![]() |
Женьк, спасибо тебе, хорошая моя. ты как всегда не оставишь без внимания))
Ирочка, солнышко, как всегда в самую суть. Про пограничное состояние очень точно... Ничего не глупо, а уж тем более не тупо! Спасибо тебе, солнышко за такое пожелание. И как говорят, твои б слова, да Богу в уши! |
Ух, сколько написали, пока я была в отпуске :)
Саша, спасибо, что сделал моё возвращение на работу приятным :balloons |
Мачо не плачут!
Сказала мне ты Сильно сомкнув руки свои. Я подошел к тебе, Крепко обнял Долго- предолго я руку держал. Я прикоснулся небритой щекой К пальцам твоим на руке дорогой А девушка та, прикоснувшись к вескам Тихо промолвила - Да…., где то там Есть та планета Где будем одни, будем держаться за руки свои Будем мы вместе всегда и сейчас Только прошу я тебя, ну не плачь! |
Учим шипящие ))) ***** Здравствуй, утро моё кареглазое, Из-под век приоткрытых блеснувшее, Протянувшее "Ну и зараза ты!" И подушкой в меня метнувшее. Здравствуй, утро моё дразнящее, Нагишом сразу в душ убегающее, От прохладной воды визжащее, А потом что-то там распевающее. Здравствуй, утро моё бурчащее, Мол, опять кофе слишком горячий, Исподлобья с хитринкой смотрящее, Потянувшееся по-кошачьи. Здравствуй, утро меня целующее, В коридоре к стене прижавшее, Мы с тобой, как всегда, рискующие На работу вновь быть опоздавшими. |
Понравилось такое оригинальное стихотворение. Только исправить "на работУ".
|
:z2048 :z2048 :z2048 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашка! Кла-а-а-а-а-а-асно!!!! :z2048 :z2048 :z2048
|
Шикарное "шипящее"-будоражащее воображение-заставляющее улыбнуться стихотворение!!! Спасибо, Санька!!! Браво!!! )))
|
Ох, Саш, аж мурашки по коже - как замечательно))) Все струнки моего лета "зацепившее" стихотворение!!! Спасибо, солнышко!!! ;-)))
|
Сааааш, так тронуло, даже слёзы на глазах, я в последнее время стала слишком сентиментальной.....Красиво, жизненно....молодец!!!!
|
Ира-minimama, спасибо - просмотрел просто. Рад, что понравилось человеку с чувством вкуса.*хотя другие в это раздел и не пишут* :rose
Вика! УРАААААА!!! :z2048 :z2048 :z2048 ТЕБЕ ПО-О-О-О-О-О-О-НРА-А-А-А-А-А-А-А-А-ВИ-И-И-И-И-И-ЛО-О-О-О-О-ОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:z2048 :z2048 :z2048 Анют, рад))) Спасиб)):cheek-kiss *задумавшись о том, что же тебе нарисовало воображение* :idea Ох, Иришка! Сам не знаю как так получилось! ;) Аж самому понравилось:oops: Спасибо тебе, солнышко!:hug Вероника...:rose Всегда искренне радуюсь твоим отзывам! А сентиментальность - это же хорошо! Значит живем! Чувствуем! Спасибо, тебе! :rose |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot