![]() |
Просто ситуация с жильём немножко затруднена...и выгнать его на улицу я не могу...
Договорились что через месяц он съедет. добавлено через 5 минут Цитата:
|
У кого затруднена - у него? А что ж такого трудного может быть - ведь до тебя он жил где-то...:ohНу надо же - какая забота о товариСЧе... А там не новая ли пассия у него на горизонте замаячила - может, тоже гнездышко ему готовит? Он прям с одной квартиры на другую и уйдет - так что ли?
|
не надо так...
я уверена что у него никого нет...на 100% и ситуация немного не та, чтоб его выгонять. он не изменял мне, тем самым вызвав отвращение...мы расходимся тихо-мирно... так зачем эти сцены? |
Цитата:
|
А я не о сценах говорю. Я все же говорю - о САМОУВАЖЕНИИ. Извини - но у меня в голове не укладывается - вот такая наглость - я тебя не люблю, ухожу, но я с тобой пока посплю, потому что у меня с квартирой плохо...:oh
Лан... задеть не хотела - я просто предполагаю - ты ж все не договариваешь. |
Цитата:
Мне даже представить страшно, что мне бы пришлось заново с кем-то строить отношения, заново всё переживать, доказывать свою любовь, заново тратить столько сил и нервов, боже упаси! Лучше направить все силы, на развитие любви и отношений. Led – Пусть уходит, а ты не пытайся его вернуть, научись уважать себя, надеюсь только на то что, потеряв тебя, он поймёт, что любит тебя, и вернётся назад, а ты после всего этого простила его и приняла. |
ой, девчонки...я всё это знаю....понимаю....вижу... и всё вы правильно говорите....
но легко только в теории - выгони, забудь, подумай о себе и т.д.. а на практике всё гораздо сложнее...(((( и больнее... но спасибо за участие!! |
Ну так чего... будем обсуждать или может пркроем тогда тему, если советы и реальность расходятся? А то 3 страницы и ничего не меняется. Или надо просто поговорить тут? Тогда можно на чуть-чуть оставить тему.
|
И где такие девушки берутся? И я себе такую хочу. Обязательств никаких, устроился итальянским расфосовщиком макаронных изделий на уши, а девушка всё за чистую монету принимает.
Ерунда всё это!!!! Себя он любит только и некого больше. И то, что побыстрее уберётся из квартиры - тебе легче будет, не нам. |
харашо...
так и сделаю...:goodbye |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot