![]() |
Вот Амазонка заботится о нашем здоровье! Просто умничка! :love
|
Цитата:
Еще мама мужа научила печь яблоки с ореховой начинкой - объедение! Она теперь говорит что у меня лучше получается :oops: А настойка помогает при простуде. Надо натереть ею грудь и накрыть полотенцем, потом теплым шарфиком |
Я пришла... И уберите от меня свои пироги. :horror .Я в очередной раз пытаюсь сбросить кг со своей задницы и талии.. И не соблазняйте. 8O
Возила псу свою..которая черненькая даночка к врачу..Заболела..То ли спаечная болезнь после стерилизации, то ли печень:(. Завтра поедем УЗИ делать.Если учесть,что она всего боится и не переносит машину,то эта тяжелая работа, требующая нервов и спокойствия. :bad Приехала, уставшая и с мигренью. :bitten . Я у вас тут посижу в тишине.можно я помогать не буду сегодня.. хотя печь- это мой конек... |
Ой, скока у нас тут вкусностей разных!
Тока почему-то народу на полянке почти нету :( Даночка, хорошего человека должно быть много :wink: |
Даночка да перестань!!! ты в отличной форме :roll: зачем тебе сбрасывать вес?все бы были такими тольстенькими так небыло толстеньких вообше!!!!!! :lol:
а вот мигрень это уже хуже!! знаешь что помогает? выжми 5лимонов и выпей этот сок и всё как рукой снимет |
Меня должно быть мало!
:) хе..хе редиска ..я Дива.. сразу сок всех 5 лимонов???? |
Цитата:
Надо бы провести следственный эксперимент, кто подопытный? :P |
Да Даночка сразу и без всяких добавлений!!!!!конечно немножко кисло но ради снятия головной боли это стоит выпить!!
да а собачка как чувствует? |
Мдя.. пошла к холодильнику.. У меня только 3 лимона.Надо в магазин сбегать.. Слушайте..точно скисну 8O ..
Собачка- ничего....но завтра повезем на УЗИ..Ужас..Моя Сара Бернар не выносит машин и орет там благим матом.. :horrora Ехать туда час с небольшим ..потом обратно.и там очередь..если приеду живая,нырну в озеро тут.. С1 июля я буду приходить сюда, в основном,вечером. Придется ездить мне в наш магазин..так,что :hey махать вам ручкой буду раз в день, скорее всего.. |
Да, расстояния в Москве :? Вот у меня клиника под боком, хорошо...
А почему вечером? Малыш, а как же я ? Я же лучше собаки... :wink: Проблемы...компы... Ну, ничё. Ты в таком режиме, Даночка, надолго? |
Даночка, я тоже со своим рецептиком :roll: Мне помогает кожица от лимона. Белой частью ко лбу, потереть и через 5 минут как ни в чем не бывало! Попробуй, может и тебе поможет.
Возми, вот тебе сок морковный со свеклой (шепотом) для похудания |
Ой...здрасььте...все-все-все!!!! Соскучилась...пока праздновала:))))
Даночка, шоб твоя маленькая черенькая быстрей выздоровела!!! Как вспомню...как сама с ума сходила, когда моя Дося болела...Ужасть!!! Лучше бы сама переболеле, чесслово!!! Ведь это как ребенок маленький...смотрит жалобно, сказать ничего не могЁт...жалко - до слез!!! :cry: Так что - выздоравливайте!!! Адочка, Дива! У нас с даночкой такая болезнь дурная..что вряд ли ей лимоны помогут... Мигрень....такая заразза!!! Есть у меня книга :"Сто и один способ борьбы с головной болью!" Верите??? ВСЕ испробовала однажды...во время приступа!!! А в результате...пришлось скорую вызывать...ибо вовремя таблетки не приняла..все надеюлась, что СПОСОБЫ помогут!!! Так что...увы... Яночка, а мне горячего чайку, если можно! Амазонка! Ириша! Эх, жаль...но сажусь на Ирминкину диету:)))Неделю точно ни спиртного в рот не возьму...ни тортикоФФ:)))) Слишком праздники вкусными были!!! |
Цитата:
Ленчик, привет :P |
А кто сказал,что я хороший, Женьк 8O
Лен.. ты сколько там съела...ась? Нет, ну надо же.на диету.. :oh |
Доброе утро всем!
Лена, с возврашением, я тоже соскучилась по тебе. Лен, меня тоже мигрень мучает. Как начнется так не встать, ни глаз открыть. А лимон спасает. Пойду искупаюсь, потом...может ягодки собрать для тех кто на диете? |
А у меня мигрень бывает крайне редко... Что не может не радовать... :lol:
Хи-хи-хи... Даночка на диету загоняет... Правильно. А плаванье лучше любой диеты! |
Привет-привет-привет! Наконец-то я добралась до полянки. Столько работы, шо ваще. Девченки, я хочу уточнить насчет мигрени, для меня это очень актуальная тема. Есть мигрень, а есть головная боль. Простая (хотя когда болит, так и не простая) головная боль возникает по множеству причин: давление, простуда, спазм, защемление позвонков и еще много. Кстати, может влиять даже желудок. А вот мигрень - это штука сложнее. Она мне досталась в наследство от бабушки. Больше никто в нашей семье ею не страдает. Головные боли - да, а как у меня - нет. Единственное, что меня более-менее приводит в чувство, так это лежание в темной комнате, в полной тишине и с влажным полотенцем на голове. Длится это дня два-три. Никакие таблетки мне не помагают. Ну, а помимо этой напасти, просто головная боль меня тоже радует своим присутствием. А насчет лимонов - спасибо, попробую. И если после этого я останусь жива и даже смогу разговаривать, то обязательно приползу к вам и расскажу о проделанном опыте.
А за добрый совет и внимание я принесла вам вареничков с черникой и сметанкой, :D и заварных пироженек. Даночка, дорогая, тебе только фрукты :roll: - абрикоски, черешенки, малинка. Ее сама собирала. Еще сок, ананасовый, калории хорошо сжигает. Хотя, честно говоря, на твоем фото я не увидела лишних калорий :D |
Девочки..спасибо за фрукты:) так вкусно.. Убегаю сейчас с псой своей на Узи.
Magic, у меня тоже самое..но мне лежать вечно некогда..и я умудряюсь заниматься домомс этой мигренью..ничего..главное.. не очень прыгать:(И это уже не головная боль, а самая настоящая мигрень,которая не проходит неделями.но если не обращать на нее внимание,то можно жить.. Сок попробую.. Не помру-скажу! А кг есть..:) лишние...но я не буду, как настоящая женщина, которой делают комплимент, воопить,что у нее тут складка..а тут у него морщинка и там у нее еще что-то.. Совершенству нет предела.. ой..какнескромно.Мдя.. этоя перед врачом собакиным трясусь..чего скажут..вот и несу глупости.. целую..я ушлась. |
Пустоооооооо.....
Такое впечатление - все сели на диету и просто испарились :roll: |
Угу, сели на диету, похудели.... и как ветром сдуло - побежали к своим любимым. :lol:
|
(выглядывая из-за дерева) я туточки. Просто сижу в теньке, отдыхаю, вареничек жую, винцом запиваю. Присоединяйтесь, а то я сейчас от такой тишины засну.
|
У....Magic, привет, ты чего заскучала...?
давай, дожевывай вареничек и поехали в город гулять!!! :lol: У меня машина сегодня 8) Покатаемся.... повеселимся.. докушивай, а я пока машинку помою!!! надо многда и в город выбираться, а то здесь совсем одичаем... мож кто еще? места свободные есть :!: |
Ой...поехали кататься! А куда мы отправимся? (подпрыгивая на месте от нетерпения) мой машину скорее, а лучше, давай вдвоем. веселее и быстрее ....ой..оееееей...... не брызгайся, не брызгайся, говорю. лучше тащи всякие средства. счас мы из нее выставочный вариант сделаем!!
|
Вот я и говорю - кто на конях ускакал, а тут еще оказывается и машина под пальмами на острове застоялась :wink: С острова как - на крыльях любви перенесешься на машинке - В ГОРОД!
Нет. я лучше здесь уж - варенички опять же остались, а на диете я не сижу - мне вот кг бы 3-4 набрать - другая проблемка))) Так шо - счас костерчик поправим - и на рыбалку пойдем - за уловом, чтоб когда из города приедете - было чо и покушать :wink: |
Ирин, поехали с нами по Москве кататься!!
на другие полянки тож позаезжаем будем с народом знакомиться, а потом я вас привезу на нашу полянку. Развеемся! Смотри - как машинка блестит!!! Давай!!!! К Данке в гости заедем... (давно уже я грозился). Поглядим на ее псин! Да и на танка хочу поглядеть! Залазий, щас уже помчимся! |
С ветерком????? Абажаю с ветерком!!
Женька, ты вообще рисковый парень, как погляжу :wink: Даночка - прелесть! И живем мы с ней почти рядом - так шо домой можно заскочить - за гитарой - чтоб развееваться было веселей :wink: Ну, бум надеяться, что Ирма нас не собаками встретит 8O ( хть их у нее и две! 8O 8O ) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, поехали! Рыбу ловить - поставим донки! Завтра - вынем агромадный улов! |
А чё по Москве можно кататься? Я думала, что только в пробках стоять... 8O А то по Киеву, звиняйте, фиг покатаешься, даже по кольцевой...
Разве шо по полям поноситься... |
Лелька, а че - и в пробках постоять - тоже кайф :wink:
Неужели у Киеве - тоже пробки? 8O Ну, лихой водила Женька - он знает куда везти - и главное - в какое время! Ночью по Москве - одно удовольствие кататься!! Все сияить и сверкаить! И - пусто! Так, что-то сегодня тихая такая атмосфЭра диет-плюшек-чая-пива-винца сменилась почти гонками - ну Формула-1 просто! Че скажет Неспящая????????? |
Ой девочки как я люблю гонять на машине да с ветерком!!
конечно если менты неостановют :roll: ведь скорость то 50км только разрешена!! так что Амазонка ты права разве что на полях или на трассу специальную :P |
То то я смотрю..в аське пусто..все кататься уехали.. вот черти..
Не..я кататься не еду.. провела 3 часа в очереди с осатаневнешей собакой.. Сказали,что нужна операция. :cry: Так,что я вся в больницах, и прочем.. Про дите бы собственное не забыть.. Хорош уже булки лопать..тут..с варениками..Вот обжоры.. |
Ириш, а "ЧО скажет Неспящая"???:)))) Особенно, когда гитара в машине??:))) Она, аки Гагарин...( и запела Ленка) :
" Он сказаааал: "Поехалииии!" И взмахнул рукооооой!!!" :)))) Так что, Я не возражаю...Кататься, так кататься!!!:))) Жень...а скорость 50 км...мне подходит:))) Не люблю я ветерков...простужаюсяя!!!:)))) Оленька, Светик, я малость погорячилась...с диетой:))) Пару разгрузочных дней...и хватит:))) Так что, скоро присоединюсь к вашим вареничкам!!! А насчет мигрени...Мне каждый невропатолог ставит новый диагноз... В общем, не знают, что с моей вумной башкой делать:))) Распирает её...периодичски...и все тут:))) Я смеюсь, (когда приступы приоходят), говорю, видать, мозги уже внутри не помещаюЦЦа, наружу вылезають!!!:)))) ( и опять петь хоцца): Патамушта нильзяяяяя, патамушта нильзяяяяяя, Патамушта нильзя быть на свете зауууумной такооой!!!:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лана.... Приготовлю нашим девушкам диетических коктейлей из ягод и фруктов, и вкусно, и калорий мало! :wink: |
Тишина сегодня... Все укатили кататься... Таки смогли...
Лешка на необитаемом острове обитает и нет хозяина у самовара. Костер тухнет, шашлык киснет... Сокол не залетает без Даночки, Чемоданчики не приходят... Сидю, грустю... Ирка моя!!! А-у-у! Приходи, посидим, помурчим... Проходящий не появляется. Бросил свой гарем на произвол судьбы буквально!!! Вот и верь после этого мужчинам... |
Ольчик, это просто все затаись... набираются сил к выходным дням :lol:
Погода супер!настроение отличное! Щас закончится рабочий день и такое начнется :roll: Думаю появлюсь на полянке тока к понедельнику... Вот вам продуктов привез, не скучаете! А у проходящего мима, ТАКОЙ гарем, что он устал навена (он со мной не поделился), вот так пусть щас сам и разбирается со всеми :D Всем Веселых выходных :P |
И тебе, Женечка, веселых, счастливых, радостных выходных и всем, всем, всем ТОЖА!
А я своей белочке пару купила, чтоб ей веселее было, а то спит и спит... Теперь спят вдвоем :lol: |
Оль, что ж там за белочка такая??:)))) Посмотреть бы....Сфотай их??:))
А у меня сейчас только Дося живет...А еще год назад ВОСЕМЬ животных дома обитали!!!!!!! Крыса - Гансик, хомяк - Жора, черепаха - Глафира, морская красноухая черепаха - Фрося, две розовые поющие лягушки - Чук и Гек, кошка - Чита, и собачка - Дося:)))) К нам дети со всего дома ходили: "Можно зоопарк ваш посмотреть?" :roll: Но...когда ентот зоопарк заводили, сыновья еще маленькими были:))) А как пошли девочки....... Не до гансиков стало:))))) Я долго терпела..но потом начала раздавать...кого в живой уголок, кого в хорошие руки:))) Слава Богу...всех пристроили!!! Только Гансик вот...своей смертью почил, от старости... И теперь одной Досей наслаждаемся:)))) |
Всем привет!
Тихо как...ндааа, погода хорошая все наверно на машине катаються. А я не люблю, всегда спать хочется в машине. А какой тогда кайф? Мож кто и появиться. Я тут со своими запасами. Присоедеденяйтесь. |
Как хорошо, Joli. А то я пришла... Тишина! Никого нет! Думала уже расстраиваться, а тут ты! Да и еще со своим запасом. Это хорошо! Я с тобой. Подвинься чуть-чуть и показывай, чего у тебя тама... :)
|
Ой, девочки...я очередной юбилей через неделю провожу! Поэтому посижу тут в уголочке тихонечко... поработаю... посочиняю...угу??:)))
Как чайку сообразите...то кликните меня - оторвусь (если чего вкусненького будет):))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot