![]() |
"скажите пожалста, чё б мне такого сказать пацану, чтоб отстал, но только чтоб я осталась белой и пушистой!"
..погулять хочется... надоела зависимость.. слова..слова...при чем не в вашу пользу! Если сказать - "я тебя больше не любви, досвидос" - это как предать, он то кажется любит. А предатель - редиска - плохой человек. А ни один человек (нормальный) добровольно плохим быть не хочет. ...а придется!...но это не страшно.И это честнее. Только делайте акцент на себе - он не виноват, что вы перегорели. |
Спасибо всем за советы... что чделано то сделано... никому этого не пожелаю...
|
значит все-таки решила вопрос?
|
Однозначно, Анютику нужно поставить точку в этих отношениях.
Милая, зачем себя насиловать. Тебе не интересно с этим человеком, ты его не любишь. Тебя напрягает излишний контроль с его стороны. Ты не можешь больше выносит критику в свой адрес. По-моему этого предостаточно. Если с молоду такие проблемы в отношениях, что же будет дальше? Нас МНОГИЕ могут любить, хотеть взять замуж и вообще привязать к себе, но это же не значит, что мы обязаны отвечать взаимностью. Я поняла, что тебе с ним НЕ КОМФОРТНО. Беги от него, пока не поздно. Думай о себе, о своей жизни, о своих чувствах, о своих эмоциях. НЕ ПРИНОСИ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ИЗ ЖАЛОСТИ. Спокойно ставь точку и закрой дверь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot