![]() |
Миш, а мне можно ответить? Ну хотя бы на два твоих вопроса? А? Вроде нет возражения...
1. Пьяному море по колено. 3. Яблоко от яблони... 2-ое что-то не поддается. Вообще-то мне тоже кажется, что придумать такую абракадабру гораздо сложнее, чем подобрать к ней ответ. Мне совершенно не по силам. :oh Так что к Ирминином снятому чепчику добавляю свою кокетливую беретку. :D |
" Проблематичная причинно-следственная связь столичного родственника с жимолостным кустарником."
Ответ: В огороде бузина, а в Киеве - дядька. * Миш, так нечестно! Мне тоже поиграться хочется* |
В поддавки, говоришь? Ну, хорошо! Ну, держитесь!
8. Апериодичность наступления реликтов пантеизма по отношению к хищникам семейства Felidae. |
Ох, Миша!! Пришлось лезть в энциклопедии в инете.
Итак, пантеизм - религиозно-философское учение, которое отождествляет Бога с природой; хищники семейства Felidae - кошачьи. Может быть: Не все коту масленница? |
Куздрочка! Твой грациозный танец с чепчиком (а без чепчика - это вааще! :oh) вдохновил меня на следующее:
9. Две основополагающие философско-этические категории в свете элементарной теории относительности. По-моему, это отгадать вообще невозможно!!! Но всё правильно!!! Пусть они здесь помучаются, а мы с тобой, Куздрочка, глокая ты моя, куда-нибудь улизнем. Лучше всего на кухню. Покормишь чем-нибудь вкусненьким. Напоследок, через плечо, высокомерно: - Будете себя хорошо вести, дам маааааленькую подсказку! |
Миш, я так тихо-тихо... Может быть, но не очень уверена...
Правда хорошо, а счастье лучше? Миш, и совсем не по теме. Что означают цифры 8 и 9 в твоих последних вопросах? Это я тоже никак не могу разгадать. |
Раз вы все равно все отгадываете :( , не буду больше стараться особенно завернуть... Вот, простенькое:
10. Прогноз вредоносных воздействий как фактор гипертрофии электромагнитных рецепторов. |
Неа, Иришка! Думай еще!
А вот свеженький бред. Мне самому нравится! А как вам - посмотрим... 11. Техническая культура как указатель перспективы развития текущей ситуации. |
Ну вот, никто не приходит... А меня уже понесло...
Вот это мы сочинили на пару с Фридрихом Энгельсом: 12. Некоторые недозрелые организмы могут быть рассмотрены в качестве органов спорогенеза известного способа существования белковых тел. |
Миш, крепкие орешки ты подкинул.
10 и 12 еще подумаю. Надеюсь осилить. А для № 11 у меня два варианта (а значит ни одного :mrgreen: ): a) Что посеешь - то пожнешь; б) Вылететь в трубу. Прошло 2,5 часа... Миш, мои подозрения относительно № 12... Дети - цветы жизни. Нет, кажется, я сегодня не в форме... :roll: :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot