Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Ель 28.02.2005 14:06

Гость, я не знаю, ему виднее, женится он или нет??? :roll: А где ты прочитал(а)??? 8O

Ель 28.02.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Елик, ну что поделать нам , брУнеткам - блондинки всегда были в фаворе у Настоящих полковников.... И настоящие полковники - у блондинистых... :mrgreen: Мы на него не клюнули - он ишшо пожалеет!
*потирает ручки*

Иришка, ясень пень пожааааалеееееттт. :mrgreen: *Хитро прищурившись* :wink: Кто б сомневался... :roll:
А ведь он без нас и дня прожить не могёт... :D

Цитата:

Сообщение от Борюсик
Елочка, а нормальные девушки только по статистике и бывают!!!

Боря, такой большой, а только статистике и веришь. Не по той улице ходишь мальчик.... :roll: Ты что ж, хочешь сказать, что мы с Ириком того-самого. 8O Тьфу...Дубина... Ухнем... :roll:
Цитата:

Сообщение от Борюсик
НОООО!!! Видели бы вы, весь вечер те взгляды восхищения, которые на меня бросали девушки, когда я подробно, в деталях рассказывал, как я это сделал Железная воля... Для меня пережить час-два без еды-сродни подвигу !!!

Похоже на речь Президента Клинтона :mrgreen:, который смотрит на Монику Левински и облизываясь ловит взгляды восхищённой подруги, Президент всё-таки на неё смотрит!!! 8O Дитё ты наше малое, воспитывать и воспитывать исчо... :roll: И куды смотрит форумский танк??!! И остальная общественность: мудрость, умность,... :D

Guest 28.02.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от G-Bush
Елочка, а нормальные девушки только по статистике и бывают

Девочки! прочитала. И он собрался женится?

Romantic_girl 28.02.2005 22:08

Цитата:

Анютка,это у них конкурс остроумия. Тебя нет и порядок навести на полянке некому.Давай возвращайся,хоть чай будет с кем попить.Я пирог принесла,а угощать то некого.Поостроумничали и разбежались Людиииии,возвращайтесь.
Мариш,постараюсь быть рядом чтоб составить тебе компанию:)Будем чаёк пить,да пирогом заедать....А то эти вот и правда,ток отсроумничают :? :mrgreen:
И пора бы уже порядок навести на полянке.Вот не пойму...кто тут может описать нашу полянку?В деталях.Где наша беседочка?Где столик?Где всё?Не вижу :(

Один_мужик 28.02.2005 22:15

Так-так! У кого это тут пирожочками запахло? Я тож хочу. Поделитесь. Время одиннадцатый час, а я до дома никак не доберусь. Изголодался. Так есть хочется, что и переночевать негде (((

Romantic_girl 28.02.2005 22:31

Ну дык присоединяйся:)Щас чайку сделаю.И надеюсь Маришка с пирогом появится

Один_мужик 28.02.2005 22:34

Можно чайку, можно и минеральной водки, главное, что б пирожок был. Счем сегодня?

Romantic_girl 28.02.2005 22:44

Не знаю с чем.Маришка не успела сказать.А водки не надо,лучше чайку всё же

Один_мужик 28.02.2005 22:52

Ну чай, так чай! За рулём я сёня. А пирожок то где? И где моя большая ложка?
Однако проголодался я. А домой, похоже, попаду тока к полуночи. Может и не ездить домой-то? Пора койку в кабинете ставить.
НУ ПИРОЖОК ТО БУДЕТ? СЛЫШНЫ ВОПЛИ ЖЕЛУДКА!!!

Romantic_girl 28.02.2005 22:58

Ну нету пока...Могу угостить тебя чем-нибудь...например есть пицца:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot