Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Могут ли желания исполняться? или повороты моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11124)

AngeL111 16.05.2008 14:47

desire82, Теперь есть хоть какое то представления о тебе. Ты молодец. Меня тоже ка-то папа ударил по лицу до синяка мне лет 16было. Так я так себя проявила, ушла из дома к парню на месяц, мама приходила уговаривала, чтобы я домой вернулась, потом папа пришел извинился и я вернулась домой. С того самого дня ни меня, ни брата не бьют.

Стасечка 16.05.2008 14:57

Мдя... Вобщем, хорошо, что хоть к младшей относятся по дургому. благодаря тебе.. А то ей бы было не миновать такой учести!
Спасибо описания из своей жизни! Очень интересно знать не только о чувствах, но и о характере и о жизни до любви... Еще раз огромное спасибо!!!

desire82 16.05.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от AngeL111 (Сообщение 276700)
desire82, Теперь есть хоть какое то представления о тебе. Ты молодец. Меня тоже ка-то папа ударил по лицу до синяка мне лет 16было. Так я так себя проявила, ушла из дома к парню на месяц, мама приходила уговаривала, чтобы я домой вернулась, потом папа пришел извинился и я вернулась домой. С того самого дня ни меня, ни брата не бьют.

Я часто говорила, что сбегу, а один раз классе в третьем - мама сказала, ну и уходи и я ушла... даже не знаю, что сейчас было бы- я случайно просто с ней столкнулась - а так я уже думала идти спать в лес... И то она пошла меня искать потому что ей сказали, что меня в школе не было - так бы наверное не знаю, когда начала бы искать...
А лет где-то в 13-14 угрожала выпрыгнуть из окна - что никто меня не любит (где-то в это время я и ляпнула маме про 35 лет, сквозь слезы, да еще и кровь из носа шла), ладно в то время у меня была подружка, я просто сказала, что не сделаю этого не ради них, а что жить буду ради подружки... Больше меня не били и то папа, то мама ко мне хорошо относились в разные периоды времени, а в институте я жила сначала в общаге, потом - у тети. К родителям сначала ездила каждую неделю, потом все реже и реже...
А про свою подружку расскажу в истории...

добавлено через 56 минут
Начало первого курса. Где-то первая-вторая неделя учебы.
Была перемена, и я не помню почему, отстала от девчонок. Подхожу к расписанию и смотрю, в какую же аудиторию мне надо. Ко мне подходят какие-то женщины и спрашивают:
- Ты из 135 группы?
- Да.
- Нам нужен твой одногруппник, не подскажешь, в какой аудитории у вас занятия?
Я назвала аудиторию, и они попросили показать, где она находится. Я показала.
Самой мне некуда было деваться, а перерыв был 45 минут, поэтому пошла в аудиторию.
Через некоторое время эти женщины оказались рядом со мной. Сели за одну со мной парту с обоих сторон.
- Ты интересуешься Библией?
- Нет, - ответила я.
Они стали рассказывать о своей организации, о том, как это мне надо и тому подобное. Потом давай читать мне свою Библию и задавать всякие вопросы. Я специально их не слушала. И на все вопросы отвечала – не знаю, ничего не поняла. Вскоре кто-то пришел и они ретировались, сказав, что встретимся на следующей неделе.
Мне было как-то не по себе – еще и мою группу знают – будут за мной бегать…
На следующей неделе они меня поджидали прямо у этой аудитории, поэтому я вышла вместе с толпой студентов. Институт у нас представляет собой, если смотреть сверху, 4 вертикальных коридора, соединенных, ровно посередине, горизонтальным, лестницы у нас расположены в центральных двух отсеках и в самых крайних, я заметила, что они меня заметили, и перебежала на другую сторону, чтобы бежать в крайнем коридоре по лестницам. В общем, я так бегала то вверх, то вниз – перебегая с лестницы на лестницу. В итоге успокоилась, когда была в самом низу. Только я подумала, что уже все позади, как прямо передо мной, откуда не возьмись, возникла одна из женщин.
- Ты от меня бегаешь? – спросила она.
- Нет, - ответила я.
- А что это тогда такое?
Я набралась смелости и сказала:
- Я не хочу с Вами заниматься, мне не интересны Ваши занятия и отстаньте от меня, пожалуйста, и больше не преследуйте.
На что она ответила что-то очень плохое про меня – я постаралась не слышать и не придавать значения.
Историю эту я рассказала девчонкам в общаге. Больше эти сектанты ко мне не лезли.
Точнее был один случай на 4 курсе, когда нам (мне и парням из группы) надо было проходить собеседование, и я из-за этого с парнями ругалась, да так, что до слез. И вот стою я в коридоре, плачу, и тут ко мне кто-то подходит:
- Девушка, Вам плохо? Давайте я Вам помогу? - спросил незнакомец.
- Нет, не нужно, спасибо.
И поскорее ушла оттуда к своей группе.

AngeL111 16.05.2008 18:59

desire82, Мда есть же люди приставучие, я вообще не люблю, когда мне свое мнение пытаются навязывать. А ты молодец, что сказала им все, правильно сделала. А этот незнакомец, воспитанный человек! Жду продолжения, мне интересно!

desire82 16.05.2008 19:10

Дарина, этот незнакомец тоже сектант был, я его видела с теми женщинами. Они просто подходят к людям, которым плохо, ведь в такие моменты человека легче убедить.

Стасечка 17.05.2008 10:23

Кошмар. Вот люди бывают. Хорошо, что ты не попалась на эту штуку, а ты не известно, что сейчас с тобой было бы! Как говорится, "Бог упас"

desire82 17.05.2008 10:42

Да вообще в жизни столько всего было, что можно почти над каждым случаем думать, а если ... Например, меня в 2 месяца случайно спасла медсестра. Она не должна была заходить в палату, но почему-то зашла и говорит, а ребенок-то не дышит. Откачали кислородной подушкой- в итоге мне жизнь спасли.

Стасечка 17.05.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 276910)
Да вообще в жизни столько всего было, что можно почти над каждым случаем думать, а если ... Например, меня в 2 месяца случайно спасла медсестра. Она не должна была заходить в палату, но почему-то зашла и говорит, а ребенок-то не дышит. Откачали кислородной подушкой- в итоге мне жизнь спасли.

Кошмар!!! Это наверное так называемое 6 чувство... Бывает такое... У меня тоже было... Ладно, не важно... Но все равно, я ужасно рада, что медсестра зашла!

AngeL111 17.05.2008 12:51

desire82, Тебе еще рано умирать, ты же у нас еще цветок, который только, что распустился!

Стасечка, Да люди не то слово разные, даже не знаешь уже комц и верить...

desire82 19.05.2008 14:04

Продолжение истории

Как-то наш профорг Женя сказал, что можно выписать в профкоме талоны на питание, т.к. я из многодетной семьи.
После занятий я пошла в профком нашего факультета. Дверь была закрыта, и я не решалась какое-то время постучать или зайти – набиралась смелости.
Вдруг откуда не возьмись, появляется Андрей, открывает передо мной дверь и говорит: «Заходи!».
Я прохожу в кабинет – там сидел Сергей. Какое-то время друзья разговаривали о чем-то своем, а я просто молча сидела. Когда Андрей ушел, я заполнила заявление, Сергей сказал, что мне сообщат, когда можно будет забрать талоны (к слову сказать, я их так и не получила).
А жизнь, тем не менее, плавно текла. Стоило мне кому-то что-то помочь решить, как по общаге расползлись слухи, и ко мне стали ходить толпы народа и, часов до 3 утра, я кому-нибудь что-нибудь помогала решать, даже очереди устраивали и чуть ли не драки. Кушала я раз по 8 в день в связи с этим, умственная деятельность, объяснения – разговоры отнимали много энергии, и хотелось после этого именно поесть.
Любимым развлечением в общаге было поднимать кому-нибудь руки, через этот эксперимент проходили все «неверующие».

В институте тоже лекции и семинары идут своим чередом. И вот в один из дней поднимаюсь я по лестнице на очередную лекцию, думаю о чем-то своем… и-и-и, чуть не сталкиваюсь со спускающимся Андреем, он разворачивается и провожает меня на один пролет лестницы, после чего возвращается обратно.
Вот так вот и текла жизнь, сталкивая меня с Андреем в самых различных ситуациях, мог даже издалека меня позвать, открывая дверь.

Прежде чем перейти ко второму курсу, расскажу вам пару историй из первого курса, если конечно интересно.

Программирование.
Первая лекция.
Вел у нас этот предмет Борис Евгеньевич. Первую половину пары он нам говорил, что мы сюда пришли учиться не для кого-то, а для себя, что мы «дураки» и что-то в таком духе, было немного страшно. Вторую половину лекции все же посвятил предмету. И вот он задает вопрос: «Если я напишу 11111111 в двоичной системе, то это 255, а еще это может быть…». И тут я отвечаю: «Минус один, если посчитать, что число отрицательное». Он мне говорит: «А ведь ты знаешь программирование».
На лекциях он давал какие-то задания, я их все всегда выполняла и ему показывала.
За несколько недель до сессии, он предложил такой вариант автомата: он дает задачу, за неделю нужно написать программу, если не пишешь, то получаешь 2 автоматом без права пересдачи этой 2 на экзамене. Парни, которые брали у него задание – получили элементарные задачи, такие бы я запросто написала, а девчонке, которая захотела автомат, дал такое задание, что никто не мог догадаться, как его решить. Поэтому я таким шансом решила не пользоваться.
Экзамен.
Борис Евгеньевич немного опоздал и сразу как пришел, сказал, что несколько человек не допущено, в том числе и я, что его и меня жутко удивило. Я пошла в деканат – оказалось, что это из-за прививки, уладив этот вопрос, я пришла на экзамен. Подаю зачетку и жду, когда мне выдадут билет.
- Ты чего стоишь, ждешь? – спрашивает преподаватель.
Я не успела ничего ответить.
- Иди встань в угол, постой пока – продолжил он.
Я отхожу в сторонку. Потом подает зачетку моя подружка – соседка по комнате. И он ее тоже отправляет ко мне в угол. Дальше всем оставшимся студентам раздаются билеты.
- Иди сюда, - обратился он ко мне.
Я подхожу и вижу следующую картину – Борис Евгеньевич берет зачетку, пишет в ней «отлично», поворачивается ко мне и спрашивает: «Хватит?». Я обалдела от такой ситуации и даже не знаю, что сказать. Он отдает мне зачетку и говорит: «Вы свободны». Моей подружке он поставил «хорошо» за то, что она сидела за мной за одной партой.

Гадание.
Наверное, многие так гадали – духов вызывали, вот и мы в общаге так гадали, на блюдце, то Менделеева, то Пушкина, то еще кого-нибудь вызывали.
Помню, один раз спрашивали оценки за коллоквиум по физике, сбылось абсолютно все что было «предсказано».
И вот один раз:
- За кого я выйду замуж? – спросила я.
- За Бориса – пишет дух.
- А откуда он?
- С радиофака.
- А во сколько лет я с ним познакомлюсь?
- В 22.
- А во сколько лет выйду замуж?
- В 23.
- А сколько у меня будет детей?
- 6
- А сколько девочек и мальчиков?
- Все девочки
- А во сколько рожу первого ребенка?
- В 36, тройню.
- А последнего?
- В 66.
Но Бориса я не встретила – в моей «Абвгдейке» вообще Борисов не было, и лет мне уже больше 23. Насчет детей пока не знаю, но хотелось бы родить раньше 36 все же.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot