![]() |
Лепестки белых яблонь, как снег,
На зелёной траве вдоль аллеи, Мы знакомы несколько дней, А казалось года пролетели... Я хочу быть с тобой навсегда, В бесконечности вместе кружиться, Изучать незнакомый мне взгляд, Уходя на мнгновенье - проститься, Улыбнёшься улыбкой-лучом, И согреешь в нежных объятьях, Я с тобой, ты - со мной, мы-в двоём И на мненье других наплевать нам.) |
Ryjaya, ты просто чудо!!!!
Отлично! Мне все больше и больше нравится!!! Так и продолжай! |
crash, спасибо)) :oops:
|
Ryjaya, нечего краснеть!!!
Стихи отличные! Просто супер! Можно я их себе запишу? Ты не против? Если да, то скажи плх свои инициалы для подписи. |
Подруги...
Я увидела твои глаза случайно, Голубые, как безбрежный океан, Улыбнулась я тебе нечайно - За руку ты девушку держал... Подошел поближе и сел рядом, Мы с ней говорили:"Как дела?", Я сама не поняла сначала - У подруги парня увела... Мы ушли вдвоём - она осталась, И как бы не случилось ничего, Но что то между нами оборвалось, Прошаешь одного? Прости его... |
Как сложно посмотреть тебе в глаза,
Прости сказать - простить меня не сможешь, Я виновата, как же я могла, Твою любовь убить не осторожно?.. Зачем теперь ненужные слова, Хотела всё вернуть - не получилось, Ты где-то далеко, я здесь одна, А ведь с тобой мы даже не простились.... |
Цитата:
|
MooNa, спасибо, рада, что тебе понравилось)))
Этот строчки про моего бывшего парня, он теперь живет в Америке)) |
мне искренне жаль, моя хорошая........ но как не раз уже говорилось, когда на душе паршиво, вдохновение приходит и дарит прекрасные строки......
|
MooNa, ничего страшного)) Мне просто было очень жаль, что так получилось))
Нашла очень красивый стих, не мой правда, но думаю, он всем очень понравится: Мой мир. Моя душа, как маленький ребенок, Наивный, чистый, нежный, словно сон, Растущий среди шелковых пеленок, Счастливый и не знающий закон. Мои мечты, как стаи певчих птичек, Как мотыльки, летящие на свет. И пусть погибнут от горящих спичек, Прекраснее их в этом мире нет. Мои слова, как россыпи ракушек, Валяющихся в жареном песке, Послушных мне, любимых мной игрушек, Мешающих убить меня тоске. Моя любовь, как пламенные розы, Засушенные мною меж страниц. В них всё: в них счастье, страсть, угрозы И тушь, потекшая в истерике с ресниц. И жизнь моя, как сотни ярких красок, Сошедшихся в картине у Шагала, В ней фальшь, невзгоды, сотни лживых масок, Но всё-таки и счастья в ней немало… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |