Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Одноразовый секс с красивой девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1138)

Stickman 04.04.2006 20:01

...мало( ..но есть, сам видел :roll:
у таких людей верность, как черта характера!
а не просто обещание или клятва...
...за себя отвечу, что откажусь, без какого либо сожаления!

AragornDtk 05.04.2006 12:43

а я уже сказал что откажусь....верность это даже не черта характера...вообщем принцип у меня такой..не изменять..да и не тянет...да и просто я даже об этом подумать не могу...=) скорпионы они ж верные...да и просто я такой человек...и не надо ля ля что таких мало...у меня все друзья такие...если человек реально любит..то он не изменит...

Love-master 05.04.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Стэлла
...женщины знают, хотя мужчины не признаются.

Знание само по себе не возможно и бессмысленно!!!... Посему - это не знание, а предрассудки!... ;)

Вы меня простите конечно, но я в кругу своих друзей (мужчин) как раз-таки НЕ знаю НИ одного, кто бы гулял от любимых (!!!) женщин... Те, кто просто гуляют - есть и немало!...
Разговаривали! да, заманчиво, да - есть возможность, кандидатуры... и соблазн велик, ведь "...ребят, вы б её видели!..У неё такие..."! ;) Но что-то ведь останавливает! Наверное совесть..., нежелание предавать родного человека!
А вот неродного предать можно, предать - в смысле изменить! И я изменял и не раз. Да, были отношения, не любовь, а именно отношения... тогда-же и на стороне были отношения на 1-2, 15, 28 раза... И о любви не говорил и совесть чиста. Хотя что-то конечно внутри мучало, т.к. кто-то была вроде как "официальной" девушкой...

Вот и разница собственно!...

Ksuta 05.04.2006 16:46

Мне, как женщине, конечно, до конца не постичь, что же в мужских головах и сердцах. Люди порой говорят одно, а делают другое. Говорят, что любят жену, и заводят любовницу. Не любят, любят другую, но при этом ничего себе не позволяют и ничего не меняют. Мстят любимой за ссору изменой, а потом говорят, что бытовая измена укрепляет их любовь. Я столько этой грязи понаслушалась, что тошно уже. Мне казалось, что на свете нет человека, который устоит. Что все равно на любого есть управа. Но есть люди, которые меня разубеждают в этом и разубеждают :wink:

Love-master 05.04.2006 17:28

У меня есть родная сестра, у неё - муж.
Они уже 11 лет в браке.
Я очень хорошо общаюсь с её мужем, мы служили когда-то вместе в неведомственной охране. Длинные ночи, полное безделие.... ну, естественно, разговоры по душам, т.к. на службе больше никаких прелестей не остаётся...)))
Так вот, защёл разговор на эту тему. Спрашиваю " и чё, неужели никогда не было желания?...", он отвечает - "было!...", я - "и чё?...", он - "ничё! я когда представил, как я буду смотреть после этого в глаза самому близкому человеку в мире - всё желание пропадает!... А ещё, представляю себя на её месте, если это узнается...., как-же это должно быть больно!... Я не могу доставить любимой столько боли, она ведь мать моих детей!!!..." ну и всё в этом духе.
Помоему логично, что так может рассуждать только любящий человек! А всё остальное - отговорки и оправдания!... Изменил = не любит! Всё очень просто!... И всякие "по-пьяни" тоже не прокатывает! Если крови хватило, чтобы эрекция была, то уж до мозга тоже доходило!...и т.д. ;)

Ksuta 05.04.2006 17:39

К великому сожалению, процент людей, которые сначала делают, а потом думают, просто пугает. Сколько раз со своим мол.челом ссорилась, а в оправдание слышала, да, ты права, а я об этом как-то не подумал. Он мне историю рассказал, как один раз жене (уже бывшей) изменил. Поссорились они, а у него на работе была девушка, которая нравилась уже много лет, но он ни-ни. А тут чего-то Остапа понесло. Говорит, были мысли, что не хорошо поступает, но куда-то разбежались от обиды. Потом было стыдно жене в глаза смотреть. Сейчас, особенно уже после того, как сам побывал в шкуре обманутого, говорит, что у него уже иммунитет на это. А ведь он ее любил.
Это хорошо, когда мысли посещают, что это же родной человечек, как же его можно предать. Но, как я уже сказала, чаще сначала сделают...

Антея 05.04.2006 17:44

Моя первая любовь изменял мне постоянно... Потому что не любил... Долго после этого не верила никому, а сейчас встретила действительно свою вторую половинку и верю на все 100%, что он никогда так не поступит.
Это от человека зависит, от жизненных принципов, но в 1-ю очередь от чувств.

Love-master 05.04.2006 18:04

Ксют! Ну что говорить!....
Я, в отличие от других высказавшихся здесь ребят/мужчин, скажу, что подумать об измене я МОГУ! Я могу себе это даже представить, не о говоря уже о том, что мне ничего не стоит воплотить это в жизнь!... Хотя я этого не делаю... И, я плевал с высокой телебашни на высказывания типа "если любит, то всегда будет считать самой лучшей во всём, самой красивой и т.д.", нет! Я реалист! Мой глазомер может определить размер и форму груди моей знакомой и соотнести с формами любимой, ...я видел более красивых женщин, чем любимая.... НО ЭТО ЛИ ВАЖНО?... Я не хочу обманывать себя!... Ведь это же мой выбор! Правда?...
К чему веду.... Если вбить себе в голову ряд основных правил поведения и придерживаться их, то таких вот "случайностей" не бывает!... Это может сделать КАЖДЫЙ! Прсто идя на этот шаг (шаг - в смысле построения личной системы ценностей), надо понимать, что ты можешь сейчас лишить себя каких-то возможных радостей жизни. Поэтому многие, в состоянии осмысления, далее идти не решаются, ибо похотливы мы по натуре своей..., силы воли не хватает!... ;)
Вот так вот я думаю...

Стэлла 06.04.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Love-master
... ибо похотливы мы по натуре своей..., силы воли не хватает!... ;)
Вот так вот я думаю...

Правильно думаешь, Андрей... Красиво пишешь.
И, если у тебя такие принципы жизненные, твоей любимой действительно повезло. :wink:

positive 21.04.2006 21:48

Все зависит от глубины чувства... Я вот, например, когда последний раз любил - даже танцевать с другими девушками не хотелось, не то что..
Цитата:

тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я
много о себе думаете, девушка... :) хотя за нами такая репутация сложилась, понимаю, но не все мы такие :!: Девченки не оттчаивайтесь, есть еще верные парни(редкий вид человека :D )! Всем хватит!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot