![]() |
Отзыв
Ксюшка, какая прелесть.:KISS YOU
Смотрела с восторгом на твою девчачью внешность, девчонка-школьница с бездонными глазами, не только мужчины, но и женщины утонут, омут... Это на фото, где ты цвет волос оттонировала. Возле церкви, хорошенькая такая, и мне нравится твой стиль одежды, люблю гармонию. Два цвета, зелёный и белый, нежные и красивые, изумрудная ты наша. На выставке цветов, заворожило всё окружение, какие красивые шедевры натворили. Ммм. Вы с мужем, смотритесь очень даже, даже, даже супер хорошо. Люблю смотреть на фото Вашей семьи, а как поживает наша Александра Ивановна?:PARDON С обожанием, Ель |
Вложений: 2
отвечаю также с обожанием)))
Спасибо, моя милая, за такие теплые слова - очень даже, даже, даже очень:подмигивание: приятно читать такие отзывызацелую Александра Ивановна поживает отлично - научилась пускать пузыри сквозь губки с таким тарахтением, так теперь всех развлекает этим "талантом"! А еще этот чудо-ребенок больше всего любит стоять на ножках - восторг неописуемый при этом - очень крепенькие они у нее и она еще умудряется начинать топать только чувствует твердую опору под ногамида-да-да Интерисуется всем-всем, особенно нравится на улице, когда я ее подношу рассматривать разные листочки-цветочки она сначала так осторожно ручкой трогает, а потом глянет на меня, словно справшивая "можно мама?" и с улыбкой (озорница такая) тут же тянется ротиком, мол вдруг успею хоть разок пробывать это нечто неизведанное, пока мамочка не отодвинет меня.ни-ни Ах да... еще у нас вошло в традицию каждое утро с 6 до 8 мы поем серенады, затягивая разные звуки и высОтыреверанс Вот такая "радость" у нас каждый день в нашем доме! 1) "Да здесь, я мама, здесь..." 2) "Балерина" |
Прелесть как хороша Александра Ивановна! И таланты развиваются не по дням, а по часам! Кстати, Ксюш, прости меня, забыла, сколько ужО Александре? Маленькая ж вроде ещё, а уже стоИт
Скрытый текст:
|
Сашенька просто прелесть. Первое фото такое умилительное. Ксюш, так быстро у тебя дочурка растет, прям не по дням, а по часам. ;) Ростите большими.
|
Да супер просто, красавица неописуемая. 24 августа этой красоте стало 4 месяца, а стоит уже как большая.Оксан а серенады только по утрам, а то у нас такое еще и днем и вечером бывает)))
|
Ксюшенька, дочурка у тебя такая большая уже) КрасиваЯ, вся в мамочку) Очень понравилось фото с молодыми родителями! Вы просто светитесь счастьем) Дети и вправду цветы жизни. никаких выставок цветочных не надо)))
Ратсите здоровенькими и счастливыми) Ну а мамочка просто еще больше расцвела) Ксюша - ты прелесть, молодая, цветущая, озорная мамочка))) |
Ооооой, какиииииие складочки у балеринки)))) Так и хочется потискать такую барышню маленькую!
|
Да, Катюша-Громышка права - нам уже 4 месяца. Только не 24, а 23да-да-да Родились 23 апреля мы. Катюш, я просто описала, что по утрам они более "ощутимы" что ли)))) когда спать хочется неимоверно))))))
А так конечно лепечет целыми днями. Снеговичок, Ангелочек - спасибо, девочки за "прелесть"! Анют, рада, что заглянула))) приятно было читать твой отзыв!букет2 мерси за комплимант Да, Ириш, верно подметила - эти все складочки-перевязочки так умиляют! Всем большое спасибо!!!зацелую мы очень рады, что вы заходите в нашу тему! |
Об Александре
Ксюшка, удивила меня Александра Ивановна, :PIC LOVEв 4-е месяца стоит как взрослая, с умным, проницательным взглядом.
И спасибо за умилительные рассказы о дочке, прелестница растёт.:LOVE HEART Жду новых фото.:newyear5 |
Посмотрела твои фотки...Такие детки у тебя-просто прелесть!!!Очаровашки:)Также я посмотрела предыдущую страницу.Вы с мужем очень красивая и милая пара;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |