![]() |
Как-то тяжеловато читалось....:rolleyes:
|
:hey:rolleyes:
Понятно, что ничего не понятно. Страсти-то какие... :strahПереборщила с образами, чес слово. :think Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И разъясните мне, непонятливой, ЖЕНЩИНА жить-то будет? :z141 А то сначала "ее дело, как одеваться и т.д.", и тут же "ароматы сердца", "лежащую на полу безжизненную" :oh Хотя вроде о Становлении речь была... Что-то потерялась я :girl |
Нина, вот Вы мне правду скажите, пожалуйста, Вы и правда, все так буквально в этом рассказике восприняли? Вы возможно правы. что я переборщила с образами, но в этом рассказе нет действия - одна сплошная эмоция, чувство и это чувство боли, обиды, унижения...
Будет ли героиня жить? Ну... выбора у нее не много: жить или существовать. Сможет переступить через себя - будет жить, а не сможет - так и будет... Только вот не пила она там... Там другое... Что именно? Мне кажется, у каждой девушки свое. Но это маленькая трагедия, которая приоткрывает дверцу в мир взрослых... Хотя, я думаю, здесь все уже заметили, я люблю все усложнять, и отнюдь не думаю, что это - моя лучшая черта, так что буду стараться все упрощать) Спасибо за комментарий! Буду рада выслушать и других участников форума! |
Мне тоже тяжело читалось. С одной стороны - грустный рассказ, а из-за таких вот оплошностей, читается с усмешкой и недопониманием... Посмотрим, что будет дальше. Автору удачи!
|
Можно на "ты", Насть :)
Да, так буквально и восприняла, потому что ну не понимаю я, что за трагедия может произойти в жизни юной, красивой и т.д. девушки, чтобы появилась такая безысходность в мыслях. Ты сама пишешь, кстати, что трагедия - маленькая )) И такая буря мрачных эмоций? Хотя ты права - у каждого свое, но не настолько же. Цитата:
Цитата:
Конечно, я понимаю, что примерно таким образом выглядит ход наших мыслей, изложенный на бумаге - беспорядочно, обрывками, переходами с одного на другое... Однако, читать и понять трудно. И, кстати, мне все же больше напоминает не Становление, а Подведение Итогов в конце жизни. Насть, ты там смотри, сильно упрощать не надо )) Так, немножко... :z141 :rose |
Хорошо, на ты удобно))))
Рассказ этот можно сказать отчасти автобиографичный... может потому и вышел таким сумбурным. Ситуация описана приблизительно такая: Есть девушка (это наверно единственно, что осталось ясным =) ). У девушки есть парень, которого она любит, но расстояние не дает им возможности быть вместе. У каждого из пары есть своя жизнь, и от этого никуда не деться. Девушка встречает другого парня, который признается ей, что он "потерялся в жизни", не видит смысла и т.д. Она решает помочь новому другу. Проводит с ним много времени, выслушивая его историю... просто находится рядом, когда тяжело. В итоге новый друг пытается ее изнасиловать. Спасает ее только случай. Девушка винит в случившемся себя, считая, что если такое произошло, значит, она дала повод... Она чувствует вину перед своим парнем и считает случившееся предательством по отношению к нему... Этот рассказ ее переживания сразу после всего случившегося. |
Поцелуй Осени, прочитала твой рассказ уже после объяснения. Но всё равно не слишком понятно. думаю, дело в том, что ты описывала свои эмоции - как бы для себя. Но ты же пишешь для нас, читателей;)))
Больше всего резануло вот что: Цитата:
Но есть в рассказе очень интересные и красивые описания и образы, так что тебе просто стоит доработать его |
За разъяснение спасибо :) Перечитала заново - теперь многое встало на свои места. И все хорошо, что хорошо кончается - плюнь и разотри, шагая вперед с гордо поднятой головой ;) Не все мужики сво... ;)
Цитата:
добавлено через 2 минуты Хотя... Можно-таки небольшую предысторию в начало добавить, вроде того, что в объяснении написано. |
Цитата:
|
К Вашему вниманию небольшое эссе...
Сексуальность Щеки цвета рассвета, ресницы цвета ранних сумерек… глаза… глубокие, бездонные… губы из чайной розы и аккуратненький носик… Солнечные кудряшки и жемчужная улыбка белее превого снега… персиковые бедра и хрупкая фарфоровая талия… высокая упругая грудь… голос весеннего разлива и смех горных ручьев. Сексуальна? Нет, просто красива. Но… если ступает нежнее пантеры, глаза сжигают и на легкое движение оборачивается весь зал… говорит так, что слушать хочется. Когда своим легким капризом способна изменить ход истории… Пусть маленькой, пусть сугубо личной, но истории… А тты сквозь синеву своих глубинных глаз будешь смотреть на неё как на богиню. И при звуках музыки ритм раздасться не только в твоем сердце, но и в её теле… Вот тогда, может быть просебя подумаешь, что она… сексуальна… А когда её запах останется легким шелком на твоей нежной коже… А ночью среди прочих созвездий, ты заметишь её звезду… И облизывая вишневый сок со своих влажных губ, ты аодумаешь о сладости её поцелуя… Но она все также призрачно будет оставаться недосягаемой, недоступной… И влицах проходящих девушек ты будешь искать её – единственную, одну… Легкая дымка мечтательных желаний овеит твою душу сладостью, томящей все ество… Вот тогда… ты сполным правом, скажешь, что она сексуальна… |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot