Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

novia 16.02.2005 19:28

Янка, ты супер... :daizy
Теперь точно никто аватарку твою не стащит :wink:
А на счет космоса... Это я процитировала слова из песни... :wink:
Хочу туда...
Где ты мой единственный? :bad
Найди меня поскорее... :tearbad

Yana 16.02.2005 19:49

Лин, не грусти... :flower Любимый он обязательно придет, а пока мы тебя обогреем, приласкаем и напоим вкусным ликером!!! :wink:
Ня конфетку! :tort2

novia 16.02.2005 20:11

Ну, мне в принципе, остается только сидеть и ждать... :roll:
Нет, не сидеть... :stop Буду что-нить творить и запасаться романтики... :love
А за конфетку спасибо :cheek-kiss
И от ликерчика не откажусь... Хочу снова чувство невесомости... :wink:
*запела*

Невесомость...

Я так люблю, когда ты рядом,
Сердце едва коснешься взглядом.
И я далеко уже от дома.
Я невесома...
Куда-то лечу, сама не знаю.
Понять не могу, не успеваю.
Что мне нельзя, а что мне можно,
Но мне не тревожно...

И я кричу тебе да-да-да
Пускай так будет всегда да-да-да
Давай никого непустим
В этот космос, в эту скорость, невесомость...
Невесомость...

Я так люблю, когда мы вместе
В сердце моем прольешься песней...
И я отзовусь тебе знакомо -
Я невесома...
Знаешь, с тобою мне так просто.
Просто не задавать вопросов.
Мы знаем все свои ответы,
Делая это...

И я кричу тебе да-да-да
Пускай так будет всегда да-да-да
Давай никого непустим
Невесомость...

Давай никого не пустим
В этот космос, в эту скорость, в невесомость
Невесомость...

НЕспящая 16.02.2005 23:16

Цитата:

Сообщение от novia

Мама Лена, а что это тебя совсем не видно... К нам на чай почаще нужно заглядывать. Ну, и не только на чай :wink:

Ну...когда здесь НЕ чай..то я стараюсь забегать:))) А вобще..полянка увы, не всегда теперь манит... Много пустой болтовни... Вот когда тут Глазастый костерчик разжигает, да Человечек стихи пишет , да еще Алинка песни поет...тогда любо-дорого и посмотреть, и поприсутствовать:))) А чаще всего...приду..гляну...и уползаю тихонько :roll:

novia 17.02.2005 11:23

Ну, тогда решено, мама Лена! :wink:
Буду почаще песни петь... :serenade А Лешка и Человечечек не откажутся и от своей роли. :wink: Я ведь права? :roll:
А еще кто-нибудь принесет НЕ чай, а что-нить покрепче... Тем более сегодня :happy-birth день рождения Лёльки. Сегодня должны обязательно все что-нить выпить за здоровье Доброты Форума :mrgreen: Так что давайте, подтягивайтесь... :mrgreen:
Лёлька, я за тебя теперь поднимаю Янкин кофейный ликерчик (он с водкой, так что я не мухлюю :mrgreen: )...
Побольше активности, товарисчи, веселимся... :rock

Happy birthday to you, :happy-birth
Happy birthday to you, :balloons2
Happy birthday dear Lyelya, :daizy
Happy birthday to you... :rose :balloons :present

Урррааааааааа!!!!!!!!! :jumpcrazy

Karen-ibn-Hatab 19.02.2005 02:28

Привет всема !!! ой как удачно я сюда зашёл )))))))))) у кого тута говорите ДР????? Я хочу поздравить Лёлика с таким прекрасным праздником в жизни пожелать всего всего самого самого присамого хорошего прекрасного чистого и светлого чего тока мона пожелать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love :love :love :love :love

Стэлла 19.02.2005 02:51

Ух я теперь с таким загадочным видом буду по форуму ходить :lol:
Каренчик...позавчера ДР было, вчера - продолжение ДР...у всех голова болит, так что, сейчас все отходят...не трогай лучше их :wink:

G-Bush 19.02.2005 03:27

всем хай! 8)
Захожу в полночь на любимый форум....и во мираааж! 8)
После шумного сборища, решавшего важное интимное дело G-Bushа, был
присвоен титул "Настоящий полковник" :D
Титул великого флудера , теперь украшает гордый лик Буша, т.е. вашего товарища форумчане и форумчанки!!!! :wink:
А где типа - " Мы поставим тебе бронзовый памятник, Отважному Настоящему Полковнику в полный, даже полнейший рост" :wink:
За титул полагается подарок!
Так, когда мне вручат надУвную куклу? :wink: :mrgreen:

Хорошее настроение сегодя по совершенно непонятным причинам. :D

А пока предлагаю устаканить мой титул и не только мой, а многих счастливых сегодня! :wink:

(открывает свежеподаренную книгу с рецептами коктейлей)
так... превосходный мартини... 60 грамм джина, 15 грамм сухого вермута, спиралька из кожуры лимона... забавненько, попробуем (смешивает коктейль, и раздает фужеры всем присутствующим)
Это слегка отличается от того, что продают в бутылках с надписью "мартини". 8) За миражи друзья!!!! :D

Ирмишка, тебе диетической водки выпить полста 8)
И вообще, я уже сказал ты не женШШШина, ты сплошная загадка!
Теперь, ты Ирмишка, мне предстала в образе ЭКСКАВАТОРА :mrgreen:

даночка 19.02.2005 10:22

Борь, я тебя тоже люблю:)
P.S. Ты шо думаешь... шо я не прочту дифирамбы себе в одной теме и решил во всех меня приласкать? :mrgreen:
А сборища не было... вобще то :wink: ..Практически меньшинством придумали...Зато так интимно получилось... и с намеком :roll:

G-Bush 19.02.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от даночка
Борь, я тебя тоже люблю:)
P.S. Ты шо думаешь... шо я не прочту дифирамбы себе в одной теме и решил во всех меня приласкать? :mrgreen: :

Решил :wink: и отставить обсуждение решения!
Ирмиша, я по тебе соскучился! Ты ж никак не почтишь своим присутствием форум в выходные днем
?
Цитата:

Сообщение от даночка
А сборища не было... вобще то :wink: ..Практически меньшинством придумали...Зато так интимно получилось... и с намеком :roll:

Жаль, что сборища не было, мои интимные места могли бы обсудить полным сбором! :wink:
Но тебе, Ирмишка, предлагаю объявить благодарность с занесением чего-нить в стакан! :wink: Идея по всей вероятности точно твоя! 8)
Теперь остается заменить аватору на свою возгордившуюся физиономию и все девчонки форума буду мои :mrgreen:
А мы будем позировать лежа в десерте. Нам по статусу так положено. :mrgreen:

А пока, предлагаю выпить, за продолжение обмывания титулов; Чтобы оно было ничем не хуже, а даже лучше, чем начало вчера! 8)

Ну всем доброго викенда! бай
(выпивает напосошок, отчаливает) 8)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot