![]() |
даночка, я не сидела в воде. Мой парень сидел, вернее лежал в воде, а я рядом сидела на краю ванны.
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Ну, а ежели чуть более серьезно, то родители во сне всегда о чем-нибудь или предупреждают или что-то сообщают, если мама приходит к вам двоим, то, значит, это касается вас двоих, если смеется и улыбается, значит, радостное известие. Ну а раз раньше было нельзя, а теперь можно, значит, перемена в ваших отношениях – или свадьба, или помолвка, или жить вместе, или еще что-то, сближающее вас троих, или какое-то радостное (благополучное) завершение общего с твоим парнем дела, а может и предупреждение о предстоящей ссоре, которая вас еще больше сблизит (во сне многое "наоборот" чем в реальной жизни). Если женщина во сне видит мать – это означает приятные обязанности и супружеское счастье. Увидеть вообще во сне свою мать, появляющуюся в доме, предвещает обнадеживающие результаты в любом предпринимательстве. Вести с ней разговор во сне – означает, что скоро вы получите хорошие новости о делах, в которых вы крайне заинтересованы. Принимать ванны – означает большие сердечные волнения из-за любимого существа и даже страх потерять его доброе мнение о себе. Такие сны требуют от видевших их осторожного поведения, обдумывания своих поступков. Холодная и чистая вода предвещает радость и хорошее здоровье, благосостояние и удовольствие. Друзья во сне – хорошие известия. Если во сне с кем-то разговариваете – значит, скоро вы услышите о болезни ваших близких, неприятности в делах. Разгадывание снов – дело абсолютно неблагодарное, очень много нюансов, которые нужно знать и довольно сложно попасть «в яблочко». Лучше этим заниматься самой и лучше по творческому наследию, которое оставил Густавус Хиндман Миллер (выдержки из его сонника приведены выше), но не его так называемые «ученики и последователи». |
:flowerSvarog, спасибо большое. Ты меня прям утешил. Мне почему-то казалось, что этот сон значит, что-то плохое. Ты меня прямо обрадовал!
|
Снова обращаюсь к вам за помощью, мудрецы форума=))... Скажите, а к чему нос во сне ломать?
|
Нашла, хотя может и неправильно - не знаю просто. НО чего нашла, то и пишу.
Цитата:
Цитата:
|
Kri-Kri, твой сон – провидческий, ей-Богу!!! Он говорит о том, что Дарвин глубоко ошибался в своей теории эволюции видов и в происхождении человека, только так можно толковать твой сон. Ведь, если глубже вникнуть в твой сон, то мы увидим, что именно нос был сломан – не лицо, не верхняя челюсть, а – именно нос. Значит, нос далеко выступал за пределы лица. Точно так же, как, допустим, у лисички – он у нее дааааалеко впереди, и она любопытная, очень и очень любопытная. Так вот, иногда, из-за ее любопытства, когда она слишком сильно залюбопытствуется и зазевается, оценивая обстановку (а, просто говоря, подглядывая) в курятнике, ветром или иным каким способом, дверца закрывается и носик ее прищемляет. Вот откуда пошла поговорка «не суй свой носик, а то прищемят»… Вот отсюда и вытекает два очень важных вывода:
1. Человек произошел не от обезьяны, а от кого-то похожего на лисичку (ну, девченки, по крайней мере, точно!).. 2. Когда есть, что прищемить – оно обязательно будет прищемлено. Следуя дальнейшей аналогии, приходим к выводу: если от простого любопытства, не подкрепленного необходимостью ситуации, нос просто прищемляется, то, когда он ломается, это уже называется любопытство с пристрастием. Ээээхххх, любопытная ты, однако… с пристрастием… |
Svarog, интересное толкование.=)) Только по сюжету сна было, что упала и сломала его. Насильственно мне его никто не ломал.
|
Цитата:
Сониик Миллера говорит о том, что «Увидеть во сне собственный нос – означает, что Вы проявите силу характера и осознаете, что Вы сможете довести до конца любое избранное Вами дело. Кровоточащий нос, увиденный во сне – знак несчастья для любого, видящего этот сон». Сонник Хассе говорит о том, что «разбитый нос – засада, западня». А вот сонник Фрейда (мне просто ну ооооочень понравилось) – «сломанный нос символизирует сексуальную неутомимость(!)» А какой тебе вариант больше понравился? Ну, а если более серьезно, то давай по-рассуждаем чуть-чуть. Я ведь не зря тут про лисичку писал-то и еёный носик. Ведь человек своими корнями – тоже ведь животное и нос для него – самая важная часть, жизненно важная, значит, своими корнями на уровне подсознания связан с чем-то вроде судьбы или каких-то важных событий в жизни человека. Ну а, ежели, тебе его никто не ломал, а сама сломала – значит, сама себе готовишь западню, что-то хочешь сделать такое, что в будущем будет для тебя большой «бякой». Есть еще одно толкование: ввиду того, что нос для человека как человека разумного, не является жизненно необходимым, и он переходит на второстепенные – скрытые – роли, в отличие от животных, той же лисички, то где-то есть скрытая угроза (или от кого-то, или, возможно, что ты сама уже что-то сделала "не то") и от тебя требуется повышенная осторожность и осмотрительность в делах и поступках. |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы или хорошее или ничего=))) |
Цитата:
В 1 лунный день сны не слишком правдивые... Сны новолуния отражают наиболее глубинные течения нашего внутреннего «Я». В этой спокойной глубине сны подготавливают в нашей душе почву, чтобы в последующие дни засеять нужные семена. Сны 1 дня Луны считаются «полупустыми», половинчатыми, на них не стоит особенно полагаться, если только это не сны-откровения, которые могут прийтись на любой день... Сны 1 лунного дня, как правило, не тяжелые, но и не правдивые. Если снится что-то хорошее, это к радости; плохие сны в большинстве случаев не заслуживают внимания, они уйдут, «рассосутся» сами собой. Но большинство "толкователей" едино в таком мнении: Сны на 18 число ведут к прибыли и обновкам!.. :good: И считают, что сбудется это именно в среду!!! Вот... исключительно по твоему заказу!!! :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot