Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 19.02.2005 22:15

Борь:) я на чердак и работать..работать..работать :roll:
Наливать мне не надо..Ты не сможешь справится с разбушевавшейся Ирминой..:roll:
Нуууу. по поводу статуса.... идея общая была.. Но то,что этот статус именно ТЕБЕ припаять-эт точно моя... Неееее, если не ндравится,то могём убрать.. Эт мы завсегда... :mrgreen:
А вобще... господи..если бы тебя уже кто-нить подобрал бы.. я ж только рада была и благодарность человеку бы вынесла..в письменом виде...в 3-х экземплярах :poet

НЕспящая 21.02.2005 00:06

Ой и я хочу проздравить всех обладателей новых статусов!!! И Настоящий полковник, и Рыцарь, и Доброта , и Загадка, и Нежность форума - все эти эпитеты ТАК подходят их обладателям!!!
Итак.., я от души вас поздравляю!!!
За "имена вторые" рюмку поднимаю!!!
:balloons :beer :balloons

minimama 21.02.2005 00:34

Я пока без звания... Но я поражена... Ко мне пошли приватные сообщения за советом и помощью. А я на форуме недавно...Справлюсь ли? И в аське по вечерам уже так тестно. :)

Ель 21.02.2005 07:13

Я хочу всех поздравить с повышением в звании. :daizy Лёля на свой день рождения преподнесла мне сюрприз, придумала мне звание, котрое все одобрили. :cheek-kiss А я вроде как ей придумала, :idea или вернее все вместе... :hor Остальные звания посыпались модераторами, фантазия заработала, :flower за что я всем им очень благодарна. :hug :rose :heart
Итак поздравляю Лёлю со званием ДОБРОТА ФОРУМА, :daizy
Лёшика со званием РЫЦАРЬ ФОРУМА, :holiday Борюсика со званием Настоящий полковник :rock *звучит здорово*, :hands Стэллика со званием "ЗАГАДКА ФОРУМА" :oh :cheek-kiss , ну и себя родную :haha ... с "Нежностью" :oh :angel *мне очень нравится*... :love-think
Хочу поднять бокал белого вина, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы, и оправдывали свои звания и дальше... :love-eyes
Десерты, коктейли, и прочие вкусности прилагаю... :present Ирминочке, лично, большой стакан свежевыжатого апельсинового сока... :beer :hey
Всех люблю и цаловаю, :heart :kissred или почти :hihi всех?! :hey Шутка... :haha Это от радости... :kiss-kiss

даночка 21.02.2005 08:32

Цитата:

Сообщение от minimama
Я пока без звания... Но я поражена... Ко мне пошли приватные сообщения за советом и помощью. А я на форуме недавно...Справлюсь ли? И в аське по вечерам уже так тестно. :)

Как это без звания 8O ???Ты уже -"признанный" на форуме :wink: ..

minimama 21.02.2005 08:58

Ирминка! Я сначала написала сообщение, а потом увидела свое звание :D
Спасибо за доверие! Постараюсь оправдать!

Глазастый 21.02.2005 11:21

Привет всем от новоиспеченного Рыцаря! :wink:
Спасибо всем за такой почет и уважение... а зная в общих чертах историю присвоения званий... еще приятнее... :wink:
Спасибо! Конечно, считаю, что пока не слишком достоин такого звания... типа, "я не волшебник, я только учусь..." Но придется соответствовать! Типа, "теперь как честный человек..." :wink: А впрочем, если говорить о качествах рыцаря... то страха у меня практически нет... он с возрастом проходит... чего мне теперь бояться? :wink: Да и упреков никогда никому... И вообще - много говорю!
Давай... поднимем бокалы... за то, чтобы рядом с вами, Милые Дамы, всегда были Настоящие Рыцари... без страха, упека и занудства :wink: ... и чтобы мужчины Оставались Рыцарями, как бы жизнь их не ломала... Это трудно, но так здорово! :D
ВИВАТ! :D

novia 21.02.2005 18:37

Всем привет! :hey
Заскочила к вам на огонек не надолго... :oops:
Поздравляю :balloons всех новоиспеченных с титулами... :wink:
Да, они вам подходят... :hands
Всех люблю :hug , целую... :lips
*выпивает на лету бокал мартини и убегает*

даночка 21.02.2005 21:58

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Привет всем от новоиспеченного Рыцаря! :wink:
Спасибо всем за такой почет и уважение... а зная в общих чертах историю присвоения званий... еще приятнее... :wink:
Спасибо! Конечно, считаю, что пока не слишком достоин такого звания... типа, "я не волшебник, я только учусь..." Но придется соответствовать! Типа, "теперь как честный человек..." :wink: А впрочем, если говорить о качествах рыцаря... то страха у меня практически нет... он с возрастом проходит... чего мне теперь бояться? :wink: Да и упреков никогда никому... И вообще - много говорю!
Давай... поднимем бокалы... за то, чтобы рядом с вами, Милые Дамы, всегда были Настоящие Рыцари... без страха, упека и занудства :wink: ... и чтобы мужчины Оставались Рыцарями, как бы жизнь их не ломала... Это трудно, но так здорово! :D
ВИВАТ! :D

Ты что... нарываешьси на комлимент, как БОрюсик :mrgreen: .Господи... мужчины,ну как дети :roll:

Romantic_girl 21.02.2005 22:36

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:hug
Я так по вам соскучилась!!!:oh
Званий смотрю понаделали 8O :roll: Прикольно.Особено Борино понравилось :lol:
А как у вас тут дела?Ой,ну так вас не хватало:(Плохо когда инета нет.Сидела вечерами с тоской смотрела на комп.Даже включать не хотела... :nose

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot