Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Морячок 22.08.2006 09:45

Ага... Не далее, как на прошлой неделе в Euronews сказали что этот дядечка заболел раком легких... Вот вам и книжка.

А я пить бросил. :lol:

Профессиональ 03.05.2009 14:47

Я бросаю курить

А давайте бросим курить?

Если кто-то уже бросил — поделитесь личным опытом — что вам помогло?
Если кто-то только собирается — как вы думаете это сделать?
Если кто не бросает — ну, это ваш выбор.
Если кто не курит — молодцы. уважаю.

Если кто-то считает, что достаточно одной силы воли — напишите о своем личном опыте бросания, что вы чувствовали, и как перетерпели?
А советы "да я никогда не курил, но считаю, что бросить легко" или "да я курю уже 20 лет, но брошу в любой момент, как захочу и считаю что эт легко" — заранее за них спасибо, но мне не помогут.

Ангел-Ю 03.05.2009 15:46

Мой молодой человек бросил курить, потому что очень захотел и поставил перед собой чёткую цель. Однажды пробежавшись совсем немного, он долго не мог отдышаться и поэтому решил бросить. По его словам главное четко решить - для чего ты бросаешь курить.

Профессиональ 03.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 435834)
Однажды пробежавшись совсем немного, он долго не мог отдышаться и поэтому решил бросить. По его словам главное четко решить - для чего ты бросаешь курить.

Спасибо, у меня вот как раз плохо с целеполаганием. А бегаю я хорошо, без одышки ))
Лопачу интернет, везде в основном одно и тоже - книжки, таблетки, пластыри. Есть как позитивные, так и негативные отзывы по любому из вариантов.

doxolce 03.05.2009 16:54

По-моему, отзывы о том, как бросить курить уже были в какой-то темке:z141 Коллега читал книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", потом снова стал курить:( знаю еще одного молодого человека тож читал и тож начал курить. Делаем вывод- бросить можно, а потом сила воли должна быть, чтобы снова не начать курить.

minimama 03.05.2009 17:10

Профессиональ, пока нет целеполагания - ничего не поможет, будет игра в "да, но..."

Елена-Прекрасная 04.05.2009 17:43

Так, я скачала. Теперь надо выждать время, когда, смогу сказать "Все я ХОЧУ бросить курить".

Профессиональ 05.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 435854)
По-моему, отзывы о том, как бросить курить уже были в какой-то темке:z141 Коллега читал книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", потом снова стал курить:( знаю еще одного молодого человека тож читал и тож начал курить. Делаем вывод- бросить можно, а потом сила воли должна быть, чтобы снова не начать курить.

Мне этот вопрос очень актуален, но поиск как-то непарвильно работет, не докопалась я до старой темы, поэтому здесь написала.
По поводу силы воли: согласна на 100 процентов, какие угодно mnf,ktnrb или пластыри или книжки могут помогать бросать, а потом удержатсья все зависит только от человека.

LeNkA 05.05.2009 00:42

Оффтоп:хорошо,что я не курю:)Никаких проблем...
А вот насчёт бросания-подружка бросала раз 10,максимум продералась месяц,на большее не хватало.Хотя силы воли у неё хоть отбавляй...
Тут ещё всё зависит от окружения,в котором Вы находитесь.Если рядом с вами курят,то бросать самому я думаю очень тяжело,а если нет,то вперёд:)

Optimistka 11.05.2009 00:58

Бросала не раз... И не два) Читала книгу Алена -не дочитала, но не курила где-то неделю. Вообще, если честно признаться, мне всегда нравилось курить и я просто не хотела бросать. А потом.. как-то так случилось, что бросила. один день, два, не курила.. потом покурила и поняла, что мне это не нужно. Так вот не курю уже больше года. Очень рада. Хотя курильщиков понимаю на 100%. Но, с другой стороны, понимаю, какая это гадость и сама себя сдерживаю.)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot