![]() |
Цитата:
|
Андрей!
Из словаря: Декларация - программное заявление о чем-либо. Кажется, слова "мнение" и "декларация" врядли могут считаться синонимами. И давай прекращать прения не по теме. |
Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! :evil: Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы! :)[/quote]
:lol: :hands |
Браво! Браво! И еще раз браво! Если оба хотят, оба непротив, то почему нет? У меня самого не раз так было и ничего, ни я ни она не о чем не жалели, даже если потом расставались по тем или иным причинам. Прочь ханжество! Прочь условности так называемого общества! Я не говорю что я сторонник сразу в первую встречу...Но ведь всякое бывает! Бывало в первую встречу, а бывало что долго узнавали друг друга. В общем говоря, глубокоуважаемое общество, ханжи и моралисты! :evil: Лично я буду любить так как хочу я и моя половинка! И чхать нам на общественные нравы! :)[/quote]
:handy абсолютно солидарна :girl |
Мне кажется что если ты человека плохо знаешь, то это не хорошо! :oops:
|
Каждый выбирает для себя :love
|
А я считаю, возможно в силу своих 18 лет, что секс в первый же день знакомства не очень хорошо...НО и не плохо...
Но лично для меня это непреемлемо!!!Я бы наверное даже так не смогла!!! Потому как секс для меня это переход на более доверительную ступень отношения,а не просто КАЙФ,наслаждение...А как можно в первый же день довериться человеку??? |
в этом есть как хорошие стороны, так и плохие............... как впрочем у всего на свете...........
считаю, что люди которые это осуждают неправы!!!! Абсолютно не правы!!!! Ведь это личное дело каждого!!!! Зачем подгонять людей под одну планку, да и вообще почему другие люди так интересуются, да еще и критикуют чью то личную жизнь......... ведь если кому-то это не подуше и не нравится, никто ж не заставляет! Ведь секс это так индивидуально, каждому свое............ и считаю, что это действительно стоит по-пробовать......... ........... но не увлекаться............ |
Ну мне кажется что не все так плохо. это личное дело человека. но я думаю что если это случилося раз, в этом нет ничего плохого. а вот если это случается постоянно, то стоит уже задуматся.
|
конечно дело каждого, и по большому счеты в этом ничего нет, просто люди придумали себе какие то рамки вот и все...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot