![]() |
Эй, ты куда ущипнул???? Нахал!!!! :lol: У меня ж теперь синяк останецца, кожа то нежная....
Раз уж пришел щипацца, будь любезен намаж спинку кремом для загара :wink: В городе зима, а на нашей полянке и зимой тепло и загарать моно :) |
Янчик, я прам издалека :mrgreen: учуяла запах твоего знаменитого и любомого мной ликерчика... :wink: Надеюсь, что для меня еще осталось :P
Всем добрый день! :hey Извините, что сразу не поздоровалась :oops: Человечечек, стихи - супер... :wink: Спасибо за них... Мама Лена, а что это тебя совсем не видно... К нам на чай почаще нужно заглядывать. Ну, и не только на чай :wink: Так, Андрей уже тут Янке масаж делает... И щипается... Ой... :bigeyes Вы, молодой человек, щипайте уж кого-нить одного... :roll: Ишь, руки распустил... :wink: Я хочу петь... :mrgreen: Не возражаете? :?: Если что, ухи закройте... :mrgreen: I`m a big big girl in a big big world... It`s not a big big thing if you leave me... Эх, как хорошо... :P |
Линка, привет!!!! Так давно тебя не видела, так соскучилась!!! :hug
Для тебя ликерчик всегда есть! Налетай! Давай-ка я тебе подпоюююююююююю........................... :wink: |
Янка... *бежит на встречу с распростертыми объятиями*
Солнце, я тоже соскучилась :hug Спасибо, дорогая, за ликер... :P Уммммм... Кайф..... :oh Теперь можно расслабится и одтать себя беззаботности, легкости и невесомости |
Цитата:
|
А ты разве еще не приступил??? 8O
Тогда...... Эй, хто тут меня трогает??? :oh |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас всем буду хвалицца!!! Что у меня новая авка :) А то мою черную кошечку стаскивают :cry:
А на аватарке Я, такая как есть в реале :wink: Алина, полетели в космос! Насобираем звезд и устроим "звездную" вечеринку на нашей полянке! :holiday :rock |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot