволила твою ассистентку, поскольку она ни черта не делает, а только строит тебе глазки, ну впрочем, как и остальные 6 человек.
Чувствуя себя стаканом, в котором произошла маленькая буря, парень досчитал до пяти, и продолжил.
-Сколько можно?! И вы говорили, что это очень хорошая новость!
-А я что не говорила, что эта новость для меня?- Дарья строила из себя сплошную наивность.
Андрей закатил глаза.
-Ну а хорошая?,- он уже начинал бояться, от своей шефини можно было ожидать все, что угодно.
-А хорошая в том, что я уже нашла тебе новую ассистентку.
Ди-джей хмыкнул.
-Это уже интересно… И кто она?
-Ее зовут Оля, но она скромная девушка, хотя и симпатичная. Так что не забалуешь с ней.
Андрей сразу потерял к разговору интерес.
- А-а-а… синий чулок пожалует...
Дарья многозначительно хмыкнула.
-Все, ладно, до завтра. Не опаздывай!
Это было лишнее, потому что он никогда не опаздывал.

Организм напомнил, что сегодня он не ел. Рисуя в воображении сытный завтрак, плавно переходящий в обед, Андрей отправился на кухню.

На кухне восседал его отчим. Сегодня он был на удивление трезв.
-А-а-а, сынок пришел.
-Я не сынок тебе,- буркнул Андрей,- и хватит меня так называть, не маленький.
-Когда же ты человеком станешь-то? Никакого уважения к отцу,- прошамкал отчим.
-Тогда, когда ты перестанешь пить.
Константин посмотрел на него выцветшими глазами.
- А ты мне не указывай, ишь, нашелся!
Андрей пробуравил ненавистным взглядом этого стареющего мужчину и вышел из комнаты.

Надо было готовиться к работе. Он влез в ярко-голубые джинсы, натянул футболку, и, приведя в порядок свои торчащие волосы, вышел на улицу, обдумывая предстоящую работу.
О новой ассистентке он даже не думал. Скорее всего, что она не выдержит вздорного характера Дарьи, или будет бегать за ним, как все остальные. Как он ошибался!

Оля

Сегодня был ее первый рабочий день. По этому случаю Оля надела белые льняные брючки и блестящую кофточку. Волосы собрала в «мальвинку», выпустила несколько прядей, чтобы свободно вились и принялась за макияж. Зеленые глаза оттенила с помощью темных теней и подвела их черной подводкой. Новая тушь, которая обещала «эффект широко распахнутых ресниц» сделала свое дело, и теперь ресницы, словно крылья бабочки, затрепетали от ожидания. Девушка удовлетворенно осмотрела себя в зеркале и заметила на носу маленький прыщик. «Катастрофа!». Поблагодарив мысленно создателей пудр, тональных основ и иже с ними, исправила сей недостаток. Напоследок, сбрызнула себя духами, оставив в квартире душистое облачко ароматов. Все складывалось как можно лучше до тех пор, пока она не взглянула на часы. Нужно было торопиться. Закрыв дверь, Оля выпорхнула на улицу.

Во дворе было пустынно. Странно - не раздавались детские крики, на лавочках не сидели старушки, обсуждая очередной сериал, молодые мамы не делились советами друг с другом. Пусто и тихо. Даже на лавочке не сидели влюбленные пары. Списав все на жару, девушка продолжила путь.
Переходя через двор, Оля внезапно столкнулась с парнем, который тоже видимо спешил.
-Извините!- не поднимая глаз, сказала она.
Парень оглядел ее с ног до головы и засмеялся
-Девушка, а вы всегда ходите по улице в домашних тапочках?
Оля опустила взгляд, и увидела, что на ногах у нее, вместо изящных босоножках на каблучке, расположились ее любимые пушистики. В спешке она совсем про них забыла.
Чувствуя, что краснеет, Оля быстро убежала обратно. «Вот опозорилась, так опозорилась! Слава Богу, что во дворе больше никого не было!»
Переобувшись, она опять устремилась на остановку. Время неумолимо убегало, не обращая внимания на земные мелочи. Чтобы успеть на работу, нужно было поспешить.

Андрей пришел на работу раньше, чем обычно. Откинувшись в кресле, закурил сигарету. Вспомнился эпизод с девушкой, которая его так рассмешила. « А я-то думал, что Золушки уже перевелись». Сильно рассмотреть ее не получилось, потому что та, сгорая от смущения, быстро ретировалась. «Странно, я раньше в нашем районе ее не видел».
Теперь он думал о своей новой помощнице. «Как ее… Оля…опять нужно будет вводить в курс дела, объяснять. А смысл? Все в бестолку. Все равно через месяц-два ее уволят, или сама уволится»
Послышался голос Дарьи.
-Андрей! Ты где?
-Тут я, тут!
-Метнись сюда! Принимай новенькую!
С безразличным видом Андрей встал с кресла. Интересно - какая она? Наверное, длинноногая брюнетка или блондинка, пришла в ультра - коротком мини- платье с глубоким декольте, надеясь на то, что он сразу падет к ее ногам. С боевым раскрасом, хищным взглядом? Да нет… вроде Дарья говорила, что скромница. И где она такую откопала?
-Андрей!- главный редактор уже кипела от негодования.- Долго мы тут торчать будем?
Парень быстрым шагом вышел из комнаты. Странно, почему так сердце бьется? Гулко… как будто сейчас выпрыгнет из груди.

Windsval 27.06.2008 20:20

Виртуалька, привет! Принимай нового читателя :daizy Очень легко и интересно пишешь - одно удовольствие читать.
Интересно, как Андрей отреагирует, увидев Олю? Или не узнает "Золушку"? :) Пиши скорее продолжение)))

Виртуалька 05.07.2008 20:55

Ну вот и выстраданное мной продолжение.Спасибо всем,кто его ждал!;)

Он ожидал увидеть кого угодно, но только не ее. Ее рыжие волосы и зеленые глаза Андрей узнал бы из миллиона. «Так не бывает», - пронеслось в мыслях.
- А, ты все-таки решила переобуться? А мне твои тапочки больше нравились,- склонив голову к плечу, шутливо произнес парень.
Где-то этот голос она уже слышала.… Неужели это тот парень, перед которым она так опозорилась?!
-Я…да. – Оля совсем смутилась. И рассердилась на себя за свою неуверенность.
Дарья решила взять инициативу в свои руки.
-Эй, если вы не забыли, то до эфира осталось полчаса. Ольга, твоя задача - обеспечить Андрею («Ах, значит, его зовут Андрей») беспроблемную работу. Ты должна будешь проверять его шпаргалки, узнавать время выхода в эфир…
Пока Дарья говорила, девушка разглядывала парня. На худом лице отчетливо выделялись изумрудно-зеленые, пронзительные глаза, которые смотрели то с вызовом, то ласкающее успокаивали. Волосы цвета ржаной пшеницы располагались на голове в безумном беспорядке, они жили своей жизнью и никак не хотели укладываться. На высоком лбу появилась капелька испаринки. Душно.
«Ничего особенного»- разочарованно подумала Оля.- «Ну и хорошо, не буду отвлекаться от работы».
-Ты все поняла?
Оля встрепенулась от своих мыслей и уверенно посмотрела на главного редактора.
-Да, все. Можно приступать?
Андрей мысленно присвистнул. «Ого! Активность проявляет. Надолго ли тебя хватит, Золушка?»

--

- Привет, мои любимые слушательницы! С вами - я, ди-джей Рыжик, самый мажорный пест на Девчонках FM! – привычным тоном затараторил Андрей .- Сегодня мы будем с вами разговаривать о любви! Звоните мне по номеру 555-05-05 и рассказывайте о своих вторых половинках! Алло, у нас первый звоночек!
- Привет, Андрей! Меня зовут Света, и я хочу прочитать свой стих, который я сочинила специально для своего любимого!
В небе звезды ярко зажгутся,
И напомнят тебе обо мне.
Я хочу, чтобы ты улыбнулся,
Посмотри - это я в ночной мгле!
-Прекрасно, Светлана! Я желаю, чтобы ваши чувства всегда горели также ярко, как горят звездочки в твоем стихотворении. Любите друг друга, и будьте счастливы!
Оля показала жестом, что скоро в эфир выйдет музыкальная пауза.
- Ну а сейчас немного любимой музыки для любящих сердец!- быстро сказал Андрей и, нажав на красную кнопку, отключил микрофон.
Она стояла рядом. Такая красивая и такая смущенная. И сосредоточившись на работе, совершенно его не замечала. Была в ней какая-то отстраненность, которая не позволяла Андрею спокойно шутить и разговаривать с ней.
Вдруг Оля подняла глаза и сказала тихим голосом.
-Андрей, через 30 секунд выходи в эфир.
Ди-джей улыбнулся ей, но она нахмурила брови и отвернулась. « Во дает!»- опешил парень, - «Я что, ей совсем не нравлюсь? Да ну ее, тоже мне, великая скромница. Ну и ладно, велика потеря!»
- Так, а у нас новый звонок! Здравствуй, Алла!
При этих словах Оля резко выпрямилась и насторожилась.
- Привет, ди-джей Рыжик! Я хочу передать привет своему любимому котику Артему, и попросить у него прощения! Пупсик, прости меня, я тебя люблю! Поставьте, пожалуйста, его любимую песню Максим «Мой рай»
- Ок, Алла! Любите друг друга и не ссорьтесь!
Ничего не слыша и пряча слезы в глазах, присела на стул и беспомощно схватилась за голову.
-Тебе плохо? Может, нужна помощь?- спросил ее Андрей.- Давай лучше я отнесу тебя на диван в гримерку.
- А как же эфир?
- После песни будет еще две, а потом реклама. Десять минут в запасе есть.
Он с легкостью приподнял ее и бережно, словно она была драгоценностью, отнес в другую комнату.
Как пушинку, положил ее на маленький диванчик и присел рядом.
-Ну что, тебе лучше? – с улыбкой взял ее руку в свою и начал поглаживать.- Какая она у тебя ледяная! Давай я ее согрею!
Тепло разливалось по телу, поселяя в нем дрожь. Успокаивающий голос Андрея действовал магнетически, излечивая от ненужных воспоминаний. Стало так легко! Потянувшись к его губам, Оля поцеловала парня, а , испугавшись своего нелепого поступка , зажмурила глаза.
- О Господи, извини! Я…не хотела! Я запуталась. Уйди, пожалуйста!
Андрей быстрым шагом вышел из комнаты. Он ничего не понимал. События понеслись неожиданной чередой, не считаясь с героями и не давая им времени на размышления. Все уже было решено сверху, а изменить что-то не было возможности.

Верящая в мечту 07.07.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Виртуалька (Сообщение 295548)
Андрей быстрым шагом вышел из комнаты. Он ничего не понимал. События понеслись неожиданной чередой, не считаясь с героями и не давая им времени на размышления. Все уже было решено сверху, а изменить что-то не было возможности.

Ой, как точно сказано. Вот оно зарождение новой самой что ни наесть настоящей любви!!! Так нежно, красиво. Читала с удовольствием. Чудесный кусочек. :z2048:z2048:z2048:daizy:daizy:daizy

Виртуалька 11.07.2008 00:02

Андрею снился странный сон: как будто он потерялся в темном лесу и никак не мог найти дорогу обратно. Звенящая тишина разбилась на тысячу маленьких осколков, которые мигом превратились в стаю летающих мышей. Животные со зловещим шумом устремились в сторону полной луны, на фоне которой темные силуэты деревьев застыли, и, не шевелясь, грозно перешептывались. Он шел по едва ли заметной тропинке, вздрагивая от пронизывающего холода и от плохого предчувствия... Похоже, что выбраться из этого проклятого места не получиться. Неожиданно в темноту ночи ворвался еле заметный луч света. Он разрастался и становился все ярче и ярче. Аромат свежей можжевеловой хвои заменил тяжелый запах сырой гниющей древесины. В конце концов, в этом мерцающем потоке света появилась девушка. Словно сотканная из миллионов прозрачных паутинок и легкая как пушистое облачко, ее волосы развивались в порыве внезапно появившегося ветра, оголенность ничем не скрывалась, она была прелестна в своем естественном одеянии. «Иди за мной!» - певучим голосом проговорила нимфа. Оседлав Луч, девушка, ничуть не стесняясь своей наготы, взлетела ввысь, и Андрей устремился за ней. Он то шел, то бежал, то ему казалось, что он летит по воздуху, проносясь мимо деревьев и стараясь не упускать из ввиду прекрасное создание. Лесные пейзажи сменились на городские и вскоре Андрей очутился возле своего подъезда. «Спасибо тебе, моя спасительница!»- сказал парень, обращаясь к девушке. Но она, оседлавши свой луч света, уже улетала. И лишь на миг обернувшись, игриво приложила палец к губам. « Тс-с-с! Я еще к тебе вернусь!» Озорно блестя глазами, взмахнула рукой и исчезла.

Виртуалька 12.07.2008 15:39

Продолжение.Андрей

Андрей проснулся от запаха можжевеловой хвои. «Фу, кто так напшикал дезодорантом?» - поморщился и перевернулся на спину. В голове, как в заигранной пластинке, медленно пронесся сон. «Вот он идет по лесу, заблудился, появляется она, спасает его…СТОП. Кто она? Кого так смутно девушка ему напоминала? Пронзительной молнией догадка вспыхнула и загремела в голове . Мечтательно улыбнувшись, Андрей встал с кровати. Он знал, что будет делать.

Наскоро позавтракав, парень схватил телефон.
-Дарья? Дай мне срочно телефон отдела кадров!
-Доброе утро, Андрей, я тоже очень рада тебя слышать. Телефон кадров у меня в кабинете на радио.
-Черт! - не сдержался Андрей, досадливо поморщившись.
-Шутка, держи! 543-453-454
-Спасибо, я тебя обожаю!
На том конце только хмыкнули и отсоединились.

-Алло, отдел кадров?
-Да, - сладким голосом отозвалась трубка.
-Машенька, найди, пожалуйста, домашний и мобильный телефон Ольги Зотовой. Это очень срочно!
-Хм, зачем тебе эта скромница? Не хочешь, ко мне вечерком забежать…я тебе романтический ужин устрою, вместе с культурной программой?- запела соблазнительница.
-Никак нет! Работа, - наигранно вздохнул.
-Ладно, сам знаешь, от чего ты отказываешься. Держи уж номера, донжуан!...

Получив заветные цифры, Андрей долго смотрел на них, не смея даже дышать. Записав их, аккуратно, словно реликвию прижал к сердцу. Оставалось только собраться и сделать первый шаг, а еще продумать, что он будет говорить.

добавлено через 3 минуты
Оля лежала на диване с открытой книгой. Уже третий раз она перечитывала абзац, но никак не могла уловить его смысл. Буквы на странице складывались в образ парня с зелеными глазами и рыжими, торчащими во все стороны волосами. Захлопнув книгу, Оля встала и решила приготовить что-нибудь к ужину. Но... не тут-то было. Муку она просыпала, яйца разбились мимо тарелки, забыла положить соду и пересолила блюдо. Со вздохом девушка выкинула свое произведение кулинарного искусства в мусорное ведро и попыталась налить себе хотя бы чаю.
Присев на краешек стула, она сделала слишком большой глоток и поперхнулась. Кипяток больно обжег горло, и слезы мигом выступили на глазах.
-Да что же за день такой?!
Хотелось плакать от бессилия, но настойчивый звонок потревожил ее мысли. Оля кинулась к двери, думая, что пришли после работы родители, но там было пусто. Однако звонок требовательно продолжал звонить. Сообразив, что звук идет из трубки, Оля схватила ее и ответила.
-Алло!
На том конце трубке молчали.
-Алло, да говорите же!- взорвалась Оля, чувствуя, что закипает.
-Оленька, ты?.. Это Андрей, ты можешь сейчас говорить?
От счастья все буквы алфавита разбежались, и никак не хотели собираться в кучу. Он назвал ее Оленькой!
-Да, я… могу!- усилием воли проговорила и попыталась сесть в кресло, но промахнулась и чуть не упала.- А ты хотел узнать, приду я завтра на работу или не приду?
-Нет, я хотел узнать, сможешь ли ты сейчас выйти погулять?
Еле сдержала себя, чтобы не запрыгать от радости, но постаралась ответить как можно спокойнее:
-Хорошо, давай через полчаса у старого клена, ты успеешь?
-Конечно, успею, ты забыла - я живу в твоем дворе!
-Ну ладно, до встречи!
Два человека со счастливыми улыбками одновременно положили телефонные трубки, облегченно вздохнули и принялись наводить красоту.

Жду от вас комментариев!:rolleyes:

КУКУСИК 14.07.2008 10:08

Ну вот, кажется, наши герои наконец-то дождались своего счастья :) Надеюсь, у них всё будет хорошо. Ведь так?

Всепрощающая 14.07.2008 12:23

Принимай читательницу!
Лишь бы Артем не объявился!!
Оля несомненно привлекла Андрея своей скромностью, и тем, что не стала за ним бегать)) Ну не привык он к такому :) Вот и стала Оленька ярким отличием от других

Виртуалька 14.07.2008 17:27

Верящая в мечту,
ну я на это тоже вообще-то надеюсь! Правда не знаю,куда может завести меня моя фантазия))
Всепрощающая,спасибо,что зашла в тему!Рада новым читательницам! Артем больше не появиться,может эпизодически,но ничего серьезного он не напортачит.

Ровена,
пасяб, что переживаешь!Обещаю,что все будет хорошо!
Душа Женщины,спасибо! Я надеюсь,что не разочарую вас в дальнейшем!
И со мной обращайтесь только на "ты", потому что если на "вы" -чувствую себя тетенькой)))

добавлено через 6 минут

Немного продолжения. Вообще,постараюсь до 17-го числа все закончить, потому что уезжаю в санаторий.

Ровно через полчаса из дома вышла девушка. В нежном платье цвета утренней лазури она была похожа на ангела. Волнистые волосы струились по плечам, открывая стройную шею. Ресницы волнительно трепетали от предчувствия встречи. Зеленые глаза мечтательно смотрели в даль, выискивая среди людей знакомый силуэт. Сердечко сладко томилось от чувства неизведанности, боясь и переживая. Вот и старый клен, у которого… дыхание перехватило,… стоял он.
«Подбежать или лучше сдержанно подойти? Улыбнуться или не показывать, как я рада его видеть?» Пока Оля думала, что ей стоит или не стоит делать, Андрей, увидел, что девушка замешкалась, и поспешил к ней на встречу. Он так ее хотел увидеть.… Ну, вот и она! Такая красивая! Видно, что долго стояла у зеркала, прихорашивалась.
-Привет, ты классно выглядишь!- любовно осматривая, произнес парень. Она казалась ему такой беззащитной и маленькой, что хотелось вечно ее опекать. Хотелось о ней заботиться, носить на руках, видеть ее улыбку и слышать ее смех.
-Привет, ты тоже… - она улыбнулась и робко посмотрела ему в глаза.
-Ну что, пойдем в кино?- смело сказал Андрей, улыбаясь в ответ своей обескураживающей улыбкой.
«Боже, как я раньше не заметила, что у него такие красивые изумрудные глаза? И такая милая улыбка, и такой родной голос»
-Пойдем! Что сегодня показывают?- спросила девушка, уже совсем не стесняясь.
-Ну, это мы выясним! А пока давай прогуляемся! Я ведь совсем тебя не знаю!
Прохожие с удивлением смотрели на пару. Казалось, что гуляют сестра с братом. Оба зеленоглазые и рыжеволосые. Вот только со стороны не было заметно, как они смотрят друг на друга. И простые люди не услышали бы унисон бьющихся сердец, и не почуяли бы силу притяжения между парнем и девушкой.
А они просто шли и разговаривали. Обо всем и сразу ни о чем. О шоколаде, о том, что это лето необычайно знойное, о далеком море, о Бальзаке и Ахматовой.
Андрей затаил дыхание и несмело коснулся до ее пальцев. Девушка на него удивленно посмотрела и уверенно взяла его за руку. Теперь они шли и улыбались. А он про себя облегченно выдохнул - первый тест на совместительство пройден.
На сеанс они опоздали, да и не очень стремились попасть в душный зал. Все второстепенное отошло на дальний план,остались только ОНИ и их чувства.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot