![]() |
DiAvolica, а из тех, что представлены в теме про пригласительные, тебе ничто не нравится?
|
КУКУСИК, посмотрела, есть очень удачные, на мой взгляд, как раз сейчас просматриваю. В принципе все осуществимо.. Маме завтра покажу, ей же делать... =) Кстати, очень полезная тема для меня оказалась... =)
|
Че-то меня седня распирает на всякие идеи. А почему бы не сделать пригласительные в коробочке??? Вот каждому маленькая такая коробочка, перевязанная голубой ленточкой, а в ней красивый небольшой листик с датой, временем, местом бракосочетания. Для комплекта можно положить внутрь синих бусинок и лепестков...
Не нашла ничего более похожего, но примерно вот так: http://cards.chudo-dar.ru/pict/dr/9.jpg |
karinka, Я даже не знаю как тебя благодарить!!!! Это шикарная идея просто. Можно и саму коробочку украсить синим бантиком или синим цветочком... =)
|
DiAvolica, Незачем меня благодарить. Идея пришла спонтанно :) Буду рада, если тебе она пригодится. Единственное, пожалуйста, потом покажи что у тебя в итоге получится :) А если еще что в голову взбредет, напишу. Только коробочка все-таки Оригинально! :))))
|
ну совсем ничего нельзя загадывать.. Съездила в тюмень, за платьем. Рассказываю, мне нахваливали один салон, я туда и сунулась... А там... Платья все заляпанные, будто их уже 30 раз носили. =( Мы с мамой в расстройстве. конечно, за 170 тыс. платья оч. хорошот выглядит, но это слишком дорого!!! Было у меня всего адресов 5. поехали по следующему адресу. А там платья все такие красивенькие... Прямо ух... Я перемерила около 10 штук. при этом я до платья почти не дотрагивалась, меня одевали, шнуровали. В итоге, мы купили платье, совсем не такое, какое я себе в мечтах задумывала!!! Оно розовое... Вернее не совсем. При приглушенном свете оно слегка розовое, а вот при солнечном совсем белое. =) Я так не хотела пышное платье... Но оно пышное... В общем я очень довольна... Мы купили все... Но вот загвоздка... Платье на второй день мы так и не купили. Девчонки, а какие у вас были платья на второй день?
|
Сестра моего парня на второй день вообще была в джинсовом белом костюме с открытым пузом! Её папа просто был в шоке. Но они второй день в лесу отмечали, играли в разные игры, так что как раз получилось =) :D
|
КУКУСИК, мда... У меня так не получится... У нас второй день будет в том же ресторане, что и первый. А на ночь потом в клуб. Но туда у меня есть новый наряд... Как раз белый
|
Ален, если в ресторане, то нужен вечерний наряд, однозначно. Сейчас так много палтьев к школьным выпускным привезли. Я, признаться, удивлена, что возникла проблема с нарядом на второй день. Особенно, памятуя о том, что ты танцами занимаешься ;-) Может на заказ что-то сшить? Время-то пока есть.
|
Маринеска, я, видимо просто вся в растеренности... Не знаю с какой стороны подступиться к свадьбе... =( Столько всего нужно успеть. А осталось то каких-то 2 месяца.... АААААА помогите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot