![]() |
Ага и книги тоже я нюхаю, особенно новые =)))) Библиотечные уже не так вкусно пахнут =))))
Хорошая темка, почитаешь и думаешь "А я все таки нормальная" =)))) |
Я вспомнила, я спать люблю по диагонали двухспальной кровати, обнимая подушку)))).
И еще я не закрываю дверцы шкафчиков на кухне верхних, очень часто. Из совсем плохих: свет забываю выключать очень часто в кухне и в ванной. Стыдно, я над собой работаю. А еще в коридоре я разуваюсь возле стены, но посередине коридора))))))) и когда снимаю свитер обязательно под люстрой)))))) мама раньше ругалась очень))) |
Сейчас могу вспомнить только две вещи - сплю только на животе и обязательно накрыв голову подушкой. Утром сама не с кем не разговариваю (по крайней мере пока не позавтракаю, потому что встаю, но не просыпаюсь) и не люблю когда со мной разговаривают, тогда я злюсь и день испорчен :(
|
До сих пор сплю в обнимку с медведем, которого подарил Сережка)
Если что-то оставила дома и надо вернуться, смотрюсь в зеркало)) Не люблю, когда кто-то говорит мне что-то "под руку" или "стоит над душой") |
А я тоже книги и журналы нюхаю! Вкусно-о-о))) Я вообще все новое нюхаю. КОму-то нужно пощупать, а мне именно понюхать.
Я постоянно пью. Причем дома и на работе пью чай. Кружками, одна за одной. Не люблю пить чай с печеньем. Вообще печенье не люблю, только крекеры. Могу встать, пройти всю комнату, чтобы поправить какую-нибудь вещь, которая не ровно стоит. Поправляю друзей, когда они пишут с абсолютно нелепыми ошибками "дАмой, есчо" и т.д. Не переношу на слух слово "Ихний". Ррр. Добавлено через 6 часов 14 минут А я ещё вспомнила. Очень боюсь мыть голову с закрытыми глазами и никогда не моюсь за шторкой. Всегда так жутко становится! |
Lisapeta, я тоже постоянно поправляю грамматические ошибки на письме у других)))) Прям глаз режут))
|
А у меня пунктик - перед тем как лечь спать, расправить простынь так, чтоб ни одной складочки не было!! Иначе - не усну.
Тоже люблю запах новой книжки или свежей газеты. И люблю, чтоб все было на местах. А ещё - перед выходом из квартиры - обязательно проверяю воду и газ, это как традиция, обойти все перед выходом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу пройти спокойно мимо любого обьявления, постоянно притыкаю глаза к ним даже если тороплюсь, иногда это бесит а иногда смешно... Молодые люди поправляли постоянно но ни что не действенно....
|
Цитата:
Никогда не сяду в переполненный автобус. Поэтому всегда хожу на конечную остановку, а не на близжайшую. Да, до нее идти дальше, зато сяду уютненько:) Цитата:
А еще обожаю, когда у шампуня/мыла/душа тот запах, который нравится мне. Поэтому у всей семьи эти вещи общие, а себе я отдельно покупаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot