![]() |
Спасибо Айгуль за эту полезную тему!!! Тут идет разговор в основном о реальных деньгах, а я хочу спросить вашего мнения о деньгах не настоящих.
:heyУ меня была такая идея: если любимому подарить какую-то сумму "наших" денег, которые я сделаю на фотошопе? За эти денюшки он мог бы "покупать" кофе в постель, массаж, день тишины, любимое блюдо и тому подобное. Заранее сделать ценник, новые цены и желания придумать, конечно, совместно. Так же этими "деньгами" могла бы пользоваться и я. (ведь когда он "купит" кофе в постель денюшку я заберу.) В романтической охоте в один из конвертиков я тоже могла положить несколько купюр, так же в обычный подарок, или просто выделить по любому случаю, чтоб резерв пополнялся. В общем процесс мог бы продолжаться долго- пока пропадет желание играть в эту игру. Но меня несколько смущает осознание самого факта ПОКУПКИ любви. Или может все зависит от того, как настроишься? :idontknow Может не стоит превращять нашу дружбу пусть даже в шуточные, но рыночные отношения? Как вы думаете? :? |
Насчет "покупки" любви за деньги - вообще мне идея показалась странной... :cool:Может, лучше оставить хоть какую-то сферу жизни - где ничего не покупается и не продается?;)
|
А если времени до данного события сокращается до нескольких часов то подойдет такой вариант дарения денег:
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/429/i-524.jpg Для этого необходимо лишь нарисовать основу-птичку, нарисовать глазик, клювик, приделать хвостик из какого-нибудь пушка или подергать перья из подушки:), сделать небольшую дырочку для крыльев , ну и собственно сделать сами крылья-свернуть деньги. А так же можно убить двух зайцев сразу(если их вам, конечно, не жалко)))), сделав откытку с деньгами: http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/429/i-523.jpg Эффектней было бы подобрать цвет открытки к цвету купюры. Сделать 2 окашка, в котором должно быть написано само собвытие, а второе окошко, должно быть сквозное, внутри прикрепляем денюжку так, чтобы она попадала на это сквозное окно. Так же из цветного картона можно сделать животное в одежде, и в эту одежду положить деньги. Интересней всего, как мне кажется, будет смотреться кенгуру, из "сумки" которой, будут торчать деньги. http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/429/i-522.jpg |
Идеи не мои , а Ленчик Б.
* В свое время мастерила другу: Взяла коробку, обклеила ее бумагой подарочной. Сверху из цветной бумаги вырезала асфальтную дорогу. На нее приклеила машинку и рядом двух человечков из Лего-конструктора. Вокруг в виде афиш спичечные коробки, а на них различные названия из различных мьюзиклов. (идея заключалась в том, что друг должен был деньги на мьюзикл потратить). Деньги в спичечные коробки. Ну и для красоты кустики, песочек... получилось очень красиво. Потом это дело еще красиво в прозрачный полиэтилен запаковала - эффектро. * Для своего дядьки... он хотел в Питер ехать. Тоже коробку, на нее дорогу. Потом завалялась фигурка - трубочист на свинье. Ее приклеила на дорогу. Впереди домики из бумаги повырезала и дорожный знак "Берлин-Питер". Ну а возле свиньи этой чемоданы из спичечных коробков. Понятно, где денежка пряталась И конечно, зеленью и крупным декоративным песком украсила. * Домик. А это для красоты, не для потратить. Из фанеры выпила стеночки и крышу, склеила. Важно в середине опору поставить, чтобы домик не разъехался. Деньги разменяла на монетки и обклеила весь домик копейками. Ну и конечно на доску. Доску обтянула старым полотецем зеленым ( типа лужайки), ну а дальша фантазия не знает границ. Из соломинок поставила забор. Из зубочисток постоила шезлонг и на нее уложила куколку.... красота получилась. Где-то даже фотка завалялась, надо найти и отсканировать. |
Вот еще картинки из журнала:
Понравилось, вполне можно взять даже мягкую игрушку и просто в её руку положить купюру, свёрнутую в конус, в которую положить искусственный цветочек. Или же свернуть купюру аккуратно в квадратик и перевязать ленточкой, будет выглядеть как подарок и так же разместить его в руки игрушки или же в кармашек, если есть. Так же вот можно купить шампанское, или бутылку вина хорошего, завязать на нем бантик и к тесёмочке привязать денюжки, завёрнутые в рулончик и пусть свисают: А можно привязать к этому открыточку или же сделать дополнительно открытку в форме бутылки, вырезать по форме, и обернуть купюрой, нарисовать сверху дату юбилея, еще можно, что как-будто из бутылки высовывается денежка, зафиксировав её с обратной стороны и так же перевязать бантиком для украшения: |
Вложений: 4
Эх, обожаю май - дни рождения идут один за другим...:happy-birth
Вот на выходных отмечаем 18летие подруги. Попросила в качестве подарка деньги. По-моему скучно, да и на память ничего не останется. Но раз человек хочет, что ж поделаешь?:idontknow Вот, решила оформить подарочек так.:present Взяла коробочку для колец и пятирублевые монетки. Упаковала их в коробочку. Получилось довольно мило но из-за маленького размера поместилось только 150 рублей. Может, у кого есть идеи дополения этого подарочка? Буду очень признательна:hands |
Существует поверье, что если посадить монетку, из нее вырастет денежное дерево :) так вот можно заренее попросить у юбиляра закопать монетку, полить, а через пару дней подарить вот такое чудо- деревце. )))
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...neytree001.jpg |
*для подруги делала: не глубокую коробку обклеить подарочной бумагой, в середину разменяла деньги мелкими купюрами, сверху положила ручной работы открытку, в которой и писалось живи в свое удовольствие и пускай в твоей жизни преобладают купюры в 100 раз бОльшие" (что-то вроде этого, точно слов не помню давненько было)
*еще одной подруге: купила ананас, поскольку она только о нем и говорила перед праздником, обернула подарочной сеткой и широкой лентой, куда и спрятала деньги *любимому человеку, как основной подарок (да-да, любимым людям тоже дарят деньги, особенно когда всЁ остальное у них есть; открытки и разные приколы со сладостями я не учитываю)...так вот, я работаю банке и мне не составило труда взять красивый лист бумаги с тиснением названия банка и реквизитами...далее, в заголовке написала Акт и пошел тескт, мол сим актом подтверждаю передачу -нной суммы денег в фонд "инициалы именинника" на исполнение желания в к-тве 1шт. ниже подпись директор фонда (а вот какого именно чтот я не помню, то ли поддержки чего-то, то ли ...эх, вот она девичья память) ну и дата, подпись...в нижнем правом углу приклеила тонкую ленточку, свернула купюру трубочкой и завязала, плюс нарисовала печать...текст был по веселей, просто я его дословно не помню...понравилось) *сейчас на носу еще одно день варенье, на которое думаю дариь деньги...покаместь пришла идея сделать букет с конфет, в неглубокой коробочке, прикрепить бабочку на тонкой проволоке, а уже к само бабочке прикрепить деньги, соответственно все обыграть либо в открытке, либо на словах...а может и мешочек или сундучок с золотыми монетами, куда денежку можно запрятать |
На день рождение подруги делали вот так. Она увлекается вышивкой, мы купили ей книгу по вышевке большую, и дарили со словами: Дарим тебе книгу, в которой подчерпнешь много чего интересного для себя, и что бы тебе долго не искать мы в самых интересных местах сделали закладки для тебя! А вместо обычных закладок мы вставили деньги. :)
|
Помогите пожалуйста, как обыграть чемодан с деньгами, завтра на свадьбу к брату идти, а придумать не могу. Сделала, так прикольно получилось, потом фотку выложу. То что чемодан нашла или инкасаторы или кто то потерял такие варианты не хочу. Что еще можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot