![]() |
Девочки а я все своим письмом ношусь. вчера копалась в интернете наткнулась на красивые узоры для писем. Но немогу ими воспользоваться - это кисти для фотошопа. К большому сожалению у меня он стоит, но камп не тянет. Может кто встречал или где видел такие узорчики - они ввиде цветов или кельских. И конечно ломала голову на счет красивого почерка - тоже все для фотошопа - даже обидно. Текст решила писать в произвольной форме - о чем думаю и мечтаю, что вспоминаю и как хочу скорее встретиться!
|
Цитата:
|
Елена-Прекрасная, Спасибки за твою идею - все нашла накачала как хомяк - теперь буду текст сочинять!!!
|
привет всем, на вашем форуме совсем недавно, очень много читала про всяческие сюрпризы которые вы делаете и делают для вас. Вы молодцы. Я тоже люблю порадовать своего любимого человека. Хотела у вас спросить может кто-то знает где можно скачать интересные грамоты?? на любые праздники?
ЗЫ. Если не в ту тему написала, то извините) |
Про наклейку на диск
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью,как говорится- сами мы не местные... подскажите пожалуйста, реально ли новичку:child сделать наклеку на двд ? очень надо.... прям кровь из носу....а я не умею... если кто откликнется на мой крик помощи, буду премного благодарна! :rose P.S. если возникнет желание послать - лучше дайте ссылочку куда...так оно конструктивнее будеть....:oh только не ругайтесь сильно....strah:
|
Сыроежка, а в чем проблема? Если только чисто физика - нужна специальная бумага (или пленка) для наклеек на DVD и специальный пресс. Или проблема в другом - как сделать оформление DVD диска на компьютере и распечатать на сам DVD на принтере?
|
Svarog, проблема как сделать оформление диска на компьютере:z141 :idontknow
|
В известную программу для записи дисков Nero встроен дизайнер обложек. Есть и отдельные программы. Например, Ashampoo Cover Studio
http://www.ashampoo-root03.com/asham..._2_Edit_EN.jpg |
А для этого необходимы две вещи:
1. Принтер с возможностью печати DVD дисков. 2. Специальная программа. Если есть принтер - с ним в комплекте идет специаьная программа для создания и печати DVD дисков, в ней проще всего. Если нет такого принтера - есть специальные программы, в основном англоязычные, мне больше всего нравится Acoustica CD Label Maker (у меня версия 3.29), можно использовать NiceLabel 5. Есть и на русском языке в составе пакета NERO (Nero CoverDesigner). Но, чтобы в таком случае, распечатать свои художества, на "другом" компьютере должна стоять такая же программа и должны быть фотографии-исходники, без этого ничего распечатать не удастся, программы между собой не совместимы. |
Vince,:rose Svarog:rose, спасибо большущее за отзывчивость , буду пробовать, пытаться и стараться !:child
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |