Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Неопределенность отношений... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11137)

minimama 21.05.2008 16:56

Опустевшая_Душа..., почитай мою тему "Осколки" (искать проще через гугль на форуме). Я расторгла брак через 25 лет. И чего терпела?

Tyse4ka 21.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Опустевшая_Душа... (Сообщение 278478)
Я не хотела бы что б рядом со мной в старости был такой человек как его папа….

Не хотела бы, а чего тогда терпеть?! Сколько на одном нашем форуме примеров, что и через 15, и через 20 лет расходились!!! Да и в большинстве случаев становились счастливыми! Надо же бороться за своё счастье.. Каждый имеет право быть счастливым... Вот только поступить надо не в порыве эмоций (как мне это всё надоело), а обдумав всё и взвесив...

irkamoya 21.05.2008 17:33

Душа, дык беги ты от него тогда - что есть мОчи! Детей нет - все проще становится! Не жди 25 лет, чтобы жизнь свою потратить зря на этого человека!

Мда.. а ты не знала его отца до замужества?

Tyse4ka 21.05.2008 18:06

irkamoya, вот боюсь сразу так и не получится от него убежать... Да и потом проблемки молгут быть, без "служанки" же, грубо говоря, останется.. Сразу - то и непривычно станет..

Опустевшая_Душа... 21.05.2008 18:20

Tyse4ka, в том то и смысл, что он сначала гадости говорит и поведение у него из ряда вон выходящее, а потом через пол часа либо звонит и как шелковый, весь такой хороший и добрый, прямо как ангел святой... или если рядом и обнимает и целует. Вот и сегодня как обычно после ссоры позвонил через час и спрашивает типа остыла я уже или нет.... я в шоке... он прекрасно знает что не остыла и не остыну, и когда слышит что меня не отпустила злоба и обида становиться шелковым... во какой хитрый и естественно меня его вот такие глупые маневры выбивают и бороться уже не хочеться потому как толку нету... и уйти он не может по человечески что б с концами, все время возвращаеться и живет дальше буд то ничего не случилось....

doxolce 21.05.2008 18:26

Опустевшая_Душа..., мне кажется, что уходить нужно, когда была измена с его стороны.
Ну а раньше, разве душа не замечала его поведения такого? Человек ведь не враз меняется и становится таким, каков он сейчас или каков был, правильно же.

Опустевшая_Душа... 21.05.2008 18:46

doxolce, так была и измена. Если конечно можно так назвать, потому как измена произошла в период нашего в ним встречания (на тот момент мы вместе были уже 1,5 года). И это в то время когда на коленях передо мной стоял и клялся что любит, а параллельно сделал такую подлость. Но смысл в том, что все это выплыло только несколько лет спустя (почти год назад) и причем в такой форма, что мне чуть плохо не стало я не знала куда себя деть. Итак картина: сидим мы в кафе я, муж, его какой-то друг и друга девушка. Что то заговорили за одну особу женского пола и вдруг друг начинает описывать при своей девушке возможности этой самой особы в постели, на что мой муж ответил смеясь, что он и так на даче на дне рождение Костик (еще один друг) узнал что она может... и в таком духе. Я только тихо выдавила с себя вопрос, когда это было и мне ответили, что тогда когда меня мама с ними не пустила на дачу (так как в субботу надо было на учебу) он поехал без меня и вот результат вышел... Я согласна была провалиться под землю… Скандал был бешеный, а доводы его смешные типа это было до свадьбы, а значит все нормально… Потом получилось как всегда он ушел, но очень быстро вернулся и вел себя будто ничего и не было. Да возможно то что было до свадьбы и не измена, но это было в то время как мы встречались, а это тоже не мало. Для него это не измена, а для меня камень на душе, для меня это измена. И еще поразили его друзья и брат, они все эти года смотрели мне в глаза и улыбались, говорили что я своя и подруга им большая, а на самом деле врали и молчали и не один перед свадьбой не сказал мол оглянись и посмотри за кого ты замуж собралась…..

doxolce 21.05.2008 19:06

Да....и какая вероятность того, что он не изменяет тебе сейчас то?:oh
Ну на колени он вставать может до конца жизни, не поменяется..если продолжает вести себя в том же духе. Любовью тут не пахнет.:( Тогда посоветовать тебе может луче твое лишь сердце как поступить.

Tyse4ka 22.05.2008 18:20

Опустевшая_Душа..., горбатого могила исправит. А ты ещё молодая и обязано быть счастливой!!! Раз с ним это не получается, то, может, попробовать без него? Если ты сама ничего не решишь, сама не будешь делать шаги навстречу своему счастью, то никогда и не станешь счастливой. К сожалению, нам в этой жизни самые труджные решения приходится принимать исключительно самим!..

Несмыслящий 22.05.2008 18:20

*Прочитав всю тему…*
Неопределенность отношений… - что же здесь не определенного?
Остаюсь при своем мнении, и от этого становится еще печальнее (и так настроение ни к черту…) – Куда мы смотрим? Чем думаем?! – Встречались 3 года, женились, прошел год и глаза открылись… Неужели раньше не видно было? Милая, Опустевшая_Душа… – это не упрек тебе, просто, к сожалению, я наблюдаю такую же ситуацию у многих пар. Начиная встречаться с парнем/девушкой, толи люди находясь в эйфории не воспринимают окружающую действительность в полной мере (б.м. реально), толи найдя островок тепла и внимания, в окружающем нас мире суеты и безразличия, не обращают внимания на то, что этот островок тонет, и внимание и тепло, это лишь игра неумелого актера… а может быть разучились слышать? слушаем и не слышим, смотрим и не видим, разговариваем и не понимаем друг-друга… Я за общение! Общение на серьезные темы совместной жизни еще до мысли о свадьбе. Пусть гипотетически… Знание о человеке не придет по другому… Что вы знаете о своем любимом? Надеюсь это не только биография… … … … - ладно, это все не в тему…
Опустевшая_Душа…, судя по всему, выбор, сделанный тобой был выбором вслепую, и не повезло, так как он был ошибочным. Попробуй в дальнейшем общении с парнями, да и с людьми в принципе, обращать внимание на внутренний мир, на то, как они устроены внутри, как мыслят, куда движутся по жизни, какие у них цели, мечты и приоритеты… Не смотря на то, что мы находимся в мире любви и романтики, попробуй добавить в свой мир немного жесткой логики и расчетливости…

Что же касается твоего мужа, я бы последовал совету irkamoya, и посадив его за стол напротив себя начал разговор… О «строительстве» общего счастья можно не говорить, так как с ним ты его не построишь (уж такое мнение у меня сложилось), так что говорить можно сразу о технических аспектах развода и прекращения общения. От такого поворота событий у него конечно может проснуться желание поговорить на первую тему (к этому тоже нужно быть готовой, готовой предъявить претензии (с примерами), выслушать оправдания, но стоять на своем…). Но я бы не стал воспринимать клятвы по поводу кардинальных изменений в поведении всерьез. Если решишься на подобный разговор – сожми кулаки не поддавайся на провокации…

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot