Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7464)

KaTeHoK 05.12.2007 12:40

Сонечка правильно сделала!!Ира токо пощечины и заслуживает!!!Строила бы она свое счастье и в чужое не лезла!!!Сонечка так держать!!!Все будет хорошо;)

Монстрёнок 05.12.2007 15:50

Жаль, что только сегодня наткнулась на твою историю...
Просто потрясающе!!!!!! Принимай нового читателя!
Думаю, Ира заслуживает большего, чем просто пощечины... Разрушить жизнь брата, Сони, Алины..... Хотя надо отдать ей должное, что она решила вс исправить... Надеюсь ей это удастся!
Только почему то мне кажется, что Сергей ее просто так не отпустит...

Jemchujenka 05.12.2007 17:28

привет сонечька.....да история просто супер....Но это ира просто сволочь....так поступить...молодец что ударила её...Надеюс что Соня и Никита останутса вместе и все у них будет хорошо....Пишу скорей продолжения

Velvet_angel 05.12.2007 18:00

Наконец-то Соня все вспомнила!!! Теперь она задаст жару всем!:))))) А Ира молодец, что рассказала, значит она не такой уж пропащий человек, думаю она со временем станет лучше, и они с Соней еще будут подругами, пусть не лучшими, но тем не менее.... Счастья всем!!

Askar 06.12.2007 08:45

Кошечка

Я твой новый читатель, такой интересный, романтический рассказ, просто не мог не читать, я ещё не всё прочитал. Наверно ещё будет продолжение? То как ты пишешь, просто это всё само по себе представляется перед моими глазами... Спасибо что ты создала эту тему, последнее время меня начали интересовать романы, раньше не читал книг, а сейчас попросил книгу у одной знакомой роман. Мне очень хочеться быть хорошим, примерным любимым человеком.

YaLo 07.12.2007 22:30

Привет:)
Спасибо большое за такую захватывающую историю :rose Я начала читать и не смогла остановиться! Реальные истории иногда бывают похлеще выдуманных=)) Жду продолжения с нетерпением!!! :handy
Столько эмоций...столько эмоций...:z141

BoNe 09.12.2007 09:59

Я очень рада что сонечка всё вспомнила!!спасибо тебе большое за такую захватывающую и интересную историю!!!надеюсь что соня будет с никитой!!с нетерпением жду продолжения!!!!)))))

adrianna 09.12.2007 17:50

какие вы невнимательные читатели:)) историю рассказвает не Сонечка, а ее подруга:)))
продолжение интересное и пусть, если не все и закончиться хорошо, то такая жизнь насыщенная и интересная стоит того:))

ЛимОн@ 09.12.2007 18:29

Невнимательные?) Думаю, за это вообще спасибо сказать нужно) Если быть внимательным столько казусов появляется..и столько вопросов.так что лучше об этом умолчать))
Что там с историе, где продолжение?)

Shym 10.12.2007 23:19

Полностью согласна с ЛимОн@. Но история всё равно - супер! Так захватывает, правда жаль что продолжения надо долго ждать..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot