![]() |
:girl Издрасти!
Спасибо форумчанам за присвоение тАкого титула... Но я не только добрая, но и ужасно скромная... :oops: :lol: :lol: :lol: Будем бороться с недостатками :beer Здравы будем... |
Лель!
Ты очень скромная... мы все знаем! :wink: Кроме того, ты еще... и Воспитательница... помнишь, какая? Надо соответствовать! :wink: Поздравляю! :D |
Лёша, шалишь... :wink2
|
Лель!
Разве ж я шалю? :D Я ведь даже еще в группу не начал напрашиваться! :wink: Давайте все... поднимем еще чарки... за вас, хороших людей! :D |
Приветики! :hey
Тоже бы хотелось присоединиться к поздравлениям! :balloons2 И правда, всем ооочень подходят новых звания! :wink: (прям как у военных :D ) И вообще, мне безумно нравится такая идейка. 8) Так даже интересней. :P Спасибки Главным Мыслителям Форума! :daizy :cheek-kiss :dance2 |
Рац. предложение
Иркамоя- это ИРишканаша или просто Иришка. Минимаму предлагаю называть МиниИришка или Ируля :roll: Или, как обозвала Лёля ее-Ируля-мамуля 8O |
Ой...вообще-то свой бокал за новоиспеченные статусы я уже поднимала, но коль тут ТАКОЕ пиршество началось, то не могу пройти мимо!!:)))
Еще раз поздравляю Лельку - скромняшку с добрейшей душой, загадочную и порывистую Стэллу, Борьку - Настоящего Полковника, обольстителя и любимца женщин , нежнейшую ласковую Елочку, и нашего бессменного романтичного Рыцаря - Лешку Глазастого!!!! За вас, родные!!! :beer |
Добрый вечер! (осматривается) 8)
НЕспящая, вам особенно! Сенкс за поздравление 8) Дефченки, 23-е, и ни в одном глазу! Непорядок! Надо накидацца! :wink: (мучительно думает, чем бы повеселее накидацца) Граждане Мира Любви и Романтики, а что в день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА - ПОСТ???? Пью за ВАС!!!! и за НАС :wink: Эх, но печень берегите! С циррозом шутить опасно! Особенно уместен этот разговор за рюмочкой коньяка на полянке :mrgreen: Сегодня объявляю пьяную среду!!!!! :mrgreen: Господа, усем адьос! доброго вечера, ночи и утра 8) А я к друзьям отмечать наш день:) |
Цитата:
Здрасте! Можно к Вам на праздник? :roll: |
Ой,чё то я праздника не чувствую...Эх... :nose
Но всё равно поздравляю всех наших настоящий мужчин с этим днём. :balloons2 И присоединяюсь к тостам ранее сказаным. :beer |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot