Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Kom-Ckopn 06.12.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от minimama
Kom-ckopn! Не увлекайся! Это форум, т.е обсуждение, а не митинг для провозглашения деклараций!

Милая земляко мамулечка! ты же знаешь как я хорошо к тебе отношусь! Но! Я не сказал ничего страшного и плохого, всего лишь высказал свое мнение! И ведь по теме , а не провозглашая одни лишь лозунги. разве форум не для этого создан? для высказывания и обсуждения своего мнения? Ну если я это сделал несколько более эмоционально чем "законопослушные" форумчане, прости...Но право на свободу слова и индивидуальность еще никто не отменял :wink: Я такой какой я есть!

minimama 06.12.2005 23:14

Андрей!
Из словаря: Декларация - программное заявление о чем-либо.
Кажется, слова "мнение" и "декларация" врядли могут считаться синонимами.
И давай прекращать прения не по теме.

Guest 07.12.2005 13:00

Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! :evil: Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы! :)[/quote]

:lol: :hands

le_plaisir 07.12.2005 13:06

Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! :evil: Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы! :)[/quote]
:handy абсолютно солидарна :girl

Guest 07.12.2005 13:07

Мне кажется что если ты человека плохо знаешь, то это не хорошо! :oops:

powergirl 10.12.2005 10:08

Каждый выбирает для себя :love

Самая 16.12.2005 12:49

А я считаю, возможно в силу своих 18 лет, что секс в первый же день знакомства не очень хорошо...НО и не плохо...

Но лично для меня это непреемлемо!!!Я бы наверное даже так не смогла!!!
Потому как секс для меня это переход на более доверительную ступень отношения,а не просто КАЙФ,наслаждение...А как можно в первый же день довериться человеку???

Bereza 17.12.2005 03:50

в этом есть как хорошие стороны, так и плохие............... как впрочем у всего на свете...........

считаю, что люди которые это осуждают неправы!!!! Абсолютно не правы!!!! Ведь это личное дело каждого!!!! Зачем подгонять людей под одну планку, да и вообще почему другие люди так интересуются, да еще и критикуют чью то личную жизнь......... ведь если кому-то это не подуше и не нравится, никто ж не заставляет!
Ведь секс это так индивидуально, каждому свое............
и считаю, что это действительно стоит по-пробовать.........
........... но не увлекаться............

RuSSbeLLe 17.12.2005 06:53

Ну мне кажется что не все так плохо. это личное дело человека. но я думаю что если это случилося раз, в этом нет ничего плохого. а вот если это случается постоянно, то стоит уже задуматся.

Олена 28.12.2005 02:39

конечно дело каждого, и по большому счеты в этом ничего нет, просто люди придумали себе какие то рамки вот и все...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot