Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

РИТАтуй 10.12.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 208206)
Он понимает, что делает мне больно. И в то же время ничего не делает, чтобы успокоить меня...

Чужая душа потемки, туда не заглянешь и там не поковыряешься...
Примаер: мой парень редко говорит, что он меня любит. иногда меня это обижает, но я умом понимаю, что каждое его Люблю и для него на вес золота. Он редкол когда это говорит, но если уж говорит, то тогда это "железно"...
anty, ты столько времени ждала, осталось совсем недолго, август...он же почти уже на носу...
во увидишь, вы поженитесь, родие веселых детишек и сама же будешь потом вспоминать какая нетерпеливая была:)

anty 10.12.2007 15:39

РИТАтуй, я знаю, что мне ничего не остается как ждать. И я буду ждать, потому что безумно его люблю.
Но "август" это еще не точно.
Просто мне нужно с ним поговорить. А прошлый раз, когда он приезжал мы никак не могли остаться на едине. Постоянно кто-то с нами был. Я не злюсь и не обижаюсь, просто я хотела с ним поговорить, а не полусилось. Н ничего, на Новый Год наговоримся вдоволь. Мы же будем вдвоем праздновать, вот думаю и поговорим.

Плюшка 10.12.2007 20:19

anty, Иришка, скажи, а вот под разговором ты подразумеваешь разговор про Август? То есть, ты как бы, пока этого не знаешь, что будет в августе?..
Может и не стоит самой про это заговаривать? Пусть сам всё говорит и предлагает всё, что нужно ! ;)

Mazaja 10.12.2007 20:21

Кому до августа ждать, а кому-то еще три года(((
Иришка! Время пролетит, не успеешь оглянуться!
И конечно же это будет сюрпризом, когда Федя сделает предложение! Все у кого стабильные отношения и близятся к этому рубежу, знают, что скоро их ждет свадьба))) Так что об этом не переживай! Как будто ты не догадывалась, что Федя женится на тебе в скором времени. Сколько раз вы об этом говорили, мечтали. Может иногда и в шутку, но ведь в каждой шутке есть доля правды!
И конечно же. Если хочешь поговорить об этом с Федей, то к разговору подходи постепенно, чтобы Федя ничего не просек)))
А если, боишься, что вовремя не узнав о свадьбе что-то не выйдет и ты хочешь в этом принимать самое активное участие, то лишний месяц можно будет и подождать. Терпи, Ириша! Все терпят! И ты не исключение))) Все проходят через мучительные ожидания)))

anty 10.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Плюшка (Сообщение 208467)
Иришка, скажи, а вот под разговором ты подразумеваешь разговор про Август?

Нет, про "август" я с ним не собираюсь говорить. Я хочу поговорить с ним о том, что он причиняет мне боль своим поведением. Я хочу, чтобы он понял это. Хотя он понимает. И я это знаю. Иногда нужно чем-то жертвовать, ради чего-то лучшего. Вот и мы наверное сейчас жертвуем нашими встречами ради нашего будущего.

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 208471)
Терпи, Ириша! Все терпят! И ты не исключение))) Все проходят через мучительные ожидания)))

Катюш, терплю. Мне остается только ждать и терпеть все его выходки.

Плюшка 11.12.2007 09:53

anty, всегда радуюсь, когда от тебя появляются сообщения типа "я успокоилась" или "спасибо всем за поддержку". Потому что мне кажется, что твоё подавленное состояние проходит...
А ты потом начинаешь всё заново.
Ну ты просто отметь для себя только одну вещь: вы любите друг друга, эти трудности пройдут совсем скоро, а любовь только сильнее станет!
И займись подарками к Новому году! :newyear4

anty 11.12.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Плюшка (Сообщение 208736)
И займись подарками к Новому году!

Плюшка, некогда мне заниматься подарками к Новому Году. Я уже все продумала, что кому подарить, но пока жду окончания сессии. Возможен такой вариант, что придеться заплатить за некоторые экзамены. Но это ерунда. Потом посчитаю свои расходи и доходы и уже буду заниматься подарками.
А по поводу моих отношений, то я такая вот паникерша. Чуть что не так, я сразу в панику бросаюсь. Наверное, это не правильно. Но такая вот я.
Я так боюсь его потерять. И умом понимаю, что он занят. Тем более, что сейчас предновогодний сезон, и у него работы выше крыши. Но сердце разрывается на кусочки от этого расстояния.
Вот так вот день попаникую, поплачу, пообщаюсь с вами, а на утро уже успокоилась. Даже не знаю как с собой бороться...

doxolce 11.12.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 208760)
Я так боюсь его потерять

Хммм приехали.
Ирина щас побью тебя за такие слова:)
Как можно так думать человеку, который любит и которого любят и он в свою очередь уверен в этом! Непонятно!

anty 11.12.2007 12:18

doxolce-Иришка, а что мне сделать, чтобы немного успокоится? Я понимаю, что жизнь не остановится, даже если наши пути разойдутся. Но последнее время меня посещают плохие мысли. Я гоню их прочь, а они возвращаются.
Дома поговорить не с кем, подруги тоже все заняты своими делами. Очень рада, что у меня всегда есть вы, с кем можно просто поболтать и отвести душу. Это очень помогает. Отвлекает от проблем. Ла, и нет никаких проблем. Есть только я, он, и наша любовь.
Я должна стараться вдолбить себе это в башку, так как сердце уже это давно знает. А вот разум еще сопротивляется...

doxolce 11.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 208793)
Я должна стараться вдолбить себе это в башку, так как сердце уже это давно знает. А вот разум еще сопротивляется...

А какие причины у разума сопротивлению? Оно и понятно почему ты мучаешся так..сердце в одну сторону, разум в другую.(
Почему ваши пути разойдуться? Не настраивай ты себя так. Удивительная история) Ты его люби просто. По-моему, когда человек любит, он должен слышать другого тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot