Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Содержимое вашей косметички (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10213)

Carrie 05.03.2008 01:12

В повседневной жизни косметичку с собой не ношу,макияж делаю дома, а в сумке только самое необходимое:
- пудра
- блески (несколько)
- пилочка
- гигиеническая помада
- деревянный гребешок
- салфетки сухие/влажные
- ватные палочки
- карандаш для глаз.

Весеннее настроение 27.03.2008 19:33

У косметички дома оставляю - их у меня 2: одна с декоративной косметикой, другая с разными кремами для лица и тела.Второй косметичкой пользуюсь , когда хожу в фитнес-клуб, а первая дома всегда, чтобы вся декоротивная косметика была в одном месте. :)
А также у меня в сумочке всегда с собой есть:
- блеск ( 2-3 цвета;
- гигиеническая помада;
- пудра;
- влажные салфетки;
- набор миниаптечки (но-шпа, пенталгин, фестал, пластырь, септолете)
- пилочка;
- крем для рук (особенно в межсезонье-осень, весна);
- обязательно расческа и запасная заколка или резинка для волос.

mmska 28.03.2008 14:17

Эх, самой интерсено, что же у меня там лежит;):
- тушь
- черный карандаш
- 2 оттенка коричневого карандаша
- 3 блеска для губ
- гигиеничка
- пудра
- тени
- пилочка
- ватные палочки
- аппликатор для теней

Вроде все:D

К_Л_Е_О555 28.03.2008 14:46

Ой очень хороший вопрос. У меня в косметичке , чего только нет
- салфетки мокрые,, сухие , ватные палочки, пилочка , зекалце, тени , помада, блеск для губ, корандаш для глаз, для губ , пилочка , лак для ноктей( вдруг колготки порвуться), пудра , тоналка, расческа, куча всяких заколочек и резиночек.Вообщем все что необходимо девушке.

Confiture 29.03.2008 03:24

А у меня нет косметички, все постоянно на дне сумки ищу! Там можно найти: несколько блесков для губ, кисточка для губ, салфетки, зеркальце, пилочка, ножнички, расческа, невидимки. Пудру не ношу потому что рассыпалась, а новую купить никак не дойду! :)

Кукляша 07.01.2009 00:40

У меня косметики немного!:) И крашусь вобщем-то я не сильно, только реснички подкрашиваю и подпудриваю личико
А в косметичке у меня:
-Тушь для ресниц черная
-Тушь-блестки для ресниц (в уголках глаз подкрашиваю им реснички)
-Пудра
-Телесные тени для век(пользуюсь под настроение:))
-Бальзам для губ(использую как гигиеническую помаду, чтоб губы на морозе не обветривались)
-И не из косметики - щипчики для подкручивания ресниц:)

С собой косметичку никогда не ношу, только беру бальзам для губ:)

подружка 15.01.2009 18:57

три блеска для губ,
матирующая пудра,
салфетки,
ватные палочки :)
С утра на макияж трачу достаточно времени, так что за день проблем не возникает - главное, зеркальце не забыть :)

Nurok 15.01.2009 19:05

А у меня......
Основная (побольше) косметичка дома всегда - в ней вся косметика, а с собой косметичка поменьше и в ней хранится маленькая расчесочка, помады, блески, гигиеническая помада, пилочка для ногтей. И рядом с косметичкой лежит салфетки (сухие, влажные), туалетная вода и обязательно крем для рук)
А когда ухожу куда-нибудь ночевать (в гости) то беру с собой ту, которая побольше)

подружка 15.01.2009 19:32

точно! прокрем для рук и пилочку забыла :) А ещё был клей для ногтей (ну, знаете, когда ломается ноготь, но не до конца) - пока не засох)) А новый пока никак не купить)))
А про большую я скромно промолчала... у меня ящик для нее отведен...))))))))

Лигрёнок 15.01.2009 19:56

недавно заменила свою старую косметичку,которую всегда ношу с собой, на новую....старая была слишком маленькой:D
в косметичке я обычно ношу:
-зеркальце
-палетка с тенями
-2 помады
-2-3 блеска для губ
-пудра
-прозрачный лак для ногтей
-расчёска
-мои духи в мини упаковке

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot