Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новинки кино (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9961)

Адамова 02.06.2010 00:41

Посмотрела не совсем новинку, но все же не "старинку" - "Супруги Морган в бегах". Легкая веселая комедия с Хью Грантом и Сарой Джессикой Паркер в главных ролях. Ничего особенного от фильма не ожидала, поэтому не разочаровалась, а получила удовольствие от ненавязчивого юмора и смешных, хотя частенько и нелепых ситуаций.
http://www.kinoznaika.ru/wp-content/...ugi-morgan.jpg
"Морганы" порадовали:
- шутками:
- забавными диалогами;
- инструкцией с указаниями, что делать, если на вас напал медведь (смех смехом, а вдруг пригодится, ведь карпатские леса недалеко ;));
- местами есть действительно интересны мысли по поводу супружеских взаимоотношений.
Но "Морганы" так же и расстроили:
- с грустью осознала, глядя на Паркер и Гранта, что актёры стареют, и это не радует (Сара Джесскика с мокрыми от дождя волосами выглядит не романтично, а довольно жалко);
- как вы Сару Джессику Паркер не назовите, а все равно получается Кэрри Брэдшоу;
- концовка фильма ничего особенного не предвещает, все заранее понятно.
В целом фильм развлек и вызвал улыбку. Можно снова через некоторое время под настроение глянуть, а можно и не глянуть. :)

Clubnichka 03.06.2010 09:58

А мы сходили на "Принц Персии". Мне фильм понравился. Но это потому, что я большая любительница приключенческих фильмов и сказок. Кто мои пристрастия разделяет очень советую сходить! Красивый фильм с интересным сюжетом!

Optimistka 06.06.2010 01:27

Шрек меня не сильно впечатлил. Мультик как мультик. Смешно - но недостаточно смешно. Ведьмы были жуткие! Даже противные.
А вот я схоидла на Секс в большом городе 2! Вот это фильм! Шикарный! Восхитительный! Забавный! Смешной! Ярко, откровенно, жизненно, со вкусом! Очень понравился! Рекомендую!

Ель 06.06.2010 02:10

Комментарий

Хочу поделиться впечатлениями о фильме: Немыслимое.
В кинотеатре его будут показывать в августе 2010 года, судя по данным кинопоиска, а я уже посмотрела и хочу просто Вас предупредить, чтобы не ходили и не тратили впустую деньги.
Я посмотрела этот фильм, купившись на моего любимого актёра
В главных ролях:
Сэмюэл Л. Джексон
Майкл Шин
Брэндон Рут
Кэрри-Энн Мосс
О фильме:
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…

Может идея не совсем плоха, были вроде проблески, чтобы картина выглядела более достойно, но я думаю, это только благодаря тандему: Сэмюэл Л. Джексон (секретный человек, который весь фильм пытает героя ужасными пытками, в придачу убив жену преступника, потому что, последний не выдаёт тайны о заложенных бомбах) и Кэрри-Энн Мосс (агент ФБР).
Весь фильм идёт на диалоге, показывается дилемма, когда на карте стоит жизнь миллионов человек, из-за заложенных 3-х бомб, в разных городах США, то в ход идут самые ужасные пытки человека, который эти самые бомбы заложил. Сэмюэл Л. Джексон - пытает, Кэрри-Энн Мосс - Хелен Броуди возглавляет отдел по борьбе с терроризмом, и ей приходится сотрудничать и помогать бывшему военному, специалисту по пыткам, она то, и вспоминает про конституцию и что так нельзя, и пытается помочь преступнику, как-то смягчить к нему отношение, а в арсенале всего 3 дня, чтобы узнать, где бомбы, и успеть обезвредить их.
С одной стороны, вроде как мораль ясна, когда на карте жизнь многих людей, все методы хороши, с другой стороны - показывают, что часть бомб, состоит из РУССКОГО радиоактивного вещества, куда террорист ездил на повышение квалификации и у русских спёр 18 кг(!!!) ядерного вещества, и что русские, не сразу то и поняли, что у них что-то стащили...
Ну не люблю я, когда русских в фильмы впихивают, поминая их глупцами... Правда в финале показывают ФБР - совершенными идиотами, так как бомбу обезвреживают, а вторую, стоящую рядом - не замечают... Типа - 1:1...
Вот это смешение пыток: пол фильма закрываешь глаза, чтобы не смотреть на эти ужасы, + тупизма российских и американских военных, делает фильм абсолютно безликим, в котором с трудом натягиваешь 5 из 10, только из-за уважения к актёрскому составу...
Кризис в Америке сказывается на производстве...
Хотя не покидает ощущение, что какую-то мораль хотели донести, но так и не донесли...
По другим данным, есть расширенная режиссёрская версия, в которой вроде как всё логичнее и интереснее из-за концовки (может ФБР все бомбы обезвредило???, тогда одни русские дураками в фильме остаются)... Не знаю, по мне, так фильм от этого лучше явно не станет.
Соглашусь с высказавшимся в отзывах о фильмах на кинопоиске:
***Самуэль Джексон, из-за которого я обратил внимание на картину, играет хорошо. Но как и в любом бездарном фильме — чувствуется, что актеру приходится в прямом смысле выеживаться… реализовывая никому не понятную сверхзадачу.***

Для людей, не любящих жанр: ужасы, просьба не ходить и не покупаться на актёрский состав, который мне очень-очень жалко, сыграть в откровенной тупизне и резне...
Но может любителям "Кошмаров на улице Вязов" картина не покажется столь ужасной.
P.S. Попыталась написать как можно более подробнее, так как рейтинг ожидания фильма составляет 82%, а при моей лояльной оценке 5 из 10, этот рейтинг, ой как не оправдан.

Yupi 06.06.2010 12:42

Ходили вчера на "Принца Персии", фильм очень впечатлил! Красивые актеры, красивые декорации, хорошая игра, интересный сюжет. Под конец даже немного всплакнула... Очень захватывающий фильм, всем рекомендую!

ЯЯЯЯ!!!! 10.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 646584)
"Супруги Морган в бегах"

И я посмотрела))) Не ожидала ничего особенного. Я еще смотреть не начала, а уже знала, чем дело кончится)))
В целом - скучновато... Некоторые моменты хотелось перемотать. Но и порадовали шутки и диалоги))
Доят корову.
- А им не больно?
- Если нежно, то не больно.
- Вы мне сказали быть с ним нежнее?
Не понравилась игра актеров... Как-то они играли.. Как "на отвали"...
Пересматривать не буду.

deimon 10.06.2010 10:47

Посмотрел Железный человек 2 ожидал большего графика хорошая сюжет неочень первая часть лучше и как то более захватывающая.
И надоело, как то угроза опять из России это у них было и нераз.
Америка Ауууу Холодная воина кончилась.

ЯЯЯЯ!!!! 11.06.2010 18:06

"Бобро Поржаловать" (Bienvenue chez les Ch'tis)
http://kopona.net/uploads/posts/2009...6yh8vy.png.jpg
год: 2008
страна: Франция
В главных ролях: Кад Мерад, Дэни Бун, Зоэ Феликс, Lorenzo Ausilia-Foret, Энн Маривин, Филипп Дюкен, Гай Леклюиз, Лайн Рено, Мишель Галабрю, Стефан Фрейсс
Описание: Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка. Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.

Если честно, садилась я его смотреть абсолютно ничего не ожидаю. Думала, что будет какая-то комедия для молодежи. Удивилась)) Шутки действительно смешные, актеры неплохо играют, а Энн Маривин меня просто покорила :дарю цветок:
Сначала мне был непонятен их язык, но потом, к своему удивлению, смотрела без проблем перевода. Бочарик отлично поработал))
В общем, к просмотру рекомендую)) Даже для того, чтобы посмотреть и забыть)))

vasinajena 10.07.2010 20:04

orion, на Повелителя стихий сходила,но честно говоря пожалела о потраченных деньгах - то ли я уже привыкла к фэнтези-экшн-фильмам, то ли правда фильм оказался нудным - большую часть его я сидела позевывая. Иногда просто раздражало, что диалоги и поступки как всегда предсказуемы, некоторые действия героев вообще вызвали возмущение (например когда злой дядя убивал духа Луны,а остальные стояли вокруг и просто тупо его отговаривали-бить его надо было!! )))
Ну и некоторые герои вообще были неубедительны,называется посмотреть и забыть :)

Наталика 12.07.2010 12:18

Вчера посмотрели "Хищники".
Изначально, зная мою нелюбовь к ужастикам, в зал просмотра я пришла уже в полуобморочном состоянии, и, стараясь как-то отвлечься, лихорадочно грызла попкорн, нервно посматривая на экран, в ожидании начала сеанса. И вот наконец-то дождалась.
Первые минуты я интуитивно пыталась прикрыть ладонью глазки дабы не дай бог не увидеть что-нибудь во истину страшное и душераздирающее, но со временем успокоилась и поняла, что ничего «такого» мне здесь показывать, как раз не собираются, всё очень пристойно и никаких «страшилок» не наблюдалось.

Сюжет практически повторяет сюжет первой части, те же джунгли, опять команда, опять охота и конечно же суперМЕН во главе. ))
Кстати, о главном герое, которого играет Эдриан Броуди. Глядя на него, я сразу вспомнила фильм «Пиджак», сравнивая его игру, и была удивлена, что в этом фильме он вполне гармонично выглядит в роли брутального мужика, который знает, что делает, хотя конечно нет-нет, а проскакивала его коронная «унылая» физиономия в кадре.

Осталась в восторге от нашего Олега Тактарова. Образ русского спецназовца Николая, немногословного и при этом храбро сражавшегося ему удался. Патриотичные нотки … или струнки были успешно задействованы.

Еще пришелся по душе японец. Показывали его как раз столько, сколько нужно, чтобы не перемудрить, посему финальная сцена с его участием была яркой, красивой и мне очень понравилась.

В общем и целом, картина мне скорее понравилась, чем нет. Финал, получился чуточку «сикось-накось», но это на мой «девичий стереотипный блондинческий взгляд», который не претендует на «истину в последней инстанции»…;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot