![]() |
Помогаю! Очень уж я люблю твой кофейный ликер! Где моя литровая кружка? :wink:
|
Эй, а не захлебнешся??? :lol: Смаковать надо, наперсточками!!! :lol:
Не боись, что все налетят и расхватают, я для тебя заначку спрятала :wink: |
Яна... какая ты заботливая, однако... Спасибо!
Итак, дамы и господа, прошу подходить и угощаться вкуснейшим кофейным ликером! p.s. Ян, а канистрочку с заначкой спрячь под кустиком... :wink: |
Здрасти :girl Как я во время,прямо к столу :girl2
Цитата:
Ну вот давайте веселиться :dance2 .Жаль что праздники так быстро проходят... :nose Ну ничего,у нас тут что не день,то праздник:) А ещё я знаю где теперь "некоторые" прячут заначки :roll: :mrgreen: |
Люди, Вы меня простите! Я не мог вчера дорваться до своего железного друга и поздравить всех С ПРАЗДНИКОМ, а так хотел... :cry:
Анюта, спасибо Вам, девушка, большое за стихотворение, и Вам, Алина - тож спасибо! Попробую написать что-нибудь красивое в ответ (лучше поздно, чем никогда!): :P Город будто бы совсем сошел с ума... Столько красоты и чар повсюду... Мягкий свет и тихие дома... Что нас привело к такому чуду? Кажется, что это колдовство, Святость - будто милая картина... Мы сегодня верим в волшебство, Ведь сегодня день Святого Валентина... Еще раз всех с праздником (прошедшим)! Любите друг друга и будьте любимыми... :oops: Я, к сожалению, провел этот день в одиночестве... Но мне есть, что вспомнить из предыдущих лет! :wink: |
Человечек, а мы думали ты не пришел, потому что зажигал свечи, устраивая романтический вечер для какой-то счастливицы... :wink:
Ну ничего...мы тебя ТУТ обогреем!!! :))) Видишь, сколько любви, поэзии, романтизЬму и всяких вкусностей вокруг??:)) Думаю, на твою долю хватит:))) Не все ж Глазастому тут в малине одному "кувыркаться" :))) Ишь...в кустики...ликер прятать додумался :wink: Нашел от КОГО прятать??:)))))) Да у нас нюх... (как там пел знаменитый сыщик из мультика?) : " как у собааааки, а глаз - как у орла..." (с) :wink: Спасибо..Яночка!!:)) Очвкусно!!! :lol: |
Да ладно, что прятать-то :)))) Я еще сварю :P
2Романтитческая: А для заначек на нашей полянке стока укромных мест.... 8) |
Ликёрчик...НяМи! Начинали с кофейка :coffee , а заканчиваем ликёрчиком кофейным??? :lol: :beer Как говорится: чай, кофе- потанцуем :ozero , водка, пиво - полежим? :oops: :D
Распустилися! Старшенькие....усмирите молодёжь зелёную! :mrgreen: |
ЛААААААААЙ-ЛАААААААААА :lol:
Ну лежать я пока не собираюсь..... хотя..... если на теплой перинке, в обнимку с подушкой, а рядом еще подносик с вазочками, а в вазочках клубника со взбитыми сливками и тертым шоколадом...... :love Ущипните меня!!! А то щас замечтаюсь совсем :wink: |
Ущипнул :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot