![]() |
тихо-тихо, пока никто еще не заметил моего появления пробираюсь на полянку... оглядываюсь по сторонам... никого... так, делаем свои темные дела... коньячок, для тех, кому не спится, водочка для самогоночки, ой, для Амазоночки... что это за шум? кто-то идет? надо торопиться... мартини, сок... эх не забыть бы чего... бочонок рома пусть в озере охлаждается, еще парочку под кустами надо припрятать, пригодится... так... главное -- успеть сделать вид, будто ничего и не происходит... нет самое главнвое -- это костер. глядишь и заглянет кто на огонек...
|
:goodbye Он улетел, но он обещал вернуться...
Ах, хитрый наш Сокол... Мы же знали, что он заглянет... водочки оставил... Душа-парень! Давайте выпьем за его здоровье! |
Цитата:
Ну наконец то!!!! :D А я думал у вас мощные тренировки - и мы победим на конкурсе трезвости! :mrgreen: Как же работать - не опохмелившись то? никакие цифры в голову не лезут, кроме 40 и 100 :mrgreen: Ольчик, ну где там наш элексир жизни :wink: За Серегу! За тепло!!! Внешнее и внутреннее!!! :beer |
Праздник. День второй.
Кто идет за "Клинским" ? 8) |
Привет всем! Два дня не была на форуме.. И вот... Меня лишили звания "Признанный" и вернули "Завсегдатай"... И начали мне придумывать имена.. Соглана быть мини-Иришкой!!! :D
|
Цитата:
Это не важно... какой статус..Главное- ты житель нашего маленького дома :wink: |
Конечно, не суть - статус... Я и правда стала ощущать себя частичкой этого городка... Вот и братишка у меня появился - Глазастый.. Выпили виртуально сегодня по бокалу сухого полусладкого :D И друзей еще нашла на форуме... Ты права, у меня в аське теперь по вечерам не протолкнуться..Еле успеваю всем отвечать... И рада такому количеству новых приятных знакомств! :love-think
|
Привет всем!!!Хочу всех поблагодарить за поздравления!!!
Счастья, любви, и оставайтесь такими же романтичными... :love Лен, тебе отдельное спасибо ( за нежную и ласковую). Мне все звания присвоенные нравятся. А моё внеочередным наверное не было, :idea: я думаю, это Вы специально приурочили к годовщине моего жития на Форуме. :mrgreen: С 3 февраля 2004 года я как села читать истории, так и читаю теперь каждый день, и пишу по мере возможности... :P Могу и "похвастаться", :oops: что вхожу в тройку-четвёрку первых осевших здесь не на месяц, а получается на годы... :mrgreen: Спасибо Андрею-создателю и всем. :love Чинь-чинь. За Вас!!! :P P.S.Иришка-малая, :D всё будет хорошо!!! Получишь и ты свои звания... Мы свои долго набирали, потом они у нас менялись, а потом были введены новшества, сайт разрастался, :!: и будут у тебя ещё звания меняться, и знакомств ещё больше будет. Поверь!!! :love |
Цитата:
minimama, так ты эта, ну типа потерпи, когда умных вещей тачку напостишь, или кароче, натрындишь вагон бестолку, вот тогда и станешь какой-нибудь "важной" :mrgreen: Предлагю удовлетворить просьбу дефушки и присвоить ей "пожизненный" статус :wink: По такому сложному вопросу надо совет "джедаев" собирать :idea |
Да мне как-то все-равно, как звать будут!
"Хоть горшком называйте, только в печку не сажайте!" :D Буду пожизненно minimama :D не вырасту уже... Останусь 157! Ах, как мне нравится здесь, на форуме! :love |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot