![]() |
Янка, ты супер... :daizy
Теперь точно никто аватарку твою не стащит :wink: А на счет космоса... Это я процитировала слова из песни... :wink: Хочу туда... Где ты мой единственный? :bad Найди меня поскорее... :tearbad |
Лин, не грусти... :flower Любимый он обязательно придет, а пока мы тебя обогреем, приласкаем и напоим вкусным ликером!!! :wink:
Ня конфетку! :tort2 |
Ну, мне в принципе, остается только сидеть и ждать... :roll:
Нет, не сидеть... :stop Буду что-нить творить и запасаться романтики... :love А за конфетку спасибо :cheek-kiss И от ликерчика не откажусь... Хочу снова чувство невесомости... :wink: *запела* Невесомость... Я так люблю, когда ты рядом, Сердце едва коснешься взглядом. И я далеко уже от дома. Я невесома... Куда-то лечу, сама не знаю. Понять не могу, не успеваю. Что мне нельзя, а что мне можно, Но мне не тревожно... И я кричу тебе да-да-да Пускай так будет всегда да-да-да Давай никого непустим В этот космос, в эту скорость, невесомость... В этот космос, в эту скорость, невесомость... Невесомость... Я так люблю, когда мы вместе В сердце моем прольешься песней... И я отзовусь тебе знакомо - Я невесома... Знаешь, с тобою мне так просто. Просто не задавать вопросов. Мы знаем все свои ответы, Делая это... И я кричу тебе да-да-да Пускай так будет всегда да-да-да Давай никого непустим В этот космос, в эту скорость, невесомость... В этот космос, в эту скорость, невесомость... Невесомость... Давай никого не пустим В этот космос, в эту скорость, в невесомость Невесомость... |
Цитата:
|
Ну, тогда решено, мама Лена! :wink:
Буду почаще песни петь... :serenade А Лешка и Человечечек не откажутся и от своей роли. :wink: Я ведь права? :roll: А еще кто-нибудь принесет НЕ чай, а что-нить покрепче... Тем более сегодня :happy-birth день рождения Лёльки. Сегодня должны обязательно все что-нить выпить за здоровье Доброты Форума :mrgreen: Так что давайте, подтягивайтесь... :mrgreen: Лёлька, я за тебя теперь поднимаю Янкин кофейный ликерчик (он с водкой, так что я не мухлюю :mrgreen: )... Побольше активности, товарисчи, веселимся... :rock Happy birthday to you, :happy-birth Happy birthday to you, :balloons2 Happy birthday dear Lyelya, :daizy Happy birthday to you... :rose :balloons :present Урррааааааааа!!!!!!!!! :jumpcrazy |
Привет всема !!! ой как удачно я сюда зашёл )))))))))) у кого тута говорите ДР????? Я хочу поздравить Лёлика с таким прекрасным праздником в жизни пожелать всего всего самого самого присамого хорошего прекрасного чистого и светлого чего тока мона пожелать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love :love :love :love :love
|
Ух я теперь с таким загадочным видом буду по форуму ходить :lol:
Каренчик...позавчера ДР было, вчера - продолжение ДР...у всех голова болит, так что, сейчас все отходят...не трогай лучше их :wink: |
всем хай! 8)
Захожу в полночь на любимый форум....и во мираааж! 8) После шумного сборища, решавшего важное интимное дело G-Bushа, был присвоен титул "Настоящий полковник" :D Титул великого флудера , теперь украшает гордый лик Буша, т.е. вашего товарища форумчане и форумчанки!!!! :wink: А где типа - " Мы поставим тебе бронзовый памятник, Отважному Настоящему Полковнику в полный, даже полнейший рост" :wink: За титул полагается подарок! Так, когда мне вручат надУвную куклу? :wink: :mrgreen: Хорошее настроение сегодя по совершенно непонятным причинам. :D А пока предлагаю устаканить мой титул и не только мой, а многих счастливых сегодня! :wink: (открывает свежеподаренную книгу с рецептами коктейлей) так... превосходный мартини... 60 грамм джина, 15 грамм сухого вермута, спиралька из кожуры лимона... забавненько, попробуем (смешивает коктейль, и раздает фужеры всем присутствующим) Это слегка отличается от того, что продают в бутылках с надписью "мартини". 8) За миражи друзья!!!! :D Ирмишка, тебе диетической водки выпить полста 8) И вообще, я уже сказал ты не женШШШина, ты сплошная загадка! Теперь, ты Ирмишка, мне предстала в образе ЭКСКАВАТОРА :mrgreen: |
Борь, я тебя тоже люблю:)
P.S. Ты шо думаешь... шо я не прочту дифирамбы себе в одной теме и решил во всех меня приласкать? :mrgreen: А сборища не было... вобще то :wink: ..Практически меньшинством придумали...Зато так интимно получилось... и с намеком :roll: |
Цитата:
Ирмиша, я по тебе соскучился! Ты ж никак не почтишь своим присутствием форум в выходные днем ? Цитата:
Но тебе, Ирмишка, предлагаю объявить благодарность с занесением чего-нить в стакан! :wink: Идея по всей вероятности точно твоя! 8) Теперь остается заменить аватору на свою возгордившуюся физиономию и все девчонки форума буду мои :mrgreen: А мы будем позировать лежа в десерте. Нам по статусу так положено. :mrgreen: А пока, предлагаю выпить, за продолжение обмывания титулов; Чтобы оно было ничем не хуже, а даже лучше, чем начало вчера! 8) Ну всем доброго викенда! бай (выпивает напосошок, отчаливает) 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot