![]() |
ВЫ - НЕЗАБУДКА!
Почти ничего можно не говорить - всё сказанно в названии. Нежный и трогательный цветочек. Улыбайтесь почаще,вам та идё улыбка. :D http://line.world-of-love.ru/5_84_11...%E8_0_0_16.gif |
Я - Кувшинка.
Водяная лилия. Украшает тихие заводи - настоящая звезда затонов. Только глаза всегда на мокром месте. Ничего, вам даже идёт... |
Надо же..я лилия
"Хороша! Ах как хороша... Нет, ну, разумеется, некрасивых цветов не бывает, но вы-то, вы!... Впрочем, в искренность комплиментов вы не верите. Что я тут распинаюсь..." А мне нра)) Спасибо |
Я ОДУВАНЧИК :)
"Пушистый- препушистый.Никто так не умеет радовать и утешать.И самое прекрасное - растет где угодно" |
Вы - ромашка. Маленькое солнышко. Простое и милое. Любите радоваться жизни и помогать людям. А ромашки еще веди и лекарственными бывают... Что, не так? Да Вы бросьте.
|
:oh
Вы баобаба)) Хлебосольная хозяйка, солидная мать семейства. Вы просто излучаете спокойствие и достоинство. Но лишних друзей и приятелей у вас не водится- вы знаете цену своей баобабьей щедрости. Тест повеселил! |
Я Боабаб- или хлебное дерево а еще боабаба. забавно правда. отличный тест!!!!!
|
А я ... КАННАБИС:idontknow... забавно
теперь герань... |
Вы – Борщевик! То ещё растеньице. Вымахать ростом с небольшое деревце и радостно плеваться ядовитым соком в прохожих… Вот это про вас!
|
Вы-Гербера...Яркая и привлекательная особа.Всегда в центре внимания.Как и любая артистическая натура,не терпит соперниц:букет Гербер,что может быть ужаснее!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot