Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10394)

Mi6onok 18.03.2008 21:15

Прошу меня извинить. Очень хотелось 6ы поиграть в эту игру, но есть про6лемы и я не смогу часто заходить:(:(.

Carrie 18.03.2008 21:31

Айгуль, любящая Алексея, не знаю, не знаю... Уж не на воре ли шапка горит? Отчего это ты такое благородство проявила - решив свалить всю вину на Виктори 0209? Уж не замешана ли ты сама во всем этом? Что то ко мне закрались смутные сомнения....
А вообще, я, как мирный житель, хотела бы уже поскорее восстановления мира и спокойствия на нашей славной земле. Всех мафиози - на гильотину!!!!

Януська 18.03.2008 21:44

Что-то не все участники игры появляются)))
Такое ощущение, что они затаились, чтобы нанести свой удар)

AlexGray 19.03.2008 21:48

Привет, граждане бандиты. Я тоже хочу присоединиться.

maaalenbkii liseno4ek 19.03.2008 22:10

Сколько я зарезал, сколько перерезал...

:lol: В смысле, тоже хочу записаться в ваши стройные ряды :D

viktory_0209 19.03.2008 22:10

Всем здравствуйте!
Меня зовут Элис. К сожалению, не могла дать о себе знать раньше, поскольку была в отъезде: увидеть Париж и умереть... Но я жива. И очень даже здорова. Хотя, я могла забыть представиться нашему многоуважаемому совету и по какой-то другой причине. Понимаете, блондинка - это состояние души. А! Мой род занятий. Вы знаете, я занимаюсь собой. Просто полученное мною наследство позволяет мне всю себя посвятить этому нелегкому труду.
А что касается ситуации в городе... Знаете ли, после возвращения мне как-то неспокойно. Я стала плохо спать, пугаюсь каждого шороха. Знаете, мне кажется, что за мной следят! Да-да. Кто-то постоянно ошивается возле моего дома. А такие стрессы очень негативно сказываются на состоянии моей кожи и моих волос. Это же невыносимо. Я буду очень благодарна, если этот кошмар прекратится!

Маринеска 19.03.2008 23:00

Ой, тоже хОчу в команду!!! Примите?

Айгуль, любящая Алексея 20.03.2008 10:38

*Офф: замечательная команда собирается! Играть будет очень интересно, если будет много народу! Думаю, что сейчас вряд ли принять, возможно, потому что роли распределены, или же можно Вас подключить после первой ночи, и первого суда Линча, Альфик, как ведущий, подумаешь над этим? А еще требую роль Врача! Думаю, ведущий поймет почему, т.к. при принятии в строй города еще жителей, да еще и одного мафиози, меняется вся тактика игры! Так что тут врач наверно будет необходим, если будут приняты новые игроки, а во второй игре можно еще новые роли подключить*

Carrie, есть такой простой принцип, если Ты мирный житель, и если Ты поверишь моим словам, и выдвинешь кандидатуру на суд Линча в виде viktory_0209, так как у меня есть полные основания утверждать, что она и есть мафиози, то Ты и узнаешь, кто я ;) Думаю, не разочаруешься, если являешься мирной! Всех призываю к этому! Доказательства были приведены моим постом раньше!

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 251204)
полученное мною наследство позволяет

Элис (а вернее и не Элис, т.к. это просто псевдоним), какое такое наследство? Я всё проверил, все корни, всё семейное древо было изучено, никакого наследства Вы получить не могли! А деньги у Вас краденные у честного народа, который Вы убиваете! Блондинко - это не состояние души - это парик, который Вы одеваете и маскируетесь! Неспокойно Вам, потому что у вас нервишки зашкаливают. т.к. я вышел на ваш след, да-да, Вы правы: за вами следят, и я уже до этого открыто об этом сказал! Есть у Вас некое чутье, на тех людей у кого в кармане больше денег, для убийства! И Вам даже нечего сказать против выдвинутого мной выше обвинения, т.к. все признаки и доказательства на лицо! Вижу, что Ваш любимый человек тоже желает присоединиться, видать отомстить!

Таточка 20.03.2008 11:45

Никогда даже не слышала о такой игре, но попробовать хочется. Будет возможность, возьмете?

viktory_0209 20.03.2008 21:41

Мэгре, я так понимаю, одним своим именем (подозреваю, что вымышленным) намекает на то, что является комиссаром... Хм, занятная тактика: втереться в доверие мирным жителям под видом стража порядка. А потом - раз - и прихлопнуть одного из них! Умно. Но я точно знаю, что хорошие люди притягиваются друг другу, а еще они всегда чувствуют, кто говорит правду, а кто пытается их обмануть.
Заявления Мэгре абсолютно абсурдны - нет наследства, потому что я так сказал. Врет, потому что я так сказал. Голословные определения.

P.S. Кстати, я не понимаю, откуда взялся мой жених и косметичка. Я абсолютно свободна, пока я в поисках своего счастья. А косметичек я вообще не ношу. Разбрасываю косметику по сумке.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot