Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Сара 11.04.2016 21:19

Фиса, едва ли. Сейчас предоставит инструкцию по завязыванию сандаликов. И прав будет... а нет-таки я найду )))

Svarog 11.04.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148192)
мне в роли Ребёнка бывает гораздо комфортней

Заметно... главное, из "роли" не превратиться в ребенка и не начать в 30 лет играть в песочнице в куколки... :empathy:

Добавлено через 2 минуты
Хотя, ради Истины "в вине" - ты просто пытаешься спрятаться за роль ребенка, но, поверь - у тебя глупо получается...

Фиса 11.04.2016 21:22

Svarog, ладно, мне много годков уже.)
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1148194)
Фиса, едва ли. Сейчас предоставит инструкцию по завядзыванию. И прав будет... а нет-таки в найду )))

Не въезжаю, если честно, что за инструкция?

Svarog 11.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148197)
Svarog, ладно, мне много годков уже.)

Передо мной все так оправдываются за своё невежество - не ты первая, не ты последняя в круговороте Махаяны. Но мне твой возраст безразличен, да и из композиторов я знаю не только Баха и слушаю не только орган.

Nachtfalter 11.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148192)
У человека есть три роли, три основных вида его. Взрослый, Ребёнок и Родитель. Вот и мне в роли Ребёнка бывает гораздо комфортней, чем в роли Взрослого.

так.... щас будет бадалка эзотерики с транзакционным анализом Эрика Бёрна.. ух...

Фиса 11.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148195)
у тебя глупо получается...

Спасибо, люблю себя тупую и глупую)))) У меня всегда получается играть роль наивной дурочки с переулочка. Первые пару тройку лет. Потом у людей это мнение меняется - они пугаются глубинными знаниями и умением моим копнуть слишком глубоко и заглянуть в глуПь себя..)))

Svarog 11.04.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148199)
щас будет бадалка эзотерики с транзакционным анализом Эрика Бёрна

Не, не будет... не с кем... транзакционный анализ меня не интересует, мне он безразличен. А, про "бадалку" - не интересно, поверь, чесно-слово... Мне, положа руку на сердце, с тобой на эти темы горааааааздо интереснее рассуждать, чем с интернетным позёром из детской песочницы, коим она сейчас хочет казаться быть и пока другой она не будет, пока не сломает свой интернетный стиль общения. Я же, как и ты, - реалист.
Ну, или, хотя бы с Солнечной Кошкой...

Фиса 11.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148199)
так.... щас будет бадалка эзотерики с транзакционным анализом Эрика Бёрна.. ух...

Психолог? О, Боги!! Только не это, только бы не это...

Вот где они берут такие вот слова? транзакционным

Солнечная Кошка 11.04.2016 21:35

Фиса, Так-таки пугаются?

Svarog 11.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148202)
пугаются глубинными знаниями и умением моим копнуть слишком глубоко

Ну фсё, боюсь, боюсь, боюсь... пошел трястись от страха... :cray:
Гуд бай, май лав, гудбай... (с) :bye:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot