Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176)

solnishko 06.03.2011 23:11

А я месяца на 2 отношений тоже дарила мягкую игрушку Женьке. Мы друг у друга кошки, он у меня Кис, а я у него Мурочка, а дарила я мышку))
Т.к. купила я ее чисто случайно, то и с дарением решила не особо заморачиваться)) Ночевала у него т огда, и утром когда он ушел умываться, посадила мышу на клавиатуру)) Он оценил)) Пока не переехал оттуда - висела на шкафу на стекле у него эта мыша)) Сейчас сидит в шкафу вместе с моими игрушками.

Юляшк@ 06.04.2011 20:56

Девушки, дорогие! Выручайте!
Любимому человеку 24 апреля исполняется 23 года. Хочу внутрь подарочной коробки на каждую сторону приклеить стишок-поздравление с этой датой.
В интернете смогла найти только два таких (может кому ещё пригодятся):

Тебе сегодня - 23!
Какая дата, посмотри!
И в этот светлый день мои
ты поздравления прими.
Желаю мира и тепла
и всех, что есть на свете, благ.
И в лета зной, и в стужу зим
ты будь всегда неотразим! :)

Лишь двадцать было... Посмотри:
Тебе сегодня — двадцать три!
Так время полетит опять,
И скоро отмечать — сто пять?!
Твоя открытая душа
Юна, как прежде, хороша,
Да полон сокровенных дум
Твой светлый, добрый, острый ум!
Желаем, чтоб еще и тело
Смогло все, что лишь захотело,
И чтоб мечты все стали ближе —
О счастье, славе и Париже!!!

Нужно ещё два. Если кто-нибудь из вас обладает даром сочинять стихи, хотя бы четверостишья, помогите!!

Eclipse 07.04.2011 10:54

Юляшк@, я вот такие нашла ещё в нете:

Двадцать три – совсем не мало!
Но и много не совсем!
Планов много и решений!
Жизнь прекрасна, без проблем!
Наслаждайся Ты свободой
В лучах любви Ты искупайся!
Желаем быть всегда довольным!
Всегда красиво улыбайся!

Раз сегодня 23!!! Загадай желание, Я его исполню дважды, Приложу старание!!!!

Ejivichka 07.04.2011 16:39

На мир с восторгом посмотри
И прокричи: "Ура!"
Тебе сегодня двадцать три
Исполнилось с утра.

Твой эмоциональный всплеск
Естественен вполне:
Надежды лучезарный блеск
В прекрасном этом дне.

Глаза открой, затем протри,
Чтоб взгляд вернее стал.
Тебе сегодня двадцать три —
Хороший пьедестал,

Чтоб на него залезть и там
Стоять, пленясь игрой,
И отвечать с улыбкой нам
На поздравлений рой.

Потом на краткий миг замри
И вниз спустись к друзьям.
Тебе сегодня двадцать три,
И скрыть восторг нельзя!

Розовое Чудо 07.04.2011 17:35

Юляшк@,

В 23 вперед смотри

Ни в чем не сомневайся и жизни улыбайся

Радуйся каждому дню

Всегда борись и побеждай

И друзей не забывай (с)

alexsa2009 22.04.2011 23:54

у моего начальника юбилей 50 лет, и наши тети-организаторы выдумали, что мы (я и еще девушка) переодетый ангелами вручаем подарок - АРБАЛЕТ, и все это надо преподнести в оригинальной шутливой форме, ПОМОГИТЕ)))

Златёна 26.04.2011 21:50

Девчат...купила любимому на день рождение флэшку...красивую...в виде камня драгоценного (он хотел такую)...помогите обыграть...
Он знает,что дарить я буду флэшку,но какую...не знает...вот такая беда)

Юляшк@ 27.04.2011 17:43

Златёна, ты бы лучше фотку флешки выложила, а то я себе с трудом могу её представить.
Единственная мысль: если она выглядит именно как камень, а не как кристалл, то можно приподнести со словами "У древних людей не было бумаги, поэтому им приходилось писать на стенах пещер или камнях. Не смотря на то, что сейчас уже 21 век, я предлагаю тебе записывать всю информацию вот на этом камне :)".

Ejivichka 27.04.2011 19:14

Златёна, можно просто со словами "Моему драгоценному с любовью! и поцеловать!)))

Инфинитум 27.04.2011 19:57

Златёна, я бы на флешку записала ваши любимые фотки совместные и какие-то приятные стишки или письмо или пожелания... А преподнести тогда можно в коробочке как от ювелирных изделий и приложить записочку или открыточку с надписью "истинные драгоценности всегда внутри а не снаружи"

Или положить на маленькую красивую подушечку рядом зажечь ароматизированные палочки и свечи и преподнести с речью "Говорят, что нельзя остановить мгновение, но для любящего сердца нет ничего невозможного. Я собрала для тебя наши самые счастливые мгновения и поместила в этот кристалл, чтобы ты всегда мог пережить их заново"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot