![]() |
Цитата:
Натуль, извини, что не сразу ответила...) Спасибо Тебе, дорогая: прежде всего за то внимание, которое ты уделяешь моим стихам, даже если они с недочетами, мне еще приятнее, что ты их подмечаешь... Я хочу научиться писать в "своем стиле", чтобы стихи "дышали моими мыслями", но с правильным ритмом! И, надеюсь, научусь..Это мои первые робкие шаги...Спасибо Тебе за все то, что ты в меня вкладываешь. И с удовольствием приму любую критику из твоих уст и обязательно буду исправляться. Жаль все и сразу не выходит...( Слов нет!:dance2:flower Спасибо всем, кто меня читает... |
Думала, думала...Ставить-не ставить и решилась...
Совсем еще сырое из серии моих маленьких "недо". Как-будто два в одном...(частички) И уже невсерьез, С легким налетом грусти, По касательной, а не насквозь – Нотки былого чувства… …И я конечно буду – Нежными по утрам… Мыслями на работе, Встречами по вечерам… И я конечно верю – Счетчики по нулям, Но закрываю двери – Прошлому по ночам… |
Цитата:
"Нотки былого чувства" |
Спасибо, Натусь, так будет вернее ...)
|
Алис, ты даже не представляешь, насколько это про МЕНЯ... хотя, кажется, когда про любовь - с грустью, то всё про тебя...) Мне очень!
|
Цитата:
Твоя похвала для Меня очень много... Все грустные ...О... |
Алисочка, вот и ещё одно стихотворение. Как и Наташа просто ЛЮБЛЮ твои стихи. Спасибо
|
Вложений: 1
Посвящается Моей "Р"...
Как предисловие: Питер – Москва... 300 с лишним дилемма, Вместе и врозь, Никогда/навсегда?!... * * * Мы не на разных с Тобой планетах, Не разделяет Нас океан, В кассах «Питер-Москва» всегда есть билеты, Вот бы счастливый (один на двоих) Нам! Мы не спешим, но и не медлим, Снова он-лайн до утра…/обо всем/? Каждый молчит о самом заветном Прошлое ни при чем… Мы не на разных с Тобой планетах, Не разделяет Нас океан. Ночь без сна и 700 км . Надо решиться и две столицы объединить Одиноким сердцам! Пусть же экспресса гудок протяжный – станет началом в новую жизнь, Если ЛЮБИТЬ, ни одно расстоянье веру с надеждой не сможет убить! |
cНежная моя сказка-Ты
сНежнаЯ – таю. Мерцают грани, Неизбежность не угнетает И тепло не ранит. В тебя втягиваюсь Всем существом. Каждой частицей. Не прощаюсь – Перевоплощаюсь... сНежная... На широкой твоей ладони Грей, люби, меняй – Твоя без остатка. Горячая и смелая, В прошлой жизни сердце твое согрела я… Долг возвращаешь? Колкими прикосновеньями - Внутри воспламеняешь, Мой «ледяной» мальчик – Знаю, ты когда-то был Каем. |
Алиса, очень понравилось мне, такое зимнее, и холодно-колючее, и обжигающе-горячее одновременно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |