Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОН уходит...Как жить дальше??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11194)

Led 23.05.2008 15:48

Просто ситуация с жильём немножко затруднена...и выгнать его на улицу я не могу...
Договорились что через месяц он съедет.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 279249)
Led, а может он ошибается? У всех наверно бывают такие минуты....сомнения...

Больше всего на свете я бы хотела чтоб ОН ошибался....

irkamoya 23.05.2008 15:59

У кого затруднена - у него? А что ж такого трудного может быть - ведь до тебя он жил где-то...:ohНу надо же - какая забота о товариСЧе... А там не новая ли пассия у него на горизонте замаячила - может, тоже гнездышко ему готовит? Он прям с одной квартиры на другую и уйдет - так что ли?

Led 23.05.2008 16:06

не надо так...
я уверена что у него никого нет...на 100%
и ситуация немного не та, чтоб его выгонять.
он не изменял мне, тем самым вызвав отвращение...мы расходимся тихо-мирно...
так зачем эти сцены?

kleop 23.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Led (Сообщение 279276)
он не изменял мне, тем самым вызвав отвращение...мы расходимся тихо-мирно...
так зачем эти сцены?

Затем, Led, что ты опять же думаешь прежде всего о нем, а уже потом о себе! Тебе нравиться что "отрубают хвост по частям"?!?!

irkamoya 23.05.2008 16:11

А я не о сценах говорю. Я все же говорю - о САМОУВАЖЕНИИ. Извини - но у меня в голове не укладывается - вот такая наглость - я тебя не люблю, ухожу, но я с тобой пока посплю, потому что у меня с квартирой плохо...:oh
Лан... задеть не хотела - я просто предполагаю - ты ж все не договариваешь.

TranceLover 23.05.2008 16:21

Цитата:

Led - он ищет тех ощущений, которые бывают на перых стадиях отношений
Понятно одно, что с его стороны была только влюблённость, но не любовь, потому что любящие люди не променяют уже сформировавшиеся, гармоничные отношения, на какие ни будь другие.
Мне даже представить страшно, что мне бы пришлось заново с кем-то строить отношения, заново всё переживать, доказывать свою любовь, заново тратить столько сил и нервов, боже упаси! Лучше направить все силы, на развитие любви и отношений.
Led – Пусть уходит, а ты не пытайся его вернуть, научись уважать себя, надеюсь только на то что, потеряв тебя, он поймёт, что любит тебя, и вернётся назад, а ты после всего этого простила его и приняла.

Led 23.05.2008 16:23

ой, девчонки...я всё это знаю....понимаю....вижу... и всё вы правильно говорите....
но легко только в теории - выгони, забудь, подумай о себе и т.д..
а на практике всё гораздо сложнее...(((( и больнее...
но спасибо за участие!!

даночка 23.05.2008 16:26

Ну так чего... будем обсуждать или может пркроем тогда тему, если советы и реальность расходятся? А то 3 страницы и ничего не меняется. Или надо просто поговорить тут? Тогда можно на чуть-чуть оставить тему.

НемеЦ 23.05.2008 17:10

И где такие девушки берутся? И я себе такую хочу. Обязательств никаких, устроился итальянским расфосовщиком макаронных изделий на уши, а девушка всё за чистую монету принимает.
Ерунда всё это!!!! Себя он любит только и некого больше. И то, что побыстрее уберётся из квартиры - тебе легче будет, не нам.

Led 23.05.2008 17:25

харашо...
так и сделаю...:goodbye

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot